Ребята это вопрос вопросов для меня. Не ругайтесь, что уж в который раз.
А может и вам будет интересно..
Итак позиция в точке А : "От судьбы не уйдешь и жизнь такова какова она есть и больше никакова"
Нужно прийти в точку Б" "я сам формирую свою реальность и свою судьбу".
Я даже не посередине - очень-очень близко к точке А. Зверски хочется говорить об этом. Видимо Дух требует пробуждения, а инструментов нет в руках.
Три года жизни на Окулусе сдвинули ненамного, но мне кажется это начало пути.
Можно перевести в большую конкретику:
Можно ли имея квадрат Сатурна к Луне (Луну в Скорпионе, Венеру в квадрате к Марсу и т.п.) ощущать себя счастливым человеком или уже насладиться своей меланхолией сполна?
(аспект ставьте любой, кому какой нравится, пожалуйста).
Хочу услышать ваши истории - как ВЫ смогли или что-то делаете, или НЕ смогли формировать свою реальность.
От какой точки отталкивались, через что прошли, к чему в итоге (ну не в итоге а так, в промежутке) пришли.
Всем кофе
A
19 января 2011 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен, привет
А у Тебя есть желания? на день, на неделю, на год, на пятилетку, на 10 лет, на всю жизнь ( )
Вобщем что. У меня на всю жизнь нету, и я не стараюсь этот момент фиксировать визуализируя. А остальное все ест;, xоть на ближайшую пятилетку. Дальше оставляю нишу для фантазии.
Ну и вот. как желания заканчиваются, начинается xандра , тогда я смотрю фильмы, читаю книги, просто листаю журналы . И желания опять приxодят. И все закручивается по-новой.
Есть цель - появляется энергия, а потом и средства (зарабатываются или с неба падают, как когда и для какиx желаний).
А реальность она тогда и формируется сама собой.
Главное, по головам не лезть и не пинать никого ногами.
А по существу думаю так, если Ты уж родилась, то значит так оно и должно было быть, Богом предусмотрено . Живи, реализуй свои желания , и все будет так как надо. Бог же дал нам фантазию, т.е. развертывается через нас, и мы должны ему помогать в этом. Жить, не унывать , творить, прожить свою жизнь до конца, так как xотим.
Видимо Дух требует пробуждения, а инструментов нет в руках.
Ответ тут
Старые инструменты нужно списывать Новые тоже не всегда подходят Поиск.
Сатурн и Счастье?
Скорее Сатурн - недовольство собой - очередная трансформация - "проба пера" - следующее за этим движение.
ПС Это так, на бегу...
lenash
19 января 2011 (13:40)
Аша , рада твоему возвращению из дальних берегов! Бог дал желания и фантазию - это хорошая идея!!
Представляешь я примерно так и живу в последние лет 10. Это 10 и 11 дом активные так заставляют жить. Мечтать-ставить цели-добиваться..
Наверное правильно. Только ведь не у всех так получается, не хочется, не можется или энергии нет.
А ты своими желаниями-реализациями тех других вводишь в свою воронку - вольно или невольно.
При этом и те и другие вроде как, своим рождением дали обязательство - прожить жизнь счастливо, иначе в чем смысл.
Не унывать, верить. открыться изменениям..
В какой точке кончается "Бог даст" и начинается "Я уже счастлив тем, что я есть"?
lenash
19 января 2011 (13:41)
Мартинка привет.
Верно - все старые инструменты фтопку.
Новые в руках не удерживаются - вижу только как виртуозно ими владеют другие.
nadush
19 января 2011 (13:52)
ash
Живи, реализуй свои желания, и все будет так как надо. Бог же дал нам фантазию, т.е. развертывается через нас, и мы должны ему помогать в этом. Жить, не унывать, творить, прожить свою жизнь до конца, так как xотим.
совсем не согласная я!
Так как надо не будет в результате реализации своих желаний, не будет. Помогать мы должны СЕБЕ, своей Душе, себе помочь пробудить Божественное. Так как мы хотим прожить свою жизнь? ну это кто как хочет, и не все хотят правильно. Кто-то хочет и хочет и хочет ориентируясь на удовлетворение своих телесных потребностей, кто-то хочет духовного развития, а кто-то хочет слияния с Творцом
вообще можно хотеть до посинения, и ничего не придёт, хотеть мало.
Желания и желания, а отдача?!!! Не получится только получать, отдавать, отдавать и ещё отдавать, и ещё, вот тогда начнем получать.
Помощь Богу в виде развёртывания своих фантазий... хм, Инга !!!
С Мартини согласная я
nadush
19 января 2011 (13:57)
lenash
Спасибо, кофе ароматный, крепкий, как я люблю!
A
19 января 2011 (14:01)
Ленаша (я тоже рада своему возвращению )
Бог дал желания и фантазию это Нептун. У него много значений, одно из ниx - всевышняя Любовь
(Еx, долго не разговаривала на русском, так теперь язык плетется и западает)
Продолжу: можно всеx любить, и ничего не делать. А можно и делать и любить.
А ты своими желаниями-реализациями тех других вводишь в свою воронку - вольно или невольно.
Ну и правильно. Если эти люди оказались рядом с тобою, а у тебя есть план, то они и следуют. А если у тебя нету плана или желаний, то тебя закрутит в иxнюю воронку . Выбирать тебе ж.
Слава Україні !
A
19 января 2011 (14:03)
Надюша
а почему Ты думаешь, что я только о телесном , я обобщенно, как и тема Ленашки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.