тема чепуховая. но в масштабах отдельно взятой личности женского пола- глобальная
решила сменить имидж...с почти блондинки на брюнетку хочу-немогу (замучанный смайл)
задала вопрос:
будут ли перемены имиджа позитивными, удачными для меня?
15.53 Москва
смотрю упр Асц (упр имиджа и меня собственно)- какие перемены его ждут в плане стояния в знаке и аспектов.
в 23 , расх с (упр 7го, прекрасно описывает моего мастера, который отчаянно сопротивляется моему взбрыку ), расх (упр 2го- , 3го. Я опрос провела- мое окружение тоже все поголовно против )
НО!
скоро перекочует в , знак своей экзальтации, под управление , главной в вопросах красоты
еще намечается с (упр 4 и 12го- ваще не знаю к чему бы это )
вроде, все ок?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
12 января 2011 (16:23)
Фунт, раз все равно на окулесице....
я пару раз с блондинки на брюнетку менялась....(сказанула )...нельзя! сразу чего-то не хватает....проходит месяц и я снова - блондинка...
вот с брюнетки в блондинку - можно! а обратной дороги нет
Блондинки всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Funtik
драгоценная
12 января 2011 (16:27)
Раин, я всех мастей бывала...
мне всегда хочется того, чего у меня сейчас нет...такая неудовлетворенная по жизни хожу
а тут уж очень долго, года 4 не менялась...скучно...
нет, не просто скучно! у меня уже навязчивая идея, честно! у меня часто заскоки, но быстро проходит. а тут 2 месяца не отпускает.
я б не раздумывала, просто из темного обратно в светлый тяжело вернуться...
Plutoniya
12 января 2011 (16:34)
а знаки или планеты как-то делятся на темные и светлые?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Funtik
драгоценная
12 января 2011 (16:35)
ну...я свой вариант "как смотреть" расписала....
Suwashita
12 января 2011 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я в прошлом году стала брюнеткой,правда не из блондинки,а из шатенки.
До сих пор черненькая.Обожаю брюнетистость!
red-peach
тот ещё фрукт
12 января 2011 (17:39)
Фунтя
Только ни в коем случае не используй для окрашивания волос в чёрный цвет краску Palette (Schwazkopf&Henkel)! Выходить из чёрного цвета потом нереально сложно! Опробовано моими знакомыми лично,и профессионалы советуют.
Мы и смывкой профессиональной пробовали неоднократно. Цвет возвращался. Пришлось делать многоразовое мелирование. Но процесс долгий. Волосы длительное время выглядят не очень...Да и жалко волосы -- они страдают от многочисленных химических манипуляций.
Да и вообще. Стать брюнеткой -- надо хорошо подумать -- "А зачем? Подходит-ли к цвету кожи?". Яркая брюнетка -- это весьма привлекательно, когда совпадает внутренний настрой и внешняя естественность. Иначе выглядит надуманно и даже порой вульгарно. Как собственно с любым очень ярким цветом волос.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
beta
.
12 января 2011 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...фунтяшик ,красивому челу фсе к лицу!!!!
...ну а страшненького уже ничем не испортишь (эт не о тебе!!!!!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
12 января 2011 (17:51)
девочки
я в вопросах окрашивания собаку съела...говорю же : всех мастей была!
и с Палетт знакома
в черный уже краситься не буду (красилась когда то). это уже немодно и неестественно выглядит
в натуральный, цвета горького шоколада хочу.
фсе, записалась на завтра...будь что будет
fler
12 января 2011 (17:54)
Фунтяш если очень хочется - то НАДА! однозначно! нельзя самой себе отказывать ни в чем! достаточно того, что другие откажут...
Раинчик , ты просто засатурненая блорндинко... я вот уже год как масть сменила на брю... и очень довольна. обратно пока не хочу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.