Тема 3594, сообщений: 10
Талантливый долгожитель |
Автор | Сообщение |
Тетянка |
Я просто в восторге! Сколько Бог дал этому человеку: талант, интеллект, энергию, долгий век и имя его - Владимир Михайлович Зельдин (род.10 февраля 1915 г.)- актёр театра и кино . Смотрела на днях сериал "Сваты-4", игра актёра в свои 95 с хвостиком - восхищает! Дай Бог ему ещё много лет жизни и здоровья, а любви зрителей ему уже не отнять. Может кто встречал гороскоп этого актёра - бросьте ссылочку, думаю, не одна я, все с интересом посмотрят . |
jane lotos |
про халаты мы расскажем.а про холодильник нет
|
Тетянка |
|
Галя |
Тетянка Даа...Зельдин вызывает восхищение! Моему дедушке 96 лет, он 14-го года, сам живёт, сам себя обслуживает, в здравом уме и твёрдой памяти!!! Каждое утро по 2 часа делает зарядку уже который год! откуда столько силы воли? Недоволен, что сейчас, зимой, во время гололёда, я покупаю ему продукты, говорит, я что, безрукий? старый??? я сам не могу?! мне нужно двигаться! и, вообще, мне стыдно, что ты - женщина мне - мужчине продукты покупаешь! Во, какие мужчины бывают! Жалко, времени рождения даже примерно не знаю. |
Тетянка |
|
Maximych |
Каждое утро по 2 часа делает зарядку [Удивление] уже который год! откуда столько силы воли? В таких случаях говорят "Жить захочешь, ешё не так раскорячишься". Просто дедушка настоятельно напоминает своему организму, что он (организм) ему ещё нужен. И организм уже бы и хотел отказать, да кто ж ему даст http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Галя |
|
Maximych |
Жалко, времени рождения даже примерно не знаю. Главное, дедушке от этого ни холодно, ни жарко. Впрочем, хотел бы обратить Ваше внимание на одно обстоятельство:
Каждое утро по 2 часа делает зарядку [Удивление] уже который год
Здесь не нужен вагон силы воли, о чём я писал выше. Тут просто наглядно демонстрируется принцип, который во многих случаях оказывается посильнее астрологии, хиромантии и нумерологии, вместе взятых. Принцип простой, я о нём уже писал:
"Достигается упражнением" http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
m-ag |
|
Larisss555 с приветом)) |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.