Форум Окулесица

Тема 3621, сообщений: 7

Автор Сообщение
vau
     16 января 2011 (14:07)

Всем здоровья.

Кубель к разьёму VGA я подключил. И монитор даже сначала начинает светиться, но как включается нотбуковский экран, большой монитор гаснет.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ева
     16 января 2011 (14:19)

должен быть функциональный переключатель

типа: Fn c F8(например, или другие в верхнем ряду, чаще всего такой ряд помечен синим цветом)

vau
     16 января 2011 (14:37)

Александра, да F5 (два монитора нарисованы) и Fn, нажимаю выходит полоска меню. Там обведена позиция , типа, родной экран. А дальше я не знаю.

martina13
     16 января 2011 (16:31)

Vau

Свойства рабочего стола, там должна быть настройка монитора, есть 1 монитор и второй, настраиваете подключаемый монитор ,как второй, первый монитор - монитор ноутбука. есть вариант, либо использовать по выбору 1 монитор из 2х, либо растянуть рабочий стол на 2 монитора. а клавиши на ноутбуке зажимаете клавишу FN + смотрите верхний ряд клавиш, там должно быть нарисовано 2 монитора, но это,как я помню, переключение между мониторами, то-есть либо 1,либо другой. в общем пробуйте.

vau
     16 января 2011 (19:39)

martina13,

спасибо, получилось.

в панели инструментов, позиция "управление графическими параметрами компьютера", а там вибираешь дисплей или монитор.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 января 2011 (22:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

такая же фигня и у меня,сгорел монитор на ноутбуке ,теперь пытаюсь подключить к обычному и тот же результат.

Х, а как же мне то переключить если у меня ноутбука екран не показывает ничего

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vau
     16 января 2011 (22:39)

annabelle,

нда?!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере