Определение:Тема количественная, потому на Окулесице. Необходимость преобразования в качественную, для возможного открытия на форуме Окулус.
Прошу участия:От вас в тему три цифры из дня рождения (преобразованные до двух цифр), в ответ три слова соответствия (подобия), как определение(+) даты рождения (не предсказания)
Открыто: до 23:30 местного сайтовского времени, чтобы ответы отослать ещё сегодня, согласно фен-шуй, завтра день несозидательный.
Идея: Тема возникла из-за невозможности вступить в диалог об отношениях в паре из-за недостатка информации, потому решила разработать систему ответов, основанную на цифрах даты рождения и ваших кратких комментариях к отношениям (ваше предположительное определение). Берусь прояснить соответствует ли это действительности, т.е. можно ли «другого» назвать «друг мой» – друг(м)ой, «м» – буква количественная, а тенденции в данном случае меняет качественно. Отсюда и идея.
Ответы будут стандартными, один из трёх вариантов без разворотов, ибо тема-блиц, плюс три слова соответствия вашим цифрам даты рождения.
Перевод даты рождения в цифры, пример:
27.12.1927 записать как 39.19
27+12=39 и 1+9+2+7=19
Фактически, тема о треугольниках (обычно любовных , но не принципиально). Взаимосвязи между людьми можно подразделить на категории:
ТЕЛО (ЭМОЦИИ) значок ТАНЕЦ
ДУША (ЧУВСТВА) значок СЕРДЦЕ
ДУХ (РАЗУМ) значок РАЗГОВОР
Вы определяете ваши взаимоотношения предлагаемыми значками, двумя из трёх (три разу не бывает, но это не берусь в теме комментировать), форма:
1. я – цифры ДР
2. другой – цифры ДР
3. цифры ДР третьего участника отношений аналогично, если существовал треугольник
Итак, пример:
1. 39.19 (принимаю за «я»)
2. 41.18 (принимаю за «другого») отношения СЕРДЦЕ 1 – 2
3. 10.36 (принимаю за участника треугольника) отношения ТАНЕЦ 1 – 3
Ваше участие в теме прошу определить порядковым номером в теле сообщения, например, №15 или номер 15.
Накладки в нумерации не принципиальны, важна последовательность ответов. Неприглянувшийся номер можно заменить последующим.
Отвечаю заранее на некоторые вопросы (поскольку в процессе на вопросы не смогу отвлечься)
1. Быстрее реагирую на цифры, а не на даты рождения. Следует учесть преобразование дат.
2. Можно оставить след в сообщении, вписав номер в тело сообщения, а содержание отправить на e-mail, указав в теме письма ваш № и ник (к вопросу некоторой конфиденциальности). Ответ, соответственно, письмом.
3. Отвлекусь на Алису, хотя фильм, говорят, «так себе»(с)
4. Ищу ответ на вопрос, как избежать столкновения с волной , сопротивляясь или мимикрируя (слиться, стать волной )
5. Это не статистика, а небольшая случайная выборка для возможного формирования темы на форуме Окулус.
6. Подача, вероятно, необычная, тем не создавала, тому, кто догадается, поймёт и пожелает участвовать, заранее благодарна.
как тема оказалась не на Окулесице? видимо что-то не так открыла, прошу извинить и перенести, если не трудно
fler
2 января 2011 (15:57)
как то сложно все для моего понимания... не вполне поняла про значки и про волны:
Но я за любой дебош кроме голодовки!
Потому хочу учавствовать!
1. Я: 23.19
2. и и : 29.23
третьего не дано
ах, да!
Я буду номером 1.
Sonique
Таня
2 января 2011 (16:05)
поучаствую и я №2
1. Я 22.18
2. 32.16
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Camastra
2 января 2011 (16:12)
№ 3
1. Я 11.25
2. 15.22
Капелька Света
2 января 2011 (16:14)
номер 4
1.Я 14.22
2. 15.20
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.