Кубель к разьёму VGA я подключил. И монитор даже сначала начинает светиться, но как включается нотбуковский экран, большой монитор гаснет.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ева
16 января 2011 (14:19)
должен быть функциональный переключатель
типа: Fn c F8(например, или другие в верхнем ряду, чаще всего такой ряд помечен синим цветом)
vau
16 января 2011 (14:37)
Александра, да F5 (два монитора нарисованы) и Fn, нажимаю выходит полоска меню. Там обведена позиция , типа, родной экран. А дальше я не знаю.
martina13
16 января 2011 (16:31)
Vau
Свойства рабочего стола, там должна быть настройка монитора, есть 1 монитор и второй, настраиваете подключаемый монитор ,как второй, первый монитор - монитор ноутбука. есть вариант, либо использовать по выбору 1 монитор из 2х, либо растянуть рабочий стол на 2 монитора. а клавиши на ноутбуке зажимаете клавишу FN + смотрите верхний ряд клавиш, там должно быть нарисовано 2 монитора, но это,как я помню, переключение между мониторами, то-есть либо 1,либо другой. в общем пробуйте.
vau
16 января 2011 (19:39)
martina13,
спасибо, получилось.
в панели инструментов, позиция "управление графическими параметрами компьютера", а там вибираешь дисплей или монитор.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 января 2011 (22:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
такая же фигня и у меня,сгорел монитор на ноутбуке ,теперь пытаюсь подключить к обычному и тот же результат.
Х, а как же мне то переключить если у меня ноутбука екран не показывает ничего
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.