Форум Окулесица

Тема 3603, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     9 января 2011 (20:29)

Вот у меня вечно так - дня три, максимум неделю прет от человека.. зависаю на нем, общаюсь, думаю, придумываю чето себе.. а потом как-то дохожу до критической отметки и ощущаю легкую усталость и пофигизм...

есть и исключения, это как правило те, кто исчез раньше чем я дошла до кондиции в своей увлеченности..

создается ощущение, что это мне встряска по программе типа курс таблеток пропить назначили..

изначально даже знаю, что вот прет меня сейчас, но прекрасно знаю, что это эмоции и зависание, а вовсе не любовь какая-то там и ценность объекта понимается только теоретически или просто в качестве вдохновения.. и все душевные порывы даже ощущаемые осознаются четко как заблуждение. нет какой-то жертвенности что ли.. или любви той самой. вобщем автономное такое чувство. понимаешь, что это дело твоей головы.. а другой человек как бы ни при чем.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reality killed the video star
     9 января 2011 (20:43)

Дык самое главное это любить.Конечно,у кого-то это непостоянно.Я вот встретил очень очень хорошую девушку и я ее люблю.Это же здорово!Может ничего не получится но Чувство превыше всего.Годы идут дряхляет мозг и другие особо важные органы а Чувство остается в памяти.

fancy
Karma chameleon
     9 января 2011 (20:47)

Миша, ты такой романтичный) я себя чувствую циником))

Удачи тебе и счастья вам)

red-peach
тот ещё фрукт
     9 января 2011 (20:49)

Фэнсик Только без обид! Ты часом ананасов не переела? Вылези из шампанского и успокойся. Любовь -- не эмоции, не зависание и залипание на ком-то. Грабли в угол подальше и поживи спокойно, без этого бесконечного пинания себя.

Какие твои годы?! Встретишь ещё того, без которого просто дышать тяжело. Может с ним и рядом будет не сладко, но невозможно врозь.

Да что там... Ты и сама всё это знаешь.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
fancy
Karma chameleon
     9 января 2011 (21:33)

red-peach , да кто про любовь то говорит)

просто говорю что отношения так складываются с людьми.

и честно говоря - не хотелось бы мне такого, чтоб без кого-либо вообще дышать тяжело было. Достаточно такой зависимости от кислорода))

fancy
Karma chameleon
     9 января 2011 (21:34)

и потом - когда невозможно дышать и отдельно быть - разве это не зависание и не залипание и не зависимость?)

Жемчужина
Сияющая
     9 января 2011 (22:52)

Так об чем страданья-то?

fancy
Karma chameleon
     9 января 2011 (23:13)

о зависании)))

jane lotos
     10 января 2011 (00:08)

http://www.youtube.com/watch?v=3YNvMlG2TZE&feature=related

Жемчужина
Сияющая
     10 января 2011 (10:21)

Так они же у вас через 3 дня проходят??? Разве ж это "зависание"? Да и не хотите вы никаких привязанностей ни от кого....

Что-то вы сами себе противоречите...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере