Всем доброго времени суток... Здесь не раз меня поддерживали советом и просто добрым словом...
Вот и опять нуждаюсь в вас..
Проблема на столько банальна что не знаю плакать или смеяться истерически конечно.
Встречаюсь с мч полгода.. - 2 недели назад предложить пожить с ним.. согласилась.. Стоило на 2 дня уехать домой, как приезжаю а у него бурная переписка с другими девушками...списалась с одной, сказала что он и даром ей не нужен, созвонились , поговорили по душам...она предложила помощь...в плане развода его...Вчера готова была ночью собирать вещи у бежать... Сегодня успокоилась, подумала что не хочу возвращаться к маме, хочу устроится в этом городе, вчера говорили об учебе с ним, он соглашался со всем. Хочу найти работу и иметь возможность снимать квартиру...но для етого нужно время и делать вид что все замечательно... а на глазах слезы...ели сдерживаю... Все или, почти все мужчины изменяют...но многие женщины продолжают с ними жить, что бы не рушить семью, из-за безвыходность, из-за детей, но это же какую силу воли надо иметь, и вообще как это возможно...
Ksusha Kalinka
благоразумна
19 января 2011 (14:19)
infinity ну раз предложил вам к нему переехать, значит хотел, чтоб вы были рядом
Ни одной из тех девиц по "бурной переписке" он не предложил этого. К тому же, я правильно поняла, что измена состоит лишь в переписке? Может от нечего делать перепись завел Если так, то к чему рубить с плеча и устраивать истерики, стоит пожить с ним, (собственно вы же для того переехали) а там все видно будет, совместный быт все раставит по своим местам
..в плане развода его...
...вот этого я бы не делала, это как-то подленько, низко и толку 0 -- это мое личное мнение
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Malena
19 января 2011 (14:22)
infinity
Все или, почти все мужчины изменяют...но многие женщины продолжают с ними жить, что бы не рушить семью, из-за безвыходность, из-за детей, но это же какую силу воли надо иметь, и вообще как это возможно...
бывают и такие мужчины, которые не изменяют, но и жить с ними тоже невозможно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Reality killed the video star
19 января 2011 (14:23)
Непонимаю я такого.Поэтому лучше сразу строить на отношения на полной честности.
Тут нужно хирургическое вмешательство без наркоза.Обезвреживание потенциально опасного объекта
Шутка.
Серъезно поговорите.Там видно будет
Молча и не сообща взять и съехать или тупо молчать и терпеть глупо.Вы должны быть одной командой.твое тело мое.Мое тело твое.твои проблемы мои и т.д
Лола_495
19 января 2011 (14:34)
у меня были такие отношения, с . он говорил что ему нужно постоянно меня сравнивать, что каждый раз утверждаться что его девушка лучше. но на самом деле это душевная неверность, а для меня она похуже физической неверности. а кого-то наоборот, не смущает что мужчина вне дома аппетит нагуливает . психологи говорят что еще так проявляется боязнь душевной близости, они так защищаются от возможного предательства.
infinity
19 января 2011 (14:39)
Ksusha Kalinka...
Характер у меня на счет этого достаточно жесткий... если бы это было но украине, то без всякого собрала бы вещи в тот же день...поревела бы дома и как-то жила дальше. А здесь он чувствует наверное мою неуверенность, вот и позволяет такое, но не понимаю почему, подумать не могла что он такое сделает, он же реально приглашал всех на ужен, на кофе...
и все это значит что я его вообще не знаю...
infinity
19 января 2011 (14:43)
Malena - бывают и такие мужчины, которые не изменяют, но и жить с ними тоже невозможно.
знаю, но чего-то такого ждала бы от мч после года или 2- 3-х лет...но не так быстро... хотя сама понимаю что такое может случится в любой момент..
psilona
19 января 2011 (14:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
многие женщины продолжают с ними жить, что бы не рушить семью, из-за безвыходность, из-за детей, но это же какую силу воли надо иметь, и вообще как это возможно...
а может наоборот - не иметь силы и смелости уйти?!
infinity
19 января 2011 (14:48)
Reality killed the video star
говорили и не раз...но до переезда, я не с той сферы девушек которые ищут только жилье и деньги... этот переезд для меня означал новый , более серьезный этап отношений...но...теперь просто нет доверия к нему, а значит наверное и будущего.
Nusik
19 января 2011 (14:49)
Привет Инфинити, . Знакомая до боли проблема. только в обратную сторону. Обычно все происходит на моей жилплощади. Потерпите, сегодня полнолуние не самое простое.Юпитер имеет к вам какое-то отношение? Он как раз на границе ,бодается.Д У меня вчера похожее было.
Хотя из личного опыта (опять же - очень имхо, если человек распыляется на нескольких девушек, то 1. еще не встретил свою единственную
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.