Что скажите? Ну смотреть надо связи 5 дома с другими домами, где расположен Упр 5 дома. Вроде так все.
А по факту, как у вас проигрывается?
Тему задала, потому что в очередной раз размышляла, почему НЕ дарят мужчины мне подарки, начала ковыряться в карте. Да кто его знает.
Упр 5 во 2 и в 9 домах - но тут немного иная интерпретация все же.
Если смотреть связи элементов 5 дома с другими, то тут связей масса.
Ну вот, может мысли, примеры есть с вашей стороны - посмотрим, порассуждаем.
Сразу оговорюсь, что разбираем не мою "проблему" , а ищем алгоритм, доказательства на основании ваших карт и карт известных вам об источниках благ и подарков.
Надеюсь сформулировала связно , а то туго соображается щас.
Всем кофею
К вечеру надеюсь перейти на горячительные напитки
Swallow
14 января 2011 (09:40)
Марусян мне тоже интересно почему не дарят мне подарки. Думаю, что не вызываю такого желания у мужчин И это меня особо не напрягает, то что надо, куплю сама. ( ) А подруге часто дарят подарки, для нее это естественно ( ).
РаИНЬ
14 января 2011 (09:42)
вот мне по жизни все подарки от мамы
, но венера управляет 5-ым домом...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
sweetlana
синтетический Стрелец :)
14 января 2011 (09:44)
Девочки всем
интересная темка вы думаете все же натал может показывать возможность получения подарков от мужчин? мне кажется здесь все-таки синастрия играет большую роль.
допишу
5 дом - управ в 12.
вспомнила один случай. пару-тройку лет назад один мужчина наткнулся на меня в соцсети. я ему очень понра. ну как обычно стали переписываться и т.д. примерно через неделю он (не видя и не общаясь со мной ни в реале, ни по телефону)заявил что хочет мне сделать приятное и что-нить подарить.
начал предлагать разные варианты. типа того поехали вместе в дорогущий бутик тебе че-нить купим. я отказывалась естесно. он не успокаивался. говорил, ну очень хочет сделать подарок. в итоге. после продолжительных отказов он сам без меня и моего совету купил комплект из хорошего такого жемчуга - нить на шею и серьги. плюс в подарок прилагалась жемчужина в раковине сваровски и шикарный букет. короче все это я получила через курьера с работы подруги так как боялась вообще выходить с ним на стрелку
Swallow
14 января 2011 (10:05)
sweetlana Да, наверное так и нужно вопрос рассматривать, когда мужчины по собственному желанию, даже навязываясь, хотят что-то подарить
Может, для этого должна быть какая-то вызывающая женственность?
Меня единственное, пару раз просили составить компанию в путешествии малознакомые парни, сказав, что я самая подходящая кандидатура
Один правда хотел сэкономить на номере, т.к. я должна была свою стоимость путевки оплатить.
Марусян
14 января 2011 (10:08)
Swallow
я тоже , но вот подарки не дарятся. Тут мое Солнце проявляется в том, что дарят деньги (и отец и муж и даже друзья/подруги). Я не против, в принципе, но вапще не романтично.
Раин , а что с Упр 5 и есть ли связи 5 с 4/10?
sweetlana , какое красивое проявление Упр 5 в 12 Ну а в основном... от мужчин подарки?
РаИНЬ
14 января 2011 (10:15)
Марусян
упр. 5-го р- в 8
она же ( )упр. 10-го...
как-то всё сумнительно)
хамелеон
14 января 2011 (10:16)
Марусь
А что подразумевается под подарками? Если машина-дача-мерседес, то тут надо вообще не 5-й смотреть, а рассматривать натал на предмет богатой жизни за счет средств партнера.
Второй момент, мне кажется 5-й дом это дом скорее не подарков нам, а наших подарков кому-то. А вот подарки нам, это по-моему 11.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
14 января 2011 (10:21)
А что подразумевается под подарками? Если машина-дача-мерседес, то тут надо вообще не 5-й смотреть, а рассматривать натал на предмет богатой жизни за счет средств партнера.
Ой, Люб .... я когда затевала темку думала именно о подарках, а не квартирах-дачах-мерседесах (вложения, 2 дом). Подарки именно.... не так глобально. Ну типа украшения, одежда, парфюмы, косметка, обувь.
Вот есть же женщины, котрым мужья/друзья/поклонники покупают почти всю одежду/косметику и прочее. Постоянно какие-то вещи.
Второй момент, мне кажется 5-й дом это дом скорее не подарков нам, а наших подарков кому-то. А вот подарки нам, это по-моему 11
Думаешь 11? Ну может быть... Да, вполне. Над подумать.
14 января 2011 (10:37)
да, такая тема была....5-мы дарим
11 - нам дарят
если септенер.
упр. 11-го в 5-ом
имеет (упр. 1-го) сама себе?
ну, может собственные дети когда-нибудь будут делать подарки...от любовников - нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.