Тема 3602, сообщений: 5
Люди из Новосибирска! Нужна помощь молодой маме с 3-мя детьми |
Автор | Сообщение |
Leosun |
Требуется помощь в Новосибирске молодой маме. Вот препост с украинского родительского форума,который я случайно прочитала
прошу помощи Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста,27ноября я родила девочку, родила путем кесарева сечения на сроке32недели(отошли воды), 1800,43см. СЕЙЧАС девочка моя весит2649грамм,но находится в тяжелом состоянии, на ИВЛ, на двух антибиотиках круглосуточно,кушает через зонд,сама не умеет сосать, меня с ней не ложат, молоко грудное не принимают, кормят смесью, помогите пожалуйста нам, подгузниками, средствами гигиены и смесью для недоношенных детей, очень вас прошу.Мне очень плохо и тяжело от того что я не могу ничем ей помочь и РЕДКО вижу ее…т.к.у меня еще двое детей девочка4.5 и мальчик1.10. Сейчас любая помощь, совет от вас очень необходима нам… ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ ДОЧКУ ПОЖАЛУЙСТА, ЕЕ ЗОВУТ МАЛИКА,она крещеная с именем Елена. Заранее вам благодарна. (г.новосибирск630124,ул.куприна.д.10кв.6Ходжаева ольга
На всякий случай даю путь к исходному сообщению: конференция "Здоровье детей" тема "прошу помощи" |
Gemma Та самая... |
|
Regyna |
Leosun, если все так серьезно, маме есть смысл написать или позвонить Дарье Макаровой. Это та самая девушка, которая из-за несвоевременно оказанной помощи потеряла в ноябре 8-месячного ребенка, история прогремела далеко за пределы Новосибирска. Даша является сейчас помощником П.Астахова в Сибирском округе, уполномоченного по правам ребенка, активно занимается помощью тем малышам, которым она действительно нужна.
Координаты есть в ЖЖ Дарьи http://astro-regyna.narod.ru |
Lёwka |
|
Leosun |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.