Тема 3643, сообщений: 31
Мир, созданный параллельно. Зачем? |
Автор | Сообщение |
Джай |
По ходу исследований встречаются совершенно удивительные случаи и немыслимые истории из жизни. Казалось бы.. они на первый взгляд немыслимые. Но довольно быстро многое разъясняется, когда раскрываешь космограмму или гороскоп человека или события. Я мимоходом составлял такие карты ради любопытства. Эти случаи объясними с точки зрения планет, и всетаки …эта тайна останется для нас живущих за 7 печатями. Так я для себя отметил, что общение с мертвыми /спиритизм/ идет по Плутону. Причем события этих общений имеют совершенно разные сценарии. Порой непредсказуемые, бывают опасные и страшные для людей. Например, у одной девочки – управитель 2-го дома по жизни оказался в 8 доме. Она жила себе спокойно, как обычный человек. Радовалась жизни и горя не знала. Но в 22 года директные планеты построились так, что эта комбинация – «проснулась». Девушка стала видеть мертвых. Они к ней стали приходить за советом. Плюс к этому девушка стала диагностировать болезни. Видела насквозь. Сквозь стены. Сквозь органы человека. Ей это совершенно было ни к чему. Она об этом не мечтала. И 100 лет ей «это» не надо. У девушки в карте хорошая тельцовая космограмма. Данные способности ее шокировали. Она живет в страхе. Ей совсем не прикольно каждый день встречаться с умершими людьми. А они идут и идут... Им нужен совет и помощь. Это не очень приятные завязки на 8 дом. Когда в карте выражен 2 дом или Телец… и вдруг! Проявляет себя 8 дом с Плутоном. По разному бывает. И наше отношение к 8 дому – тоже очень разное. Но, вообще, бояться смерти, - это нормальное чувство. Хуже, если ты ничего не боишься. Знгачит, ты не дружись с головой. Всякие интересные аномалии, полтергейсты, чебурашки, домовые идут скорее всего по высшим планетам: по Урану, по Нептуну, и по Плутону. Вряд ли «это» идет по Меркурию и Венере. По Венере «это» может идти, если Венера «увязана» каким-то «чудесным» образом на 8 дом. Но соприкосновение с 8 домом –обычно для нормальных людей –не очень приятная штука. Итак, обозначим Этот мир Мертвых – как Мир Плутона. Мир мертвых /или мир неумерших/. Возможно кто-то назовет этот мир миром Зла и миром злых духов. Может и так. Я не знаю.. Я не был там. Я только успеваю зарисовывать космограммы и расставлять планеты на сетке Зодиака. Потому что мне интересны разные аспекты жизни. Вернее сказать – по ходу изучения попадаются удивительные сценарии переплетения планет. Разгадывать эти головоломки мне доставляет удовольствие также, как и разгадать комбинацию любовного союза, где двое мужчин любят одну женщину. -------------- Другой мир, тоже очень интересный. Мир Нептуна. Когда мне попадаются карты с сильным Нептуном - я их с удовольствием анализирую. Очень интересна точка –аватар 15 гр Рыб. Супер точка для Нептуна. Нептун на троне. Я изучал дельфинов. Дельфины, их Меркурий проходит точно по аватару Рыб. Считается, что аватар может быть только у Тельца, Льва, Скорпа и Водолея. Но я под словом аватар всегда имею ввиду центр любого знака зодиака. Аватар – как врата. Или как вершина горы. Под Нептуном могут идти добрые параллельные миры. Мир дельфинов – это параллельный мир. У них свой спефический язык. Удивительные создания. Отдельный мир. Мир, существующий рядом с нами, который мы НЕ ПОНИМАЕМ. Мир, в котором нет речи и нет членораздельных звуков. Есть поющие интонации. По этим тонам этот мир понимает друг друга. Я всегда с удовольствием делаю гороскопы для людей с сильным Нептуном. И мне доставляет большой интерес пообщаться с людьми с такими людьми. Один из самых сильных и интересных аспектов – Солнце 90 Нептун. Есть различие – правый это аспект или левый. продолжение:
------------------ e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Лайт Light |
Джай очень интересно и про дельфинов, но вот у меня меркурий в 13,30 гр рыб, Нептун в 1 доме и (орб 1,1гр). Действительно бывает такое - нечто ощущается, особенно в тишине. Присутствие какое-то, отношения невысказанные или слова несказанные. Многие и не понимают меня и друзья радуются когда я начинаю просто говорить и просто слушать их и веселить, не выпадая из действительности, есть большое желание уйти внутрь себя. Хорошо чувствую себя на природе, кажется и у природы бывают разные настроения и веселья и горя и злости. В детстве вообще боялась всякой нечисти до слез...Сейчас конечно прошло. Но интуитивно делаю многие вещи, привыкла к этому. Искренне веселиться с людьми научилась с годами, стараясь не обращать внимания на то, что они думают и это удается Джай , а можно поподробнее про аспект 90 гр . Насколько я понимаю , и создает этот параллельный мир, который может перетянуть все аспекты остальные. Это опасно, должны быть в жизни и уравновешивающие факторы - абсолютно реальные друзья и семья. Правый или левый - большая разница? Кстати, я понимаю почему молчат люди, которые родились со мной плюсминус 3-4 дня . Джай, это не страшно, это интересно |
Джай |
Лайт Так вот почему я сразу ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ВАС? Я понял, что вы видите и чувствуете по-особенному. Я увидел это с вашего же первого поста на Окулусе, когда вы написали мне сообщение. Я очень люблю этот аспект.
Для меня он самый красивый в астрологии. Да.. в нем есть определенная опасность, когда стирается грань между реальным и нереальным. Но именно благодаря этому квадрату вы способны понимать и чувствовать композиты и средние карты. Вы воспринимаете мир по-особому....Тонко, чувствительно, восприимчиво.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Plutoniya |
Я понял, что вы видите и чувствуете по-особенному. а разве не все так чувствуют? и всегда чувствовали... а некоторые просто спали, и не знали Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Джай |
Лайт Посмотрите, может по этой ссылке что-то для вас будет интересное?
----------------------------- Plutoniya Конечно же нет... Не все. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Меркурий /тот что Девой правит/ - имеет анализаторский ум. Нептун в таком мощном соотношении...это другая песня. Это песня дельфина. Он все чувствует и между своими Рыбками общается комфортно. Но Нептуну трудно выразить ТОЧНО свои чувствования на бумаге. Хотя если постарается -выразит. Многие правда посчитают это - за бред. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Plutoniya |
Конечно же нет... Не все. странно ну если не все вообще, то те что на Окулусе - точно все Да Джайчик у меня в параллели с - мозги "расплываюся", но когда надо, могу так написать, что мало не покажется Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Лайт Light |
Джай спасибо за то, что написали обо мне так , посмотрю ссылку вечером Plutoniya с одной стороны особенно , с другой стороны - немного путано, иллюзорно, слишком оголенно, когда любимая картинка в жизни не склеивается - расклеиваюсь я, ну это просто нужно видеть и знать. Очень ранимые эти люди,оторванные от реальности, без всякой игры, а взаправду , мне так кажется, но нептун и здесь смягчает боль, как бы расспыляет ее, болит допустим не сердце от мыслей, а все и тело и душа и даже все вокруг, то есть я расстворяюсь и меня нет, я ушла в параллель, потом вернусь конечно и все забуду на самом деле, людей это просто удивляет и иногда таким всепрощением начинают злоупотреблять, но они не знают с кем связались . Ну с таким аспектом например как вражда происходит - я просто расстворяю человека и вывожу его из своей реальности и нереальности, его просто нет ни для моей боли ни для моей радости |
Plutoniya |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.