Хотелось бы послушать тех, у кого аналогичная ситуация.
Как то так получается, что все мои отношения начинаются довольно легко и не навязчиво, а вот чтобы разойтись...это целая проблема!
На первый взгляд может показаться, что это ерунда, но это не так.
У всех по разному заканчиваются отношения: кого то бросают, кто то уходит сам, другие остаются друзьями и т.д.
Но у меня каждый раз одно и то же! Вот и сейчас: хочу уйти, а никак (не буду пояснять почему, а то полиция нагрянет). Нет, конечно теоретически я могу уйти, но это дорогого будет стоить, а я хочу разойтись мирно. Говорить на эту тему с ним - бесполезно, сразу включается бычка, слушать даже не будет. Короче, по хорошему не получится.
Вопрос вот в чём: может ли такую ситуацию давать в 7 доме, который имеет 11 дом 5 дом?
Я понимаю, что надо смотреть синастрию, но меня интересуют только натальные показатели на это.
Есть среди вас те, у кого похожая проблема? Расскажите об этом. Что в вашей карте на это указывает?
Есть ли у кого в натале , но с такой проблемой никогда не сталкивались?
И всем: Что можете сказать по этому поводу?
Raspberry
4 января 2011 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так он вас что цепями приковал?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
m-ag
5 января 2011 (00:00)
думать надо прежде, чем начинать отношения
jane lotos
5 января 2011 (00:08)
Добрый
Как то так получается, что все мои отношения начинаются довольно легко и не навязчиво, а вот чтобы разойтись...это целая проблема!
как я вас понимаю..куспид 7 в козероге в 10...Железно как в танке.ощущения да..как цепями приковали..правда у меня еще в4..отрабатываю и прорабатываю
Вопрос вот в чём: может ли такую ситуацию давать в 7 доме
ну вы даете.само собой разумеется...
Мда ситуация у вас сложная.как бы надо двигаться по узлам.. переводить общую любовь в более кокретную..а когда конкретная любовь переходить на уровень брака.то воспринимается как долг.обязаловка...Хотя.судя по тому что вы написали "все мои отношения"...значит их было не единственное число..то все правильно.как книжка пишет.идете по узлам
Галя
5 января 2011 (00:10)
Галочка ну, вы же доообрая!
Optimistka
5 января 2011 (00:28)
в 7
а ваша где? не жалостливая?
а может время еще не пришло? по разным причинам
m-ag
5 января 2011 (00:32)
Галя Спасибо, что следите за моими постами
Жень
Надо думать!!!
Галя
5 января 2011 (00:39)
Ну, да не во всём есть силы и желание участвовать, но, иногда, просто не выдерживаешь!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.