Форум Окулесица

Тема 3613, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     14 января 2011 (07:53)

Приветы, девочки.

Что скажите? Ну смотреть надо связи 5 дома с другими домами, где расположен Упр 5 дома. Вроде так все.

А по факту, как у вас проигрывается?

Тему задала, потому что в очередной раз размышляла, почему НЕ дарят мужчины мне подарки, начала ковыряться в карте. Да кто его знает.

Упр 5 во 2 и в 9 домах - но тут немного иная интерпретация все же.

Если смотреть связи элементов 5 дома с другими, то тут связей масса.

Ну вот, может мысли, примеры есть с вашей стороны - посмотрим, порассуждаем.

Сразу оговорюсь, что разбираем не мою "проблему" , а ищем алгоритм, доказательства на основании ваших карт и карт известных вам об источниках благ и подарков.

Надеюсь сформулировала связно , а то туго соображается щас.

Всем кофею

К вечеру надеюсь перейти на горячительные напитки

Swallow
     14 января 2011 (09:40)

Марусян мне тоже интересно почему не дарят мне подарки. Думаю, что не вызываю такого желания у мужчин И это меня особо не напрягает, то что надо, куплю сама. ( ) А подруге часто дарят подарки, для нее это естественно ( ).

РаИНЬ
     14 января 2011 (09:42)

вот мне по жизни все подарки от мамы

, но венера управляет 5-ым домом...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     14 января 2011 (09:44)

Девочки всем

интересная темка вы думаете все же натал может показывать возможность получения подарков от мужчин? мне кажется здесь все-таки синастрия играет большую роль.

допишу

5 дом - управ в 12.

вспомнила один случай. пару-тройку лет назад один мужчина наткнулся на меня в соцсети. я ему очень понра. ну как обычно стали переписываться и т.д. примерно через неделю он (не видя и не общаясь со мной ни в реале, ни по телефону)заявил что хочет мне сделать приятное и что-нить подарить.

начал предлагать разные варианты. типа того поехали вместе в дорогущий бутик тебе че-нить купим. я отказывалась естесно. он не успокаивался. говорил, ну очень хочет сделать подарок. в итоге. после продолжительных отказов он сам без меня и моего совету купил комплект из хорошего такого жемчуга - нить на шею и серьги. плюс в подарок прилагалась жемчужина в раковине сваровски и шикарный букет. короче все это я получила через курьера с работы подруги так как боялась вообще выходить с ним на стрелку

Swallow
     14 января 2011 (10:05)

sweetlana Да, наверное так и нужно вопрос рассматривать, когда мужчины по собственному желанию, даже навязываясь, хотят что-то подарить

Может, для этого должна быть какая-то вызывающая женственность?

Меня единственное, пару раз просили составить компанию в путешествии малознакомые парни, сказав, что я самая подходящая кандидатура

Один правда хотел сэкономить на номере, т.к. я должна была свою стоимость путевки оплатить.

Марусян
     14 января 2011 (10:08)

Swallow

я тоже , но вот подарки не дарятся. Тут мое Солнце проявляется в том, что дарят деньги (и отец и муж и даже друзья/подруги). Я не против, в принципе, но вапще не романтично.

Раин , а что с Упр 5 и есть ли связи 5 с 4/10?

sweetlana , какое красивое проявление Упр 5 в 12 Ну а в основном... от мужчин подарки?

РаИНЬ
     14 января 2011 (10:15)

Марусян

упр. 5-го р- в 8

она же ( )упр. 10-го...

как-то всё сумнительно)

хамелеон
     14 января 2011 (10:16)

Марусь

А что подразумевается под подарками? Если машина-дача-мерседес, то тут надо вообще не 5-й смотреть, а рассматривать натал на предмет богатой жизни за счет средств партнера.

Второй момент, мне кажется 5-й дом это дом скорее не подарков нам, а наших подарков кому-то. А вот подарки нам, это по-моему 11.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     14 января 2011 (10:21)

А что подразумевается под подарками? Если машина-дача-мерседес, то тут надо вообще не 5-й смотреть, а рассматривать натал на предмет богатой жизни за счет средств партнера.

Ой, Люб .... я когда затевала темку думала именно о подарках, а не квартирах-дачах-мерседесах (вложения, 2 дом). Подарки именно.... не так глобально. Ну типа украшения, одежда, парфюмы, косметка, обувь.

Вот есть же женщины, котрым мужья/друзья/поклонники покупают почти всю одежду/косметику и прочее. Постоянно какие-то вещи.

Второй момент, мне кажется 5-й дом это дом скорее не подарков нам, а наших подарков кому-то. А вот подарки нам, это по-моему 11

Думаешь 11? Ну может быть... Да, вполне. Над подумать.

Раинчик, девочки, давайте 11 дом проанализируем на предмет подтверждения источников подарков?!

РаИНЬ
     14 января 2011 (10:37)

да, такая тема была....5-мы дарим

11 - нам дарят

если септенер.

упр. 11-го в 5-ом

имеет (упр. 1-го) сама себе?

ну, может собственные дети когда-нибудь будут делать подарки...от любовников - нет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере