Форум Окулесица

Тема 358, сообщений: 10

Автор Сообщение
avtonata
     13 октября 2009 (15:37)

в том, что касается астрологии. Дык, что мне теперь ничего и спросить-то нельзя на форуме, без обоснования астрологического моей ситуации ?? Я канешна понимаю, что так оно типа правильно и красиво. Только мне кажеца это так технично сделано специально, чтобы за бесплатно не давать советов простых и добрых, которых порой так не хватает, а жаль.........

beta
.
     13 октября 2009 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вопрошай,дЕвица!!! в чем проблема твоя?? помооогут,тут помогученьких полно Не робей!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 октября 2009 (15:49)

чтобы за бесплатно не давать советов простых и добрых, которых порой так не хватает, а жаль

avtonata,

в каждый проект вкладывается определенный смысл и идея. В правилах форума мы изложили свою точку зрения - каким хотим видеть свой форум. В первую очередь - обсуждаемые темы должны быть интересны большей части участников форума. Здесь можно задавать любые вопросы на темы астрологии, если Вас, действительно, интересует эта область знаний. А для индивидуальных консультаций на сайте есть много возможностей. И астрологов консультирующих много, и договориться можно и о платной, и бесплатной консультации. Совсем не обязательно выносить свой личный вопрос на форум, где его будут читать 5 тыс чел в день.

www.facebook.com/oculus.z
nadush
     13 октября 2009 (15:53)

Кем бы вы ни были,если у вас ситуация критическая , вам всегда придут на помощь профессионалы. Ещё не было случая чтобы прошли мимо. Они же не форумом единым, у них работа, личная жизнь, изучение неизведанного...

А деньги здесь никто не требует, не опошляйте.

А для простых и добрых советов добро пожаловать на окулесицу.

P.S. avtonata, вы если будете вопрошать с растопыренными пальцами не думаю, что найдёте отклик.

Only
     13 октября 2009 (15:59)

Интересный например

можно хотя бы подумать о том, что лузеров множество, благотворителей - единицы. дисбаланс, однако.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
avtonata
     13 октября 2009 (16:06)

nadush

я проверила свои пальцы, вроде все в норме))))

Желаю всем профессионалам и благотворителям удачи!!

avtonata
     13 октября 2009 (16:13)

beta - я благодарю Вас за поддержку!!

Lua
Алхимик :)
     13 октября 2009 (17:14)

Avtonata,

в том и проблема что у многих людей туго с пониманием и хорошо с потреблением и халявой.. здесь и это можно, но .. чтобы Взять надо что-то Дать. не обязательно материальное- нужен обмен энергий и желательно равноценный, иначе будет голый вампиризм..

суть заявления о Качестве форумного содержания в том, чтобы интересно подать свой вопрос. это не значит что Незнающим и Неразбирающимся в астрологии нельзя спрашивать, дело тут в том как спрашиваете

например можно кинуть дату и спросить- когда я выйду замуж да и выйду ли вообще?

такой вопрос звучит не интересно и неуважительно к астрологам да и вообще собеседникам. он ничего не дает и не предлагает кроме желания Получить..

а вот этот же вопрос можно задать и добавить немного своей истории.

например сказать какой повторяющийся момент в ваших отношениях, как вы думаете почему у вас не складываются отношения, какими были ваши последние или предыдущие отношения и тп.. тогда есть выдача энергии с вашей стороны и будет желание "выдать" вам обратно, будет посыл на взаимодействие, по 1-му же варианту есть только запрос на Дайте без Нате.. надеюсь вы поняли о чем я

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
avtonata
     13 октября 2009 (17:59)

Lua,

Да, я Вас поняла, спасибо

Просто, хотелось реакцию на эту тему, в реакции соответственно ответ, я все получила...

Ваша реакция мне понравилась больше всего добрая такая,ага...почти отеческая))))

Sunrise
     13 октября 2009 (18:07)

avtonata за эксперимент

оказалось не все так плохо как подразумевалось

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере