Тема 3617, сообщений: 20
Доход от недвижимости |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Хочу уточнить маленький вопрос - интересуют разные варианты получения дохода от недвижимости.
1) 2-й и 4-й дома пустые, но между их управителями трин и секстиль. Одна планета в экзальтации, Уран в скорпионе, остальные перегрины. Вроде хороший указатель, да?
2) Между управителями аспекта нет. Один управитель хороший по достоинствам, другой слабый. Планета 2-го в секстиле к планетам 4-го. Планеты с разными достоинствами - П, Э, перегрин. Как, то густо, то пусто - или средне постоянно? |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Эми_ |
|
jane lotos |
|
Only |
|
Julsi |
Apri
Ага, то есть Вы согласны, что это связь 2-4?
Такс, вижу, что в первом случае 3 связи есть, так как помимо вшеперечисленного, у4 - Венера (симв у2), да? ТО есть считается 2 раза.
Во втором случае...
2 связи налицо - аспекты. Является ли связью то, что планета 2-го находится в обители планеты 4-го, хоть планета 4-го не имеет достоинств на куспиде 2-го?
Эми
5-й... очень для меня неожиданная информация. Получается, это доходы самой недвижимости... А мои доходы - любые это не 2-й?
Если 5-й дом... что смотреть связи 4-5? Или 2-4-5? Или просто 5? |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Julsi |
|
Funtik драгоценная |
ЭМИ , а Вы не могли бы посмотреть хорар Флер? http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=27036
Юль, прости жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Эми_ |
А мои доходы - любые это не 2-й
Julsi
Да, любые доходы - 2 дом, но вы конкретизируете, поэтому доходы от недвижимости, от отца, родителей - второй от четвертого, доходы от работы - второй от десятого, доходы от лотерей - второй от пятого и т. д.
===============================
Фунтяша
Флер должна выключить свою фиксированность ( , , ) и включить свое мутабельное Солнушко и Асц...
Если не сделает этого, будут одни и те же |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.