стоит мне только кому-то рассказать о своих планах или похвастаться чем-то, то происходит что-то и либо планы накрываются, либо накрывается то, о чем я рассказывала. Вот в последний раз, сказала подружке, мол у меня замечательная мастер в салоне красоты, хорошо очень стрижет... а на днях пошла туда - закрылся салон, то ли на ремонт, то ли вообще переезжает.
и так очень часто, иногда бывает - расскажу подружке - хочу так-то и так-то, а потом выходит, что сбывается это у нее, а не у меня.
короче, я вообще решила молчать о всех своих планах. вот мне интересно, у кого-нибудь еще такое бывает?
Марусян
14 января 2011 (17:29)
у меня постоянно так.
молчите лучше о планах
Кати
14 января 2011 (17:32)
Марусян
да, досадно бывает, главное, иногда так у нее сбывается, ну прям как я говорила. А иногда происходит у нее то же, что и у меня. Что-то странно.
Марусян
14 января 2011 (17:39)
Кати, а у Вас квиконсы есть в натале?
Аспекты 150 гр.
Funtik
драгоценная
14 января 2011 (17:40)
аналогично...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Optimistka
14 января 2011 (17:46)
Марусян про квиконсы в плане личного "самосглаза" поделитесь, плиз, так как тоже в такую компанию вхожу
Кати
14 января 2011 (17:48)
есть, если орб откорректировать в зэте - побольше поставить.
квиконс Луна в Рыбах 11 дом - Плутон в Весах 6 дом расходящийся
квиконс Солнце в козероге 9 дом - к 1 дому в близнецах тоже расходящийся
а что дают эти квиконсы, очень интересно?
Кати
14 января 2011 (17:49)
Funtik, Optimistka
угу, я вот тоже о сглазе начала задумываться...
Марусян
14 января 2011 (17:59)
Кати, квиконс - минорный аспект, орб для него - 2 гр. Максимум 3.
Optimistka по ощущениям... я как-то писала про йод/бумеранг в теме.
Перекопирую чуть позже и добавлю свои коменты. Мне бежать надо. Но я вернусь.
хамелеон
14 января 2011 (18:09)
Да много раз это уже на форуме обсуждали.
Это называется прожить событие на ментальном плане. Энергия уходит в слова, а не в действия. В результате на собственно само событие энергии уже не остается.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.