в том, что касается астрологии. Дык, что мне теперь ничего и спросить-то нельзя на форуме, без обоснования астрологического моей ситуации ?? Я канешна понимаю, что так оно типа правильно и красиво. Только мне кажеца это так технично сделано специально, чтобы за бесплатно не давать советов простых и добрых, которых порой так не хватает, а жаль.........
beta
.
13 октября 2009 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вопрошай,дЕвица!!! в чем проблема твоя?? помооогут,тут помогученьких полно Не робей!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
чтобы за бесплатно не давать советов простых и добрых, которых порой так не хватает, а жаль
avtonata,
в каждый проект вкладывается определенный смысл и идея. В правилах форума мы изложили свою точку зрения - каким хотим видеть свой форум. В первую очередь - обсуждаемые темы должны быть интересны большей части участников форума. Здесь можно задавать любые вопросы на темы астрологии, если Вас, действительно, интересует эта область знаний. А для индивидуальных консультаций на сайте есть много возможностей. И астрологов консультирующих много, и договориться можно и о платной, и бесплатной консультации. Совсем не обязательно выносить свой личный вопрос на форум, где его будут читать 5 тыс чел в день.
www.facebook.com/oculus.z
nadush
13 октября 2009 (15:53)
Кем бы вы ни были,если у вас ситуация критическая , вам всегда придут на помощь профессионалы. Ещё не было случая чтобы прошли мимо. Они же не форумом единым, у них работа, личная жизнь, изучение неизведанного...
А деньги здесь никто не требует, не опошляйте.
А для простых и добрых советов добро пожаловать на окулесицу.
P.S. avtonata, вы если будете вопрошать с растопыренными пальцами не думаю, что найдёте отклик.
Only
13 октября 2009 (15:59)
Интересный например
можно хотя бы подумать о том, что лузеров множество, благотворителей - единицы. дисбаланс, однако.
в том и проблема что у многих людей туго с пониманием и хорошо с потреблением и халявой.. здесь и это можно, но .. чтобы Взять надо что-то Дать. не обязательно материальное- нужен обмен энергий и желательно равноценный, иначе будет голый вампиризм..
суть заявления о Качестве форумного содержания в том, чтобы интересно подать свой вопрос. это не значит что Незнающим и Неразбирающимся в астрологии нельзя спрашивать, дело тут в том как спрашиваете
например можно кинуть дату и спросить- когда я выйду замуж да и выйду ли вообще?
такой вопрос звучит не интересно и неуважительно к астрологам да и вообще собеседникам. он ничего не дает и не предлагает кроме желания Получить..
а вот этот же вопрос можно задать и добавить немного своей истории.
например сказать какой повторяющийся момент в ваших отношениях, как вы думаете почему у вас не складываются отношения, какими были ваши последние или предыдущие отношения и тп.. тогда есть выдача энергии с вашей стороны и будет желание "выдать" вам обратно, будет посыл на взаимодействие, по 1-му же варианту есть только запрос на Дайте без Нате.. надеюсь вы поняли о чем я
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
avtonata
13 октября 2009 (17:59)
Lua,
Да, я Вас поняла, спасибо
Просто, хотелось реакцию на эту тему, в реакции соответственно ответ, я все получила...
Ваша реакция мне понравилась больше всего добрая такая,ага...почти отеческая))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.