Тема 3605, сообщений: 305
Мистические истории из жизни форумчан...записываем. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Друзья! Предлагаю тем кому не жалко поделиться странными историями из своей жизни....нереально реальными!
вот у меня одна такая была...
мне было 18 кажется лет...я летела отдыхать к родне на юг....одна....лечу в самолете , кольцо на пальце (кольцо, кот. мне подарила моя бабка-колдунья), приезжаю на место, кольцо определяю на полочку....возвращаться домой - НЕТ КОЛЬЦА....всё обыскала, не нашла. лечу домой без кольца...прилетаю - оно дома
до сих пор не понимаю
от кольца уже избавилась...так вышло мистика блин.
а у вас Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Раин,здОрово!
У меня есть коллега на работе, у которой кольца меняют форму. Она снимает кольцо, а утром надеть не может, потому что оно стало овальным, как будто кто его сжимал с силой. Никто этого не делал точно, и никаких следов на кольце нет, а форма изменилась. То же самое происходит с её сестрой. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Sacurafric |
РаИНЬ С кольцами были 2 истории в моей жизни. Развелась с мужем, он оставлял своё кольцо, но я отдала, насильно почти. Через некоторое время брат на балконе нашёл два обручальных золотых кольца мужское и женское. А второй случай произошел с родителями. Они купили дом в деревне и стали осваивать сельскохозяйственный труд. Как то получилось, что мама не заметила, где и как обронила кольцо обручальное, которое никогда не снимала. Через год папа заболел и лежал в больнице, а мама вынужденна была одна собирать выращенный обоими урожай картофеля. После тяжёлого трудового дня подметая пол, на сомом пороге, в земле от картошки нашла своё кольцо... |
У меня есть одно кольцо, подаренное мне в детстве, симпатичное такое, серебристое, с короной и голубыми бусинками. Мне оно нравилось. Но каждый раз, когда я его надевала, случалось что-то неприятное. Апофеозом была история, когда мы с мамой пошли гулять, и я его снова надела, думая, ну что на прогулке-то может случиться? Двойку не поставят... И только я его надела - звонок: родственница в панике сообщает, что у нее загорелся телевизор. А живет она рядом с нами. Мы засобирались к родственнице. И я решила кольцо снять, от греха, как говорится, подальше. Только сняла, - звонок родственницы: "я все быстренько загасила, ничего страшного, приходить не надо" С тех пор я это колечко больше не надевала, просто так на него смотрела, в шкатулке joker-way.com |
|
Violin Близнечелло ))) |
У меня вот с кольцами не было мистики, зато была история с сотовым телефоном. Я студенткой работала промоутером в магазине, причем подменяла девушку пару дней на другом конце Москвы, первый раз в этом районе. И вот, на 8 марта, я бегом бегу на праздник, и смотрю - телефона нет. Подумала, что не в магазине его оставила, а на киевском вокзале вытащили в толпе. Попрощалась мысленно с ним, и купила новый. Через месяц я попадаю с другой акцией в тот же магазин, и каково же было мое удивление, когда там все это время искали хозяина аппарата (удивительно, что попались честные сотрудники, потому что в других, бывало, брали все, что плохо лежит). Телефон перешел к брату. Он едет с ним отдыхать на подмосковную базу отдыха в 30 км. от нашего города, и теряет. Через месяц я обнаруживаю свой мобильничек в комиссионном магазине (узнала по сколотым краям), были документы, в общем, со знакомым сотрудником милиции, я получила телефон обратно Он перешел к папе. Через какое-то время у него вытаскивают барсетку с этим телефоном . Проходит пару недель, звонит мне тот знакомый милиционер и говорит: "Слушай, мы тут накрыли барсеточников, по ходу дела опять твой телефон нашли" . После этого он еще недолго у папы "пожил" и был отправлен на покой. Дома лежит Проснись и пой )))
|
Sacurafric |
|
Violin Близнечелло ))) |
|
Тетянка |
Sacurafric, Violin Телефон, как практически, неразменная монета У моей знакомой ещё прикольнее - шла она на рынок, толпа высыпала из автобуса, давка предпраздничная, с остановки до рынка толпа её так и "донесла". Перед Новым годом приехала заплаканная - в толпе серёжку с уха стянуло -золотую, любимую, на вопрос - что она помнит, мол, кто рядом шёл, сказала, что помнит только дедка с авоськой картошки. Представьте наше удивление - через несколько дней она снова едет на рынок, пополнить запасы опустившего за праздники холодильника. И выходит из автобуса за дедком, всё с той же авоськой картохи, на сетке авоськи видит висящую СЕРЁЖКУ! СВОЮ! Отцепила молча, и сбежала быренько , звонит счастливая, рассказывает. Бывают же случаи... |
Funtik драгоценная |
не в тему конечно, но привлекать деньги помогает - только не ржать - известная примета: красные труселя, повешенные на люстре
Скрипочка, не поймите неправильно мою истерику, но здесь такая славная тема была про эти самые труселя...вспомнилось
во, нашла!!!
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2200 жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Violin Близнечелло ))) |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.