Я заранее извиняюсь, если члены форума сочтут неуместной для данного форума поднимаемую мною тему, но тема меня волнует, и я просто надеюсь на помощь в разгадке беспокоящих меня событий.
В начале декабря 2010 мы через интернет купили серого котенка.
Забирать котенка можно лишь в конце января этого года(когда ему исполнится 3 месяца).
Дней 10 назад мне приснился сон, что у нас в доме находится крошечный серый котенок, но я не понимаю, как он попал к нам в дом, ибо я знаю(по сну), что мы еще не ездили за ним.
Сегодня моей маме приснился сон, что в доме у нас играют 2 серых котенка, но она, как и я, твердо знает(по сну), что мы еще не забирали котенка.
Во сне мама рассуждала: "Но откуда? Как они могли появиться? Ведь не могут же они проходить сквозь стены?" - рассказывала мне мама свой сон.
Я рассказала ей о своем сне...
Пожалуйста, помогите понять, почему мы не понимаем, откуда у нас в доме котенок и что это может значить?
Ведь не может быть, чтобы просто так двум людям снился практически одинаковый сон?
Может быть нам хотят что - то сказать?
Кстати, кошек(как и всех зверюг) мы очень любим; у нас уже есть один кот и мы рады, что скоро будет еще одно пушистое создание в доме!
а-н-н-а
11 января 2011 (01:24)
Здравствуйте kot Mishka
Скорее всего вам приснился котенок, т к вы его ждете и психологически готовитесь к его появлению, и ваша мама видимо тоже
kot Mishka
11 января 2011 (01:41)
а-н-н-а
Большое спасибо за попытку успокоить!
Конечно же мы очень ждем мурлыку, но почему в наших снах котенок появляется НИОТКУДА:за котенком надо ехать в другой город, а мы во сне точно знаем, что мы никуда не ездили!
То есть котенок есть, но откуда он взялся мы во сне не понимаем!
Может грозит опасность во время поездки?
Или самому котенку грозит опасность(ему, вернее ей, должны скоро делать не очень простую прививку)?
Но я не вижу никакой связи!
а-н-н-а
11 января 2011 (02:46)
ну не знаю
мне недавно тоже снился странный сон - якобы на моей
кухне появился из ниоткуда ребенок, он мой, но появился непонятно как, прихожу, а он там
хотя я недавно была у знакомых с ребенком, и вдруг этот сон
причем ребенка я не хочу ближайшие 5 лет точно
а про котов котька вроде писала, что это сплетни
kot Mishka
11 января 2011 (03:11)
а-н-н-а
Cпасибо!
"а про котов котька вроде писала, что это сплетни" - сплетни это как раз то реально(видимо, об этом и хотят предупредить), ибо у нас есть одна знакомая, которая недавно, когда мы сказали, что люди, распространяющие сплетни, нам глубоко отвратительны, заявила: "Но почему? Ведь без сплетен невозможно! И что в них(в сплетнях) плохого?"...
Причем заявила это серьезно, без иронии и начала пытаться отстаивать свою точку зрения...
Конечно же мы очень ждем мурлыку, но почему в наших снах котенок появляется НИОТКУДА:за котенком надо ехать в другой город, а мы во сне точно знаем, что мы никуда не ездили!
kot Mishka, всем бы Ваши проблемы...
Видимо, это был первый сон, который Вы в жизни видели. Иначе трудно объяснить Ваше незнание того, что в снах практически никогда не бывает все логично и последовательно, а совсем наоборот всё появляется из ниоткуда и в никуда исчезает. И для сна это нормально.
В следующий раз, когда надумаете начать новую тему, пишите сразу в Окулесицу - не ошибетесь.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
11 января 2011 (11:20)
Люди
ну раз всё равно в Окулесице...расскажу свой сон)))))
как я сегодня во сне от АСТРОЛОГИИ отрекалась
над нашим домом висела тарелка НЛО темно-синего цвета, а во всех телефонах слышались голоса внеземных этих человечков во сне был страх до холодного пота в общем каким-то макаром я понимаю, что НЛОшники забирают всех кто хоть как-то с Астрологией связан)))))
и я сама себе : зачем, зачем я связалась больше никогда, ни за что
во как
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
11 января 2011 (11:26)
Раина, вот это да! Наверное эти гады список по форуму составили заранее или в Фейсбук проникли .
РаИНЬ
11 января 2011 (11:28)
Аквамаринка ага, а во сне ТАК страшно было уф...проснулась и давай молитву читать
и главное - шторы закрываю бегаю, а шторы короткие, не хватает....эти гады всё равно знают, что я здесь
-----------------------
а котята всегда снятся к хорошему
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.