Нет никакой пользы раскрывать будущее, ведь этим мы не можем изменить свою судьбу. Изменить судьбу можно поднявшись на уровень судьбы, на уровень удачи,на уровень света.
Bina7, я не понимаю в принципе Ваших мотивов, но не суть в этом.С чего Вы взяли, что нельзя изменить свою судьбу? И с чего Вы взяли, что каббала это единственный и неповторимый путь?
Я хочу увидеть хоть одного каббалиста,который вышел за рамки дозволенного, и что над Израилем нет звезды( в смысле, что астрологические факторы не действуют на Израиль).
Астрология, тобишь язык знамении,это один из природных языков Творца. Все что внизу, подобно тому, что наверху и наоборот.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
12 января 2011 (15:33)
Да это просто очередной фанат- рекламирует выступления каббалиста. Полную чушь несет бородач- смех
Bina7
13 января 2011 (14:30)
Нани, что нельзя изменить свою судьбу и что каббала это единственный и неповторимый путь
я не утверждаю,человек сам должен придти к этомй пониманию. Вы сможете увидеть и не одного каббалиста,который вышел на другой уровень восприятия, когда и у вас будет этот сенсор ощущения.
Астрология взяла все понятия из каббалы. Еще Авраам пользовался этими терминами.
Вся наша система на всех уровнях: неживом, растительном, животном и человеческом параллельна системе высших миров, откуда спускаются силы и отпечатываются в нашем мире на всех уровнях.
Поэтому в небесных созвездиях мы видим те же самые отношения, построенные по тем же законам, согласно связи ветви и корня.
Проблема только в подходе! Ведь написано об Аврааме,что он выходил ночью смотреть на звезды и задавал себе вопрос: "Нахожусь ли я под их властью или есть высшая сила, которая выше всех их?" Если человек находится под их властью, он должен поклоняться звездам. А если есть высшая сила над ними, то эти звезды – не более чем знаки.
Хотя это правильные символы, для тех, кто умеет прочитать по ним, что происходит в высшей над ними системе.Ведь все события происходят параллельно во всех системах (мирах), сверху вниз. Надо только знать, как это прочитать,но
для этого следует быть в постижении Творца.
Человек, который желает достичь истины, стремится выше звезд и знаков судьбы и смотриеть на небесные знаки, лишь как на символы, на демонстрацию более высших сил, чтобы достичь силы, которая управляет этими символами, соединиться с ней, подняться на ее уровень.
Тот, кто умеет читать эту "небесную книгу", тот поймет эти символы,его фокус и внимание выше звезд, на силе, которая ими управляет.Если человек поднимается к постижению высшей системы, то он понимает все знаки и как они отражаются внизу.
vau
13 января 2011 (17:07)
Наш путь запечатлён, в том числе в звёздах.
Делаем или неделаем что-то ведь мы, -мы. У звёзд свой труд.
И если наши мысли, дела, чаяния имеют отрожение на небосводе - чтож плохого. И звёзды имеют влияние на жизнь на земле. Луна например - приливы и отливы. Каббалист из ролика сказал о связи человека и природы. Правильно. Это связь вниз по уровню вибрации, но он промолчал про связь вверх по уровню вибрации , ангелы, архангелы и другие сущности. Другое дело , что эта связь не всегда очевидна. Но она существует.
Всё находится во взаимосвязи. И если человек который видит эту связь называется астролог, что тут худого.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Perla
15 января 2011 (01:06)
у того, кого нет возможности изменить условия жизни во вне- есть возможность изменить свое отношение к ней изнутри...
желание и воля... а цена...не всегда деньги... у кого что есть, тот тем и платит... выбор предоставляется... судьба- сплошное принятие решений и движение по ее линии в соответствии с маршрутным листом- желанием....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.