У меня очередной вопрос, на который могут ответить только практикующие астрологи, но они редко снисходят... но я всё равно спрошу.))
Заранее приношу извинения, за не очень веселую тему.
Если в карте одного партнера есть признаки вдовства, значит ли это, что другой обязательно умрет? Ну то есть по идее, если у другого нет в натале признаков преждевременной смерти, он ведь не должен умереть.
Как сработает эта ситуация?
Может у кого-то есть примеры вдовства, при том, что партнер по наталу должен жить 100 лет, и наоборот, примеры, что признаки вдовства есть, но партнер живет 100 лет?
Спасибо!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Apri
Дипломирован ный астролог
12 января 2011 (23:03)
Ну то есть по идее, если у другого нет в натале признаков преждевременной смерти, он ведь не должен умереть.
Так и есть. Как же он умрёт без указаний в своей натальной карте?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Optimistka
13 января 2011 (01:25)
может это мы читаем, как вдовство, а оно может проиграться по-другому в зависимости от личных обстоятельств каждого Уже была когда-то тема именно в таком разрезе, помню Kamail в ней участвовал
Sea
Астролог
13 января 2011 (03:04)
Нет, не значит. Может реализоваться множеством разных вариантов, надо смотреть натал партнера.
С обратной стороны не обязательно иметь совершенно катастрофические указатели в натале по седьмому дому чтобы овдоветь, если у партнера к сожалению короткая жизнь. Достаточно указания на такую возможность, и динамика карт. Конкретно в этом случае практика показывает что динамика очень важна.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
хамелеон
13 января 2011 (10:26)
Apri Optimistka Спасибо за мнения!
Sea
Про динамику Вы имеете ввиду, что если дирекции-прогрессии одного партнера роковым образом так совпадут с дирекциями-прогрессиями другого, что дело кончится вдовством?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 января 2011 (13:53)
Добрый день.
Мой упр.7,8 в в 12 доме. Имеет аспекты:
с в 6, нонагон с в во 2 доме , 45 гр. с во в 10 доме.
У мужа в 8 доме. упр. 7 у него.
Он умер при дир. кусп. 8 в соед с нат.
На момент его смерти у меня из мажорных дир.аспектов только дир.Дсц с .(Дирекция зодиакальная 1гр/год).
У него на момент смерти дир. с ,
дир. нат
дир. упр.8 на Асц в с нат .
Дир. точно (30 гр 0 мин) (то есть при переходе в )
дир. (эл.8 дома) с упр. Асц
В моем соляре на год его смерти:
(упр 7,8 нат в 12)
упр 5 во 2 нат упр.7,8 в 12.
упр.12 нат в 12
солярный с нат
в 8 доме соляра , при чем упр. 7 доса соляра.
В транзитах тоже все четко обозначено.
хамелеон
13 января 2011 (13:58)
KIV
А можно, если не тайна, Ваши данные и Вашего мужа?
KIV
13 января 2011 (14:13)
У женщины в натале упр.7 в 4 доме в соед с ( ну орбис конечно большой 4 гр)
При дир. к нат,
дир. МC с в 4 доме
дир (вкл упр 12 дома) к (упр.Асц в 12)
Соляр на 2010 год у неё:
Асц соляра в с
МС соляра в соед с в 12 нат доме
Мужа внезапно убили пьяные соседи месяц назад, женщина поздно вышла замуж совсем недавно ( упр.7 дома), родила, сидит в декрете. Мужа позвал сосед угомонить разбушевавшихся других соседей. А те его просто запинали до смерти на глазах у жены. Дело было в Барнауле, может кто и слышал в газетах освящали тему.
В транзитах у неё:
тр. на Dsc
транзитный к (упр.7)в 4 доме
узлы только что прошли ось Dsc- Asc
тр. на МС
тр. (элемент 4 нат доме) к упр.7 в 4
KIV
13 января 2011 (14:17)
...
KIV
13 января 2011 (14:24)
Но я не думаю, что все остальные мои мужья тоже умрут. Тут конечно описано картой, но я не думаю, что все так фатально.
Поначалу возникло ощущение того, что какой бы ни был муж, все одно в 12 доме партнер - не фонтан...
но потом подумала, что много у кого вижу упр.7 в 12 доме и все мужья живые...Только у меня умер...Так что не факт, что если вдовство - это прямо вдовство...
Хотя вдовство же может в 60 лет настигнуть...Это же уже оптимистичнее звучит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.