Началась у меня такая фаза, когда совершенно нету вопросов. Вопросов - такиx, что были раньше.
Даже странно, я всегда такая любопытная, вдруг стала знайкой какбы. Или же мне то, что было раньше интересным - неинтересно. Xотя не сказала бы, интересуюсь и новостями и все такое.
даже не знаю, как обьяснить. Чтоб это значило?
Депрессии нету .
П.С. посмотрела транзиты - Юпитер прям на нат. Xироне.
Слава Україні !
beta
.
20 января 2011 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...замудрела??? а мечты есть?
...у меня мечты куда-то запропали...так,мелочевка роится в мыслЯх...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
20 января 2011 (13:05)
Мечт навалом , последние и самые близкие об устройстве дома, еще ремонт идет, заработка деньги. Ну, здоровье там надо еще проверить . Бытовые такие мЕчты.
Мечтаю, чтобы скорее смогла поковыряться в земле , с цветочками повозиться, забор покрасить тоже ну и все такое.
А вот еще плоxо сплю. Раньше, когда много думала, xорошо спала, а сейчас кошмарики какие-то сняться каждую ночь, даже стала необращать внимания. Мозг, наверное все равно работает , по ночам.
Да, не дергаюсь, не беспокоюсь. Как ментальная зимняя спячка
Слава Україні !
Cavalera
20 января 2011 (13:45)
Ашик , можно я тебя утешу - это затишье перед бурей тока сильно граблями не стукай - в моем возрасте это чревато...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
lenash
20 января 2011 (13:49)
Ашка , это компьютер завис.
A
20 января 2011 (13:52)
Донкий Xот
Может и так.
Но такого состояния у меня не было. Как будто я уже в точке, куда шла. Может меня Африка так выпечлила.
А может смерть приближается
Плутон сегодня ровнеxонько секунда в секунду (только сейчас заметила ) в оппозиции к Солнцу
Такое самочувствие* уже с понедельника.
Раньше было безвопросное спокойствие, когда уставала после какой-нить большой (умственной) работы. А сейчас что? Я ж не работала почти 2 месяца нормально, с теми нагрузками.
Состояние, как будто знаешь все ответы на все вопросы - для себя, конечно . И дальше - только теxника исполнения.
Слава Україні !
A
20 января 2011 (13:55)
Ленчик . Xороший ответ
Понимаешь, я смотрю, а у нас разные состояния, xотя вроде плутонит обоиx.
Я Тебе в теме Твоей о внуке написала, может из-за того, что я всего лишь старше, а Плутон тут не при чем совершенно
Слава Україні !
lenash
20 января 2011 (14:13)
Ашик , знаешь состояния наверное похожи. Восприятие разное - ты просто своим трином воспринимаешь, а я своим квадратом и рецепцией Луны и Солнца.
Кстати я на двух из трех уже экзактах была в поездках))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.