Давно обнаружила закономерность, что люди, с которыми я сближаюсь (поклонники, друзья, коллеги) и родственники, имеют одинаковые даты рождения (день, месяц, по годам отличаются).
Знакомлюсь с очередным человеком и слышу очередную, знакомую дату (хит-парад совпадений: 3.07 - аж 6 человек, по 2-4 человека на даты 23.01, 24.06, 19.07, 19.02, 28.04) - сама какой-то общей канвы в этом не вижу.
В нумерологии я совсем не разбираюсь, но как мне кажется, это люди, которых мне дает , так сказать, для проработки нужных для развития кармы качеств.
Не наблюдали ли вы такого? Действительно ли задовение обращает мое внимание на поступки, на то, что нужно делать?
Проснись и пой )))
Laverna
13 января 2011 (20:54)
Здравствуйте, Violin
Я тоже озадачена, такой же, как у вас, ситуацией. Люди не только с одинаковыми датами рождения, но и с одинаковыми ИФО "преследуют" меня всю жизнь. Более того, даже обстоятельства встреч и "тематика" отношений всегда совпадает. Судьбы этих людей тоже очень похожи. Иногда бывает тоскливо и скучно, от того, что всё...до противного... предсказуемо...
Заметила закономерность появления "двойников"- через каждые три, шесть, девять, двенадцать лет - всё повторяется. Одно время увлечена была этой закономерностью, искала "причины"...В нумерологии - это числа 2,11,20,29 ярко выраженные в вашей карте. В астрологии - это хирон, в соединении с планетой. Наверное ещё 3 дом, меркурий, упр 3 и т.д., но мне оказалось достаточно иметь "те самые" цифры и "тот самый" хирон с венерой, что бы обеспечить себя пожизненным набором двойников
Для чего всё это? Разумеется для исправления...прошлого, настоящего и будущего. Не только вашего...но и тех, кто "клонированно" пришёл к вам.
Если урок повторяется, значит Судьбе угодно, что бы мы, именно ЭтО освоили в совершенстве. Если двойники приносят с собой проблемы - мы плохие ученики, если хорошие - мы на верном пути.
А вообще...хоть иногда и бывает тоскливо от осознания, что заранее знаешь кто, когда и для чего появляется, чувства восторга и радости - всё таки больше! Двойники помогают тебе - ты помогаешь им!
Meli
13 января 2011 (21:35)
У моего ЛЧ когда то была женщина, которая родилась в тот же день,что и я. Правда,по годам несовпадение. И синастрия там была прекрасная, и вектора,как у нас, не было. Но интересно то,что Солнце получается в соединении с его ВЛУ. Правда,орб 5*, но тут должно значение градуса Солнца играть,по видимому, решающую роль.
Violin
Близнечелло )))
13 января 2011 (21:58)
Laverna, Meli слушайте, а интересно-то как, я об этом даже не думала.
Те, кто 03.07 родился, их в 11" находится в точном трине к моему натальному соединению
согласна, тяжелое соединение, да еще и в 1 доме, как бы гасят, да. У двоих из них еще узлы или к , по остальным датам не так явно, но это соединение узлов и личных планет.
Знакомо. Мои друзья даже шутят, что я когда на Землю шла, плакат держала: "Все, кто родился 29 марта-6 апреля 1976 - вам сюда!" Приоритетность - 4 апреля".
https://briah.ru/
Apri
Дипломирован ный астролог
14 января 2011 (02:48)
A меня преследует 26.10.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
14 января 2011 (04:06)
всегда была убеждена что двойники меня посещающие - это заполненность моего 3- го дома- очень интересно наблюдать своих двойников ( то есть рожденных в мой день варенья) дети мои тоже двойники - в одни день родились потому что в 5 - ом доме стоит ))
Www.starsand.us
Swallow
14 января 2011 (09:07)
Lёwka А я своих астроблизнецов ни разу не встречала, даже хотя бы в ближайшие даты кто родился Даже когда в школе училась, во всей нашей параллели была я одна Овен.
РаИНЬ
14 января 2011 (10:55)
3 раза в жизни была влюблена в мужчин с датами рождения как у меня...в одном случае - даже год совпадал 13
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Когда вот не так давно практика по Марсу шла - два совсем новых, незнакомых человека пришли, и у одной опять дата 4 апреля, у второй - 2-го)))
Я когда увидела дату 4 апреля 1976, не выдержала и написала: "Вы действительно родились в этот день, или простите, издеваетесь надо мной, читая Окулус"? ))))
Замечательный человек, интересный собеседник девушка оказалась.
Я в какой-то теме (возможно, О Луне-Сатурн) в блоге писала, что у меня в Овне в 15-ом градусе К5 - и те, кто рождён в эти даты - своими Солнцами -Мекуририями, а кто-то и ещё чем-то, встают мне на К5 )) - в "дети", в "любови", в "со-творцы" Ну и кроме этого - составляя синастрический большой трин в огненных домах. Да ещё и 1-5-9, смиволически огненным ко всему прочему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.