Форум Окулесица

Тема 3629, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     18 января 2011 (10:52)

Скоро (в феврале) планирую переезд очень далеко, за океан. Карта релокации выглядит получше натальной - например, нет включенных знаков (которые есть в натале), АСЦ становится на Стрельца, 7й дом становится пошире.

А вот когда она теоретически может включиться и заработать?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Милла
Полетели!!!!
     18 января 2011 (13:24)

Козерожка

Когда измениться ваша внешность , тогда можно сказать , что и карта релокации хорошо работает.

У меня тоже была очень приличная релокация , асц с 3 градуса уехал на 27 градус .

http://astrohit.ru/pub/rel_01.php

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Suwashita
     18 января 2011 (14:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

у мня релокация заработала не сразу,спустя несколько лет,может 3-5 лет,где-то так,не раньше.

Camastra
     18 января 2011 (15:08)

Я жила ококло года в Америке (а постоянно живу в Москве),и релокация включалась постепенно.

Например, стелл в переехал из 2 дома в 5, ну и включился первым делом )))) чуть ли не на второй день...

попало в 8 дом карты релокации (а в натале в 4 в ), включилось примерно через месяц (я стала попадать в очень рискованные ситуации то и дело, что мне не свойственно, болела тоже с риском для жизни...).

При этом и натал не переставал работать, так что получился "коктейль" из двух карт.

Козерожка
     18 января 2011 (16:28)

Camastra, Suwashita, Милла - спасибо! интересно!

Я очень волнуюсь из-за этого переезда.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Apri
Дипломирован ный астролог
     18 января 2011 (17:54)

Например, стелл в переехал из 2 дома в 5, ну и включился первым делом )))) чуть ли не на второй день...

попало в 8 дом карты релокации (а в натале в 4 в ), включилось примерно через месяц

Сами то подумайте, как это стеллиум заработал почти сразу, а Солнце через месяц. Не смешите так больше.

у мня релокация заработала не сразу,спустя несколько лет,может 3-5 лет,где-то так,не раньше.

Ну-ну... Как вы определили, что "релокация заработала"? И что по-вашему означает "заработала"?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Camastra
     18 января 2011 (18:40)

Apri

А вот так, представьте! Стеллиум проявился по 5 дому очень быстро, а не сразу. Вы, возможно, теоретик. Я же рассказала о своих наблюдениях на практике.

Кстати, и в натале у меня стелл в проявлен ярче, чем . Водолея во мне далеко не сразу распознают, думают, что по Скорп.

beta
.
     18 января 2011 (18:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а у меня натал рулит! релокация не работает,хотя переезд на 5 часовых поясов .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     18 января 2011 (20:36)

у меня через 4 месяца, луна и венера переехали из 1 в 5 дом, наступила беременность. до этого даже бесплодие наши ставили.

Apri
Дипломирован ный астролог
     18 января 2011 (21:04)

Ну-ну, фантазируйте на заданную тему дальше....

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере