Форум Окулесица

Тема 3605, сообщений: 305

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     11 января 2011 (10:15)

Друзья!

Предлагаю тем кому не жалко поделиться странными историями из своей жизни....нереально реальными!

вот у меня одна такая была...

мне было 18 кажется лет...я летела отдыхать к родне на юг....одна....лечу в самолете , кольцо на пальце (кольцо, кот. мне подарила моя бабка-колдунья), приезжаю на место, кольцо определяю на полочку....возвращаться домой - НЕТ КОЛЬЦА....всё обыскала, не нашла.

лечу домой без кольца...прилетаю - оно дома

до сих пор не понимаю

от кольца уже избавилась...так вышло мистика блин.

а у вас

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селянка
астролог
     11 января 2011 (12:07)

Раин,здОрово!

У меня есть коллега на работе, у которой кольца меняют форму. Она снимает кольцо, а утром надеть не может, потому что оно стало овальным, как будто кто его сжимал с силой. Никто этого не делал точно, и никаких следов на кольце нет, а форма изменилась. То же самое происходит с её сестрой.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sacurafric
     11 января 2011 (12:10)

РаИНЬ

С кольцами были 2 истории в моей жизни.

Развелась с мужем, он оставлял своё кольцо, но я отдала, насильно почти. Через некоторое время брат на балконе нашёл два обручальных золотых кольца мужское и женское.

А второй случай произошел с родителями. Они купили дом в деревне и стали осваивать сельскохозяйственный труд. Как то получилось, что мама не заметила, где и как обронила кольцо обручальное, которое никогда не снимала.

Через год папа заболел и лежал в больнице, а мама вынужденна была одна собирать выращенный обоими урожай картофеля. После тяжёлого трудового дня подметая пол, на сомом пороге, в земле от картошки нашла своё кольцо...

lilu
"тонкий мир"
     11 января 2011 (12:20)

У меня есть одно кольцо, подаренное мне в детстве, симпатичное такое, серебристое, с короной и голубыми бусинками. Мне оно нравилось. Но каждый раз, когда я его надевала, случалось что-то неприятное. Апофеозом была история, когда мы с мамой пошли гулять, и я его снова надела, думая, ну что на прогулке-то может случиться? Двойку не поставят... И только я его надела - звонок: родственница в панике сообщает, что у нее загорелся телевизор. А живет она рядом с нами. Мы засобирались к родственнице. И я решила кольцо снять, от греха, как говорится, подальше. Только сняла, - звонок родственницы: "я все быстренько загасила, ничего страшного, приходить не надо"

С тех пор я это колечко больше не надевала, просто так на него смотрела, в шкатулке

joker-way.com
Violin
Близнечелло )))
     11 января 2011 (13:27)

У меня вот с кольцами не было мистики, зато была история с сотовым телефоном.

Я студенткой работала промоутером в магазине, причем подменяла девушку пару дней на другом конце Москвы, первый раз в этом районе. И вот, на 8 марта, я бегом бегу на праздник, и смотрю - телефона нет. Подумала, что не в магазине его оставила, а на киевском вокзале вытащили в толпе. Попрощалась мысленно с ним, и купила новый. Через месяц я попадаю с другой акцией в тот же магазин, и каково же было мое удивление, когда там все это время искали хозяина аппарата (удивительно, что попались честные сотрудники, потому что в других, бывало, брали все, что плохо лежит).

Телефон перешел к брату. Он едет с ним отдыхать на подмосковную базу отдыха в 30 км. от нашего города, и теряет. Через месяц я обнаруживаю свой мобильничек в комиссионном магазине (узнала по сколотым краям), были документы, в общем, со знакомым сотрудником милиции, я получила телефон обратно

Он перешел к папе. Через какое-то время у него вытаскивают барсетку с этим телефоном . Проходит пару недель, звонит мне тот знакомый милиционер и говорит: "Слушай, мы тут накрыли барсеточников, по ходу дела опять твой телефон нашли" .

После этого он еще недолго у папы "пожил" и был отправлен на покой. Дома лежит

Проснись и пой )))
Sacurafric
     11 января 2011 (14:06)

Violin хорошо бы так и деньги себя вели. Причём даже, хорошо, если бы вели себя ещё лучше . Ты что нибудь купил, а они опять в кошелёчке лежат и хрустят приветливо

Violin
Близнечелло )))
     11 января 2011 (14:18)

Sacurafric

охх, и не говорите не в тему конечно, но привлекать деньги помогает - только не ржать - известная примета: красные труселя, повешенные на люстре

Проснись и пой )))
Тетянка
     11 января 2011 (14:20)

Sacurafric, Violin

Телефон, как практически, неразменная монета

У моей знакомой ещё прикольнее - шла она на рынок, толпа высыпала из автобуса, давка предпраздничная, с остановки до рынка толпа её так и "донесла". Перед Новым годом приехала заплаканная - в толпе серёжку с уха стянуло -золотую, любимую, на вопрос - что она помнит, мол, кто рядом шёл, сказала, что помнит только дедка с авоськой картошки.

Представьте наше удивление - через несколько дней она снова едет на рынок, пополнить запасы опустившего за праздники холодильника. И выходит из автобуса за дедком, всё с той же авоськой картохи, на сетке авоськи видит висящую СЕРЁЖКУ! СВОЮ!

Отцепила молча, и сбежала быренько , звонит счастливая, рассказывает.

Бывают же случаи...

Funtik
драгоценная
     11 января 2011 (14:27)

не в тему конечно, но привлекать деньги помогает - только не ржать - известная примета: красные труселя, повешенные на люстре

Скрипочка, не поймите неправильно мою истерику, но здесь такая славная тема была про эти самые труселя...вспомнилось

во, нашла!!!

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2200

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Violin
Близнечелло )))
     11 января 2011 (14:38)

Funtik, тема угар просто - я тогда еще не очень активно тут участвовала, не знала, насколько широко это все разошлось по интернетам, я вообще в какой-то местной газетке прочитала года три назад

Ладно, очень-очень извиняюсь за флуд.

Проснись и пой )))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере