У меня вопрос встал серьезный по поводу эффективности операции на носу (выравнивание носовой перегородки)
Предистория такая, нос с каждым годом дышит все хуже и хуже, имеется незначительное искривление носовой перегородки, мнение врачей на этот счет разделились. Одни говорят мол оно настолько незначительно, что не может затруднять дыхания, причина в другом (аллергического х-ра). Другие же говорят, что даже незначительное искривление может давать плохую картину, и чем дальше тем хуже...
В связи с этим вопрос:
будет ли операция по выравниванию носовой перегородки эффективной?
Украина, Черкассы 14:33
Смотрим, операции 8-й дом
К8 на нем
и все это в к (который к тому же соуправитель 8 и упр. марса) ...выходит, что ответ: да...
смущает символический управитель 8-го делает к
эта оппозиция почти на оси асц-дсц...это о чем говорит?
очень прошу вашей помощи
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
red-peach
тот ещё фрукт
18 января 2011 (17:31)
Ксюша
В хорарах не сильна,но отцу моему делали такую операцию -- было улучшение. А сыну не стали делать только лишь потому, что сама перегородка очень тонкая, боялись повредить. Обычно эффективность довольна высока.
Решишься -- подержу за тебя !
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 января 2011 (17:38)
Персик спасибо
Моей маме тоже делали и подруге делали помогло, но у них там и и других вариантов не было.
А у меня, как всегда с диагнозами мне не хочется делать операцию, пусть и такую маленькую, просто так рисковать если она бесполезна
Про тонкость ничего не говорили, однако же стараются испробовать все методы лечения без оперативного вмешательства, вот те лекарства,которые щас -- последние...
...эх наведаюсь на кухню у меня там борщ готовится
РаИНЬ
18 января 2011 (17:43)
Ксюша
дело серьезное...
хорар давай на осн. форум.
мы с тобой!!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 января 2011 (18:03)
Раиш какой основной? я ж вон, на "сильно любительском уровне" хорары трактую, а там же ж правила, вот
подождемс, может заглянут сюды хорарщики
Umka
18 января 2011 (18:46)
Ксюш , ну, там довольно красноречиво: между управителями 1 и 8 сойдется квадрат через 7 градусов, да, будет, но оба они в знаках своей силы, пройдет удачно, хотя ты ее и боишься (Луна в знаке изгнания Сатурна). Я вот так думаю. Выздоравливай.
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 января 2011 (19:03)
Умкин спасибо
ага, боюсь лицо же ж все таки
...вон ты как, по управителям 1-го и 8-го, а я то просто на то, что в 8 смотрела через 7 гр это через 7 едениц времени...
...а планеты в 8 о чем говорят?
Umka
18 января 2011 (19:15)
вон ты как, по управителям 1-го и 8-го
Ну, по управителям, конечно. Управитель карты Луна в первом - красноречиво очень о твоих переживаниях говорит. К тому же у тебя самой Асцендент в Раке - говорит о том, что вопрос не случайный.
...а планеты в 8 о чем говорят?
...Ксюш, не знаю, может те, кто непосредственно ее проводить будут...
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 января 2011 (19:27)
угу, вот если б луна (упр. 1-го) уходила от тода был бы ответ: нет...
а так не важно какой аспект, гармоничный иль напряженный, он будет, сходящийся и потому: да
...так?
Umka
18 января 2011 (19:33)
Да, главное, что аспект - значит, будет взаимодействие, характер аспекта - характер взаимодействия. То что квадрат - ну, мне кажется, квадрат операцию вполне описывает, ну, это же ж насильственное вмешательство в каком-то смысле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.