Тема 3632, сообщений: 28
Про Тебя |
Автор | Сообщение |
vau |
Как правильно? А никто толком не знает как правильно. Править это и управлять и исправлять! ... я как-то в сильном подпитии вЪехал в глаз в парню, контрольный во второй, потом его товарищу. (я их в общем-то и видел то в первый раз и они ничего плохого равно и хорошего мне не сделали). Ребята, задумались, ничего не поняли, ушли. Вернулись втроём... Анастезия уже работала и больно не было, даже интересно ... Опыт! Больно стало когда "наркоз" прошёл. лю - бо - вь люди - бог - ведать... Я сын своих родителей, у моих родителей были родители, у них то-же были родители, и так далие... Сегодня прочёл, на полу валялась детская книга: Скажу вам по секрету: мишутка жарким летом за мёдом и малиной не ходит в магазины. И белка не с базара Несёт к себе в амбары Маслята сыроежки опята и орешки... Послание основателей: "Вселенная это эксперемент... Тем не мение, мы знали , что столкнёмся с проблемой сотворения атомной структуры , которая сочетала бы в одном организме Вселенную свободной воли и вселенную предопределения. Мы стремились сотворить организм , или вернее творческую структуру, способную населять чувственные механизмы (тела), так , что-бы иметь виртуальный доступ ко всем двенадцати уровням творения. Для исследования разных плотностей существуют разные носители." Дальше я своими словами как понял. Душа, часть бога предывает на всех уровнях 1 камень (очень мало у души выразительных средств) 2 растение 3 животное 4 человак 5 святой 6 ангел 7 архангел 8 уровень это соборный уровень, где индивидуальные души обьеденяются. 9 уровень ещё большее обьеденение и так далее до 12 уровня, связанного с Богом. Ведать - знать, заведывать, управлять, распоряжаться по праву, видеть образ. То есть бог распространяет себя повсюду. Что-бы исследовать или пребывать в определённой области творения нужен определённый носитель, в нашем случае человеческое тело. Бог - это возможность. Эта возможность настолько велика, что пришлось её раделить на уровни что-бы было видно её проявление. Иначе говоря сфокусироваться на отдельной части. "По истинеделе нет ни деления ни разделения, существует просто Бог." "Бог сотворил индивидуальные души как продолжение себя." Есть мнение , что душа находится за сердцем. У души есть связь с каждым уровнем творения. Собственно это в моём понимании и есть любовь. Люди Бога Ведают (знают, видят образ). Виденее, понимание не только своей непосредственной возможности ,но и всей совокупности возможностей. Например, сижу я за компом. Типа мир спасаю, Приходит жена, отстригла модем. - давай насущными делами занимайся падла. Любовь? -Любовь!, ктоб сомневался. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Reality killed the video star |
|
Тетянка |
|
vau |
Продолжаем разговор. Если всё так хорошо, почему так всё плохо? Ну например я читал что ангелы день и ночь поют хвалебную Богу. А поскольку они в составе команды получается, что и себе. Это их труд и награда. и тут появляется один умник и говорит: Братва , скучно же, день и ночь одно и то-же! И почему мы должны петь одно и то-же. И где должное отношение к нам. Выходных нет , ночные не платят. Отпуска отменили. Давайте создадим ПРОФСОЮЗ ПО ЗАЩИТЕ НАШИХ ПРАВ. Я возглавлю. Кто-то говорит, а от кого защищатся -то, мы и так в боге.От себя? Кто-то поддержал идею, типа парень дело говорит, всё на борьбу за права трудящихся, на защиту нбиженных и обездоленных. А стороннико, у "этой идеи" немного, потому, что никто не обижен и не обездолен. Бог - это доступность реализации любой идеи. Бог - это изобилие. Бог ни на кого не напал , поэтому и защищатся не от кого. Значит, что нужно, нужно создать идею обездоленности. Создать идею неравенства. А потом создать идею борьбы за права обездоленных. Класно! И ты при деле. И ниша своя есть. Ролик в интернете есть. Инспактор ГИБДД останавливает машину и говорит водителю: "Вы нарушили ПДД, пункт такой-то" А водитель ему отвечает , ты мне о правилах ничего не говори, я депутат, я эти правила сам принимать еду! Нормальный ход. Или в детстве: Родители нарядят меня как ёлку новогоднюю, в школу отправят. (Денег в семье заваались было для деревни, отец в городе работал). А там братва поджидает. Так не годиться. Вываляют меня под партами. Будь как все, не выделяйся. Приду дамой чумазый. Там от родителей достанется,- чё такой не акуратный. И все при деле, и все при значении... Другой пример: Блокада Ленинграда. Народ если не участвовал, так слышал наверное. Запас продовольствия в каждом городе есть хотя-бы на год-два, а то и больше. В Ленинграде я слышал (хотя это не афишируется) весь запас продовольствия был в одном месте. И в первый момент его разбомбили. Собственно о чём я? О том , что если человек отрицает (связь то всё равно есть) связь по уровням проявления божественного то он находится в изоляции, заблокирован. И ждёт освобождения. Ждёт спасения и спасителя. Но каждый сам для себя отрицает каки-ето возможности. И каждый сам снимает запреты. Ещё пример Даниил Андреев описывает Ад, в Розе мира. Это типа клуб по интересам, по родству реализованных идей. Жарятся грешники (на самом деле греха нет, но они считают что есть, иначе -б идея страданий распалась, и они-б не знали чем заниматься). Так вот жарятся, десять минут перерыв (всё как на производстве). Страдают конечно. Старший , типа мастер, следит за температурным режимом. И вот один грешник , спрашивает? А как-же, Бог разве не милосерден? Старший ему, ты што! Да за такие мысли у нас сократят перекур до пяти минут и меня разжалуют из старших грешников в рядовые. То есть всё наоборот, всё с ног тна голову. И дьявол это не опозиция Бога. Он то-же идея. Он то-же в Боге. А где ему быть? Если всё сущее есть бог. Дьявол это клевета, это идея отрицания себя. Это изоляция одной идеи от другой. И в той части , где это есть в нас , в той части мы поддерживаем... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
jane lotos |
Инспактор ГИБДД останавливает машину и говорит водителю: "Вы нарушили ПДД, пункт такой-то"
А водитель ему отвечает , ты мне о правилах ничего не говори, я депутат, я эти правила сам принимать еду аналогично..звонит мне знакомый депутат и спрашивает... -Какая у меня сегодня "планета"добрая или злая ну я отвечаю -Отвали..достал уже я тебе что тетя родная и детей с тобой мы не крестили А он мне отвечает -Ну-ну..ты там потише.я еду законопроект рассматривать
|
Reality killed the video star |
|
vau |
Продолжу мысль. Только тс, никому не слова! Пункт 1: Мир уже спасён, (если есть желание это увидеть) пункт 2: Можно не страдать ,(если есть желание не страдать) По первому пункту. Вот Иисусу говорили: хочу исцелиться. Он спрашивал: веришь ли , что ты часть целого. Ну да , верю мол, а куда деваться жить хочется. И всё вопрос решён. Связь востолновлена. Только знание этого пункта может повлечь за собой такие последствия: многие лишаться работы, убеждений, вообще потеряют смысл жизни. Это милиция не нужна, это армия не нужна. Тюрьмы не нужнны. Все друг другу братья. Всё твоё моё. Как жить? С ума можно сойти. спасители не нужны - каждый спаситель. Никакую теорию уже не толкнёшь. Все будут смотреть на друг друга и улыбаться. По второму пункту, если ты не заставляешь страдать своего ближнего (многие это делают под видом борьбы за справедливость, и под видом борьбы с недостатками), то и самому страдать повода нет. Пример, вчера в маршрутке, шофёр меня упрекнул, к тому-же здачу неправильно дал, и мимо астоновки провёз. Хотел поскандалить с ним, думаю, а ладно , не буду вовлекаться. То есть есть возможность самому решать, переживать по како-му-то поводу или нет. То-же пункт крамольный. Почему? Потому , что страдание для многих если не цель жизни то вещь сопутствующая. А тут - можно не страдать! Почву из под ног выбиваю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Laverna |
|
A |
|
Olla рано или поздно, так или иначе |
vau, вы действительно здорово пишите. Остается только замереть и угадывать, кто вы есть на самом деле.
С точки зрения банальной интуиции ваши эмоции при данных тенденциях не ассоциируются с пародоксальным явлением мысли.
Это такая считалочка в 9-11 классе у нас была.
Я тоже пока просто послушаю Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.