Тема 3629, сообщений: 17
Когда начинает работать карта релокации? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Скоро (в феврале) планирую переезд очень далеко, за океан. Карта релокации выглядит получше натальной - например, нет включенных знаков (которые есть в натале), АСЦ становится на Стрельца, 7й дом становится пошире. А вот когда она теоретически может включиться и заработать? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Милла Полетели!!!! |
Козерожка Когда измениться ваша внешность , тогда можно сказать , что и карта релокации хорошо работает. У меня тоже была очень приличная релокация , асц с 3 градуса уехал на 27 градус .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Suwashita |
|
Camastra |
Я жила ококло года в Америке (а постоянно живу в Москве),и релокация включалась постепенно.
Например, стелл в переехал из 2 дома в 5, ну и включился первым делом )))) чуть ли не на второй день...
попало в 8 дом карты релокации (а в натале в 4 в ), включилось примерно через месяц (я стала попадать в очень рискованные ситуации то и дело, что мне не свойственно, болела тоже с риском для жизни...).
При этом и натал не переставал работать, так что получился "коктейль" из двух карт. |
Козерожка |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Например, стелл в переехал из 2 дома в 5, ну и включился первым делом )))) чуть ли не на второй день...
попало в 8 дом карты релокации (а в натале в 4 в ), включилось примерно через месяц
Сами то подумайте, как это стеллиум заработал почти сразу, а Солнце через месяц. Не смешите так больше.
у мня релокация заработала не сразу,спустя несколько лет,может 3-5 лет,где-то так,не раньше. Ну-ну... Как вы определили, что "релокация заработала"? И что по-вашему означает "заработала"? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Camastra |
|
beta . |
|
goldenfish новичок |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.