Тема 3637, сообщений: 12
Поветрие))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Что-то кругом появилось новое количество беременных девушек . Среди знаменитостей: Виктория Бэкхем, Пенелопа Круз, Натали Портман, Кейт Хадсон, еще кого-то забыла. У нас на работе девочка позавчера объявила, сегодня у клиентов другая о том же сообщила)). Мне подумалось, может ли это все быть последствием осеннего соединения Марса и Венеры в Скорпионе? Наверное, все это детки, зачатые в большой любви! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Лисса |
|
A |
|
Reality killed the video star |
|
fancy Karma chameleon |
Марс и Венера в Скорпионе.. это не по большой любви, а по большой страсти..
а вообще это пропаганда.. как пропаганда пива или там анорексии.. или гламура.. разница в объекте и только. только тут как бэ последствия серьезнее. а не многие мне кажется это осознают. ребенок это тебе не сумочка же. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Woodson |
|
Reality killed the video star |
|
Тетянка |
|
Козерожка |
Лисса, я почему порадовалась - ну, у Бэкхем это четвертый ребенок, туда-сюда, у Хадсон уже есть сын, а вот Пенелопа Круз и Натали Портман мне казались тоже всё время "в поисках" . Поэтому я очень рада, что они устроили свою судьбу. Еще, на тему прибавления в семье, суррогатная дочь появилась у Николь Кидман. Интересно, что же такое у неё в гороскопе: сначала двое усыновленных детей, затем рождение позднего собственного ребёнка, а вот теперь суррогатный - причем, биологически девочка её родная.
И последние новорожденные, которых хочу отметить, появились у наследного принца Дании Фредерика и его жены-австралийки, Мэри Дональдсон. У них уже есть пятилетний сын Кристиан и двухлетняя дочка Изабелла, а теперь еще родились близнецы.
ash, я была бы очень рада , если бы примета сбылась)). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.