вот бы его 9 дом и его управителя и связи посмотреть)))
https://briah.ru/
Аквамаринка
13 января 2011 (22:50)
Артемий Лебедев родился 13 февраля 1975 года. Сын писательницы Татьяны Толсто́й и филолога Андрея Лебедева.
Apri , смотрю его путешествия тоже .
Swallow
13 января 2011 (22:56)
Какая у человека наблюдательность
Apri
Дипломирован ный астролог
13 января 2011 (23:07)
Как в Либерии то пляж используют не по назначению... Варвары!
Вижу, туристическиe агенства постоянно предлагают путевки на Тенерифе, причем не очень то и дешевые. Думала, что там интересненького есть? А оказывается, ни-че-го.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane K
Aнтидогхaнтер
13 января 2011 (23:36)
Эх, мое больное место.. Как же я люблю путешествовать!! Но могу себе позволить не очень часто. 9 дом во , но пустой.
The Windmills of my mind..
Apri
Дипломирован ный астролог
14 января 2011 (00:01)
У меня это тоже место нереализованных желаний. В гороскопе все указания на работу, связанную с дальними поездками(проводник, машинист, мореплаватель). Как меня в море тянет! Это просто трагедия всей жизни, угораздило родится жещиной, поэтому не судьба стать моряком... Энное кол-во денег способно было бы компенсировать страсть к перемещению по суше и по морю, с удовольствием покинула бы свой дом на пару-тройку месяцев.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Эвридика Штурвалова
14 января 2011 (00:07)
Дааа, тоже Либерию посмотрела. И потом как-то с трудом воспринимается идея, что мы все - одно целое.
Разница в развитиии неск. десятков тыщ лет.
л.шмидт
14 января 2011 (00:37)
Apri,
ну как ничего на Тенерифе нет? Хотя бы океан, киты, Лоро-парк, вулкан и лунный пейзаж. После моих сибирских лесов с комарами и покосившейся "деревянной архитектуры" Канары выглядят вполне не уныло.
Хотя, соглашусь, после нашумевших рассказов соотечественников в 90-х о Канарах, ожидала бОльшего. Как в принципе, ожидала чего-то более интересного и от других мест, от той же Венеции, например...
........
взглянула на фотки, сделанные этим путешественником в ноябре 2007 в моём Томске Несмотря на фразу По сравнению с Новосибирском, в котором забыли построить хоть что-нибудь интересное, Томск просто великолепен., фотки Томска вполне не вызывают желания туристической цели.
....
кстати, я тоже люблю дальние путешествия. Несмотря на пустой 9 Дом.
red-peach
тот ещё фрукт
14 января 2011 (00:46)
Ну, не знаю... Что вы увидели в его фотографиях интересного.
Написать про Симферополь -- "Город совсем неинтересный" и выставить одну фотографию с видом столба... А на многочисленных фотографиях из других городов запечатлены в основном мусорные баки и телефонные будки... Весьма оригинальное вИдение мира. И эти бесконечные реплики про "типичный совок"...
Конечно, далеко не всё прекрасно в странах после развала Союза. Но видеть только изнанку?
По-моему, человек, просто "обожрался"...имхо.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.