Форум Окулесица

Тема 3643, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     22 января 2011 (10:35)

По ходу исследований встречаются совершенно удивительные случаи и немыслимые истории из жизни. Казалось бы.. они на первый взгляд немыслимые. Но довольно быстро многое разъясняется, когда раскрываешь космограмму или гороскоп человека или события. Я мимоходом составлял такие карты ради любопытства. Эти случаи объясними с точки зрения планет, и всетаки …эта тайна останется для нас живущих за 7 печатями.

Так я для себя отметил, что общение с мертвыми /спиритизм/ идет по Плутону. Причем события этих общений имеют совершенно разные сценарии. Порой непредсказуемые, бывают опасные и страшные для людей.

Например, у одной девочки – управитель 2-го дома по жизни оказался в 8 доме. Она жила себе спокойно, как обычный человек. Радовалась жизни и горя не знала. Но в 22 года директные планеты построились так, что эта комбинация – «проснулась». Девушка стала видеть мертвых. Они к ней стали приходить за советом. Плюс к этому девушка стала диагностировать болезни. Видела насквозь. Сквозь стены. Сквозь органы человека. Ей это совершенно было ни к чему. Она об этом не мечтала. И 100 лет ей «это» не надо. У девушки в карте хорошая тельцовая космограмма. Данные способности ее шокировали. Она живет в страхе. Ей совсем не прикольно каждый день встречаться с умершими людьми. А они идут и идут...

Им нужен совет и помощь. Это не очень приятные завязки на 8 дом. Когда в карте выражен 2 дом или Телец… и вдруг! Проявляет себя 8 дом с Плутоном.

По разному бывает. И наше отношение к 8 дому – тоже очень разное. Но, вообще, бояться смерти, - это нормальное чувство. Хуже, если ты ничего не боишься. Знгачит, ты не дружись с головой.

Всякие интересные аномалии, полтергейсты, чебурашки, домовые идут скорее всего по высшим планетам: по Урану, по Нептуну, и по Плутону.

Вряд ли «это» идет по Меркурию и Венере. По Венере «это» может идти, если Венера «увязана» каким-то «чудесным» образом на 8 дом.

Но соприкосновение с 8 домом –обычно для нормальных людей –не очень приятная штука.

Итак, обозначим Этот мир Мертвых – как Мир Плутона.

Мир мертвых /или мир неумерших/. Возможно кто-то назовет этот мир миром Зла и миром злых духов. Может и так. Я не знаю.. Я не был там.

Я только успеваю зарисовывать космограммы и расставлять планеты на сетке Зодиака. Потому что мне интересны разные аспекты жизни. Вернее сказать – по ходу изучения попадаются удивительные сценарии переплетения планет.

Разгадывать эти головоломки мне доставляет удовольствие также, как и разгадать комбинацию любовного союза, где двое мужчин любят одну женщину.

--------------

Другой мир, тоже очень интересный. Мир Нептуна. Когда мне попадаются карты с сильным Нептуном - я их с удовольствием анализирую. Очень интересна точка –аватар 15 гр Рыб. Супер точка для Нептуна. Нептун на троне. Я изучал дельфинов. Дельфины, их Меркурий проходит точно по аватару Рыб. Считается, что аватар может быть только у Тельца, Льва, Скорпа и Водолея. Но я под словом аватар всегда имею ввиду центр любого знака зодиака. Аватар – как врата. Или как вершина горы.

Под Нептуном могут идти добрые параллельные миры. Мир дельфинов – это параллельный мир. У них свой спефический язык. Удивительные создания.

Отдельный мир. Мир, существующий рядом с нами, который мы НЕ ПОНИМАЕМ. Мир, в котором нет речи и нет членораздельных звуков. Есть поющие интонации. По этим тонам этот мир понимает друг друга. Я всегда с удовольствием делаю гороскопы для людей с сильным Нептуном. И мне доставляет большой интерес пообщаться с людьми с такими людьми. Один из самых сильных и интересных аспектов – Солнце 90 Нептун. Есть различие – правый это аспект или левый.

продолжение:

http://allziz.chudoforum.ru/f30-forum

------------------

e-mail - asоlo280@gmail.com
Лайт
Light
     22 января 2011 (11:41)

Джай очень интересно и про дельфинов, но вот у меня меркурий в 13,30 гр рыб, Нептун в 1 доме и (орб 1,1гр). Действительно бывает такое - нечто ощущается, особенно в тишине. Присутствие какое-то, отношения невысказанные или слова несказанные. Многие и не понимают меня и друзья радуются когда я начинаю просто говорить и просто слушать их и веселить, не выпадая из действительности, есть большое желание уйти внутрь себя. Хорошо чувствую себя на природе, кажется и у природы бывают разные настроения и веселья и горя и злости. В детстве вообще боялась всякой нечисти до слез...Сейчас конечно прошло. Но интуитивно делаю многие вещи, привыкла к этому. Искренне веселиться с людьми научилась с годами, стараясь не обращать внимания на то, что они думают и это удается Джай , а можно поподробнее про аспект 90 гр . Насколько я понимаю , и создает этот параллельный мир, который может перетянуть все аспекты остальные. Это опасно, должны быть в жизни и уравновешивающие факторы - абсолютно реальные друзья и семья. Правый или левый - большая разница? Кстати, я понимаю почему молчат люди, которые родились со мной плюсминус 3-4 дня . Джай, это не страшно, это интересно

22 января 2011 (13:20)

Лайт

Так вот почему я сразу ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА ВАС?

Я понял, что вы видите и чувствуете по-особенному.

Я увидел это с вашего же первого поста на Окулусе, когда вы написали мне сообщение.

Я очень люблю этот аспект.

Для меня он самый красивый в астрологии.

Да.. в нем есть определенная опасность, когда стирается грань между реальным и нереальным.

Но именно благодаря этому квадрату вы способны понимать и чувствовать композиты и средние карты.

Вы воспринимаете мир по-особому....Тонко, чувствительно, восприимчиво.

Plutoniya
     22 января 2011 (13:42)

Я понял, что вы видите и чувствуете по-особенному.

а разве не все так чувствуют? и всегда чувствовали...

а некоторые просто спали, и не знали

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     22 января 2011 (13:45)

Лайт

Посмотрите, может по этой ссылке что-то для вас будет интересное?

http://www.alfa-trening.ru/mission.php

-----------------------------

Plutoniya

Конечно же нет... Не все.

22 января 2011 (13:49)

Меркурий /тот что Девой правит/ - имеет анализаторский ум.

Нептун в таком мощном соотношении...это другая песня. Это песня дельфина. Он все чувствует и между своими Рыбками общается комфортно. Но Нептуну трудно

выразить ТОЧНО свои чувствования на бумаге.

Хотя если постарается -выразит. Многие правда посчитают это - за бред.

Plutoniya
     22 января 2011 (13:57)

Конечно же нет... Не все.

странно ну если не все вообще, то те что на Окулусе - точно все

Да Джайчик у меня в параллели с - мозги "расплываюся", но когда надо, могу так написать, что мало не покажется

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
jane K
Aнтидогхaнтер
     22 января 2011 (13:57)

Джай,

у меня тоже упр. 2-го в 8-ом, и я к своему ужасу и удивлению, тоже недавно узнала, как это с "ними" общаться и как "они" могут туда звать..

The Windmills of my mind..
Лайт
Light
     22 января 2011 (14:00)

Джай спасибо за то, что написали обо мне так , посмотрю ссылку вечером

Plutoniya с одной стороны особенно , с другой стороны - немного путано, иллюзорно, слишком оголенно, когда любимая картинка в жизни не склеивается - расклеиваюсь я, ну это просто нужно видеть и знать. Очень ранимые эти люди,оторванные от реальности, без всякой игры, а взаправду , мне так кажется, но нептун и здесь смягчает боль, как бы расспыляет ее, болит допустим не сердце от мыслей, а все и тело и душа и даже все вокруг, то есть я расстворяюсь и меня нет, я ушла в параллель, потом вернусь конечно и все забуду на самом деле, людей это просто удивляет и иногда таким всепрощением начинают злоупотреблять, но они не знают с кем связались . Ну с таким аспектом например как вражда происходит - я просто расстворяю человека и вывожу его из своей реальности и нереальности, его просто нет ни для моей боли ни для моей радости

Plutoniya
     22 января 2011 (14:08)

Лайт я так и думала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере