Форум Окулесица

Тема 3620, сообщений: 9

Автор Сообщение
Julsi
     16 января 2011 (13:49)

Добрый день!

Завожу тему на Окулесице, чтобы просто поделиться наблюдениями начинаний и важных дел на гармоничной Луне.

Летом мы с мужем решили поставить эксперимент и пользоваться гармоничной Луной для дел, которые требуют результата. Понятно, что я с энтузиазмом, а муж с скептицизмом, но результат таков, что это действительно важный фактор!

Особенно радовали ситуации, когда было пан или пропал, но гармоничная Луна выводила - например, принять решение сегодня на лбк или завтра на гармоничной, но с риском не успеть, потерять.

Силой воли ждали гармоничной и, действительно, удавалось потом "за час долететь".

Так что всем советую.

Еще заметила, что если Луна с утра гармоничная, то настроение прекрасное с самого утра.

Удачи!

Кстати, на сайте нашего Джина прекрасная обновляемая таблица на 2 недели вперед.

http://astrojin.ru/TWOWEEK.HTML

Милла
Полетели!!!!
     16 января 2011 (14:38)

Юльчик

Привет ,

Подтверждаю , лбк напрмер , недавно , одно из свежих впечатлений на отдыхе - день прошёл впустую , зря поехали в одно из мест , оно нас разочаровало и пообедали ооочень дорого и ну так себе , без восторгов.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
junona145
     16 января 2011 (17:20)

Я недавно на гароничной луне сделала 2 очень важных дела. Всё прошло просто идеально, я такого не ожидала.

Галя
     16 января 2011 (18:08)

Julsi

Сегодня за час сделала 2 очень важных дела. Так, как вчера замоталась и забыла о них, не подготовилась совсем, поэтому думала, что не получится ничего, да и время подпирало!!!

А тааак легко пошло! и быстро!

Сейчас посмотрела по ссылке у Джина(спасибо Джину!!! ) - Луна самое то!!!

jane lotos
     16 января 2011 (19:49)

Летом мы с мужем решили поставить эксперимент и пользоваться гармоничной Луной для дел, которые требуют результата. Понятно, что я с энтузиазмом, а муж с скептицизмом, но результат таков, что это действительно важный фактор!

Юля. вчера ты открыла тему про недвижимость.. у меня были вчера проблемы с моей недвижимостью..опять затопило..будь она неладна эта недвижимость..слава Богу ливень прекратился

Сегодня ты говориь о гармоничной Луне..на этой почве у меня с мужем получилась ссора..нас пригласили в гости.точнее в ресторан я не захотела

для отмазки возьми и скажи..что мол Луна

негармонична..так он принес мне Астрологический календарь и стал требовать показать как это она негармонична...ушел один

Спасибо за ссылку...

jane lotos
     16 января 2011 (19:54)

он все не мог понять..как такое может быть.ведь Лунный день как он решил ..хороший

Julsi
     16 января 2011 (20:00)

Всем привет!

jane lotos

На одних волнах, что-ли, живем?

Селянка
астролог
     16 января 2011 (21:19)

А гармоничная Луна - это какая?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jane lotos
     16 января 2011 (23:39)

А гармоничная Луна - это какая?

это когда..главней всего погода в доме...

На одних волнах, что-ли, живем?

шутишь ..мой муж выпивши пришел поет и орет на весь дом...ему видители весесело...

пойду погуляю.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере