Форум Окулесица

Тема 3609, сообщений: 9

Автор Сообщение
Reality killed the video star
     13 января 2011 (07:22)

Наконец-то приснилось что-то нормальное а то пошлятина сплошная и абсурд))

В ночь на 11 января - приснилось лето.Ночь рядом с лесом что-то вроде деревни.Я иду один тропинкой в лес там смотрю на небо в звездах.Красивое звездное небо.А потом возвращаюсь и несколько детишек рядом идут в деревню а за ними такой медвежонок 70 килограммовый.Я думаю он гонится за ними и их подгоняю.А потом медвежонок приближается и я ему руку так крепко по-мужски пожимаю мол Превед Медвед.

А небо...мммм....

К чему этот сон?И к какому психиатру идти?

jane lotos
     13 января 2011 (07:31)

хороший сон..отпишу..

Шау
     13 января 2011 (11:30)

Медведь снится к новому сексуальному партнеру (мужчине).

Реалити, ты что-то от нас скрываешь??

13 января 2011 (12:29)

Медведица значит

fancy
Karma chameleon
     13 января 2011 (16:06)

Мерещицааа.. то ли большая то ли малая.. Медведицааа)) это вам и про небо и про медведа)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     13 января 2011 (16:08)

да не, медведь вроде к соперничеству, конкуренции. А вот медвежонок? да ещё которому руку подаёшь?

http://ocr.detskiysad.ru/son/medvezhonok.html

Аквамаринка
     13 января 2011 (16:36)

Миша, хороший сон, приятное знакомство будет тебе и щастье.

jane lotos
     13 января 2011 (20:48)

...Отписываю.как и обещала.Очень важно определить для себя какой это сон..Миша.вспомни..присутствовали ли во сне эллементы фантазии.если да.то это обычный сон.Если все было реально.правдоподобно и незабываемо..то есть .такой сон помнишь всю жизнь.то это осознанное сновидение.Постарайся сон записать.возможно позже еще всплывут некоторые детали.

Животные. часто встречающиеся нам во сне служат нашими тотемами.защитниками в астральном мире.

Этот медвеженок скорей так и есть твой мудрый и "посвященный"друг и реальный и астральный.который приятно тебя удивит

и поможет в очень ответственный момент твоей жизни.

14 января 2011 (10:18)

Сон был такой реальный,яркий по запоминанию.Еще часто снится один друг - не лучший но все равно почему именно он.

Почему медвежонок потому что неогромный такой медведь был)

А вообще не вечер а ночь скорее была.Это свет звезд освещал дорожку ну деревня лес рядом...рукопожатие я точно помню)))

И звезды на ночном небе - такое никогда не снилось.

А за несколько дней до этого снился какой-то незнакомый парниша.Мы с ним друг против друга в футбол играли в разных командах - постоянные стычки.Он меня даже ножом пырнул,но как-то дальше играл))Потом я что-то сделал и он за мной погнался но я удрал))

Насчет знакомства.Я уже 26го познакомился с любимой.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере