Тема 3638, сообщений: 123
Слабый мужчина, кому он нужен? |
Автор | Сообщение |
Джай |
Но ведь кому-то нужен. Он романтичный, приветливый, красиво ухаживает. В его движениях существует некая манерность. Которая делает его похожим на девушку (а может на гея?) Кому он нужен такой? Оказывается, очень даже нужен. Но есть минус у этого мужчины. Его почти совсем не интересует как бы получше заработать и стать покруче в этом мире. Кошелек его почти пустой. Он совсем не излучает ни активности, ни агрессии. Словно милый божественный ореол. Кому он нужен такой? Есть категория энергичных бизнес-леди, которые очень любят такой тип мужчин. Вам нравится такое соотношение ролей? Или это не очень нормально… Природа разве так задумала, чтобы мужчина был как красивая роза, а женщина – гипер-активная. Он как красная роза в центре цветочного магазина. Девушки вдыхают этот аромат и восхищаются им. Это аномалия или это часто-встречающийся фактор? Вас бы это устроило?.. Вероятно в карте этого мужчины каким-то невероятным способом "неправильно поставлена Венера??" А может наоборот -правильно... Как рассудить?
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Cavalera |
Привет Джай! Ты не очень внятно описал мужчину -я вот не могу определиться о ком больше идет речь - об альфонсе или гее. а ведь есть еще и третий тип - слабый, нереализованный, привязанный к маме пуповиной. А это очень даже разные типажи и, соответственно, разных женщин притягивают. а подберут их всех, между прочим, в хозяйстве сгодится каждый из них может определишься с категориями и тогда легче будет к каждому из них подбирать женщину Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Mary_il |
|
fancy Karma chameleon |
а есть романтичный, приветливый, красивый и манерный. при этом у него в кошельке всегда есть достаточно. и агрессию может излучать и активность.. и пассивность и пацифизм.
Мир не черно-бел. Давно уже все перемешалось, все цвета, пола, возрасты... главное чтоб паззлы подходили. Все остальное - суета. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Марусян |
|
Galaxyalex |
|
Reality killed the video star |
|
samadhi |
а мне наоборот прекрасно понятен образ. вернее тип. как раз мой бывший МЧ- четко описан. очень хорош собой. красавец. с прекрасными манерами. сначала смахивает на гея, но на самом деле реедкий любитель женщин. очень любит фотографироваться (оно и понятно, с такой то внешностью!) сложен очень хорошо, но довольно худ. узкие берда, сройный, красивые плечи. музыкальный. денег нет, зарабатывать их не умеет и делает вид, что это не главное. "парится" по поводу своего возраста (ему счас 28.... это- "много") ... в карте следующее - !!! но , 7 дом в и пуст... MC ASC ... хороший парень и больше ничего ... но кааак на него приятно смотреть... правда, как на розу... |
Reality killed the video star |
|
fancy Karma chameleon |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.