Тема 3645, сообщений: 30
Как защитить мысли? |
Автор | Сообщение |
Woodson |
У меня воруют мысли!! Да я курю траву... но сути это не меняет.
В 2004 году как-то шуткой сказал друзьям (помню даже кому и где это было) что было бы прикольно сделать пародию на песни группы Блестящих "А я все летала" или "Апельсиновый рай"... только споют пусть мужики из группы Ария или Рамштайн. И вот вчера совершенно случайно наткнулся на это Проблема серьезная, так это уже не в первый раз происходит. Помню даже как-то Госдума мою идею украла, только забыл какую Ну в общем уже лет 5 пытаюсь как-то защищать свои идеи: письмо самому себе, патентование... Но это не всегда возможно и не всегда на это есть время. Вот и сейчас уже несколько месяцев в голове крутятся мысли о паре изобретений на которые можно получить патент, но сейчас совершенно некогда этим заниматься. Какие есть способы защитить мысли от посторонних посягательств?
Из известного мне это только мысленно описать эту вещь, положить ее в сундук, закрыть на замок, спрятать за решетками, очертить огнем чтоб никто не добрался... |
Plutoniya |
|
samadhi |
|
jane lotos |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3458 Женя.извини..ты че действительно куришь.это давно не модно..мой муж бросил..не курит..только один раз в месяц.трубку..и очень классный табак.ну пока отвыкнет окончательно А защищаться ни от чего не стоит...при любом воздействии пропусти через себя..и отпусти с богом |
Woodson |
Женя.извини..ты че действительно куришь. нет. это шутка была А что плохого в курении? ну я имею в виду в нормальном курении, а не сигаретки во дворах посасывать. Индейцы сотни лет курят, в этом их смысл, обрядность...
при любом воздействии пропусти через себя..и отпусти с богом да такую ерунду мне в принципе не жалко, но есть некоторые идеи которые я не хочу просто так отпускать... Я хочу работать над этим, быть этим, мне это интересно... |
jane lotos |
|
Woodson |
в том то и суть..что индейцы это делали осознанно.а не как попугаи.копируя друг дружку так и я про то. Пару раз в месяц на досуге выкурить хорошую сигару или трубку это нормально. И для здоровья не вредно. А выкуривать по пол-пачки в день какого-то дерьма непонятного это уже беда
а [Большая ухмылка] ты что индеец немаловероятно
Так что по теме? ни у кого больше идеи не крадут?
Инвесторы говорят "отличная идея. но нужны деньги. у тебя есть деньги?" ... мдаа... если бы у меня были деньги, зачем мне тогда нужен инвестор? |
Jess Посторонним В. |
|
Plutoniya |
прям фильм "Начало" наш или импортный? а то пол часа назад зашла мама и сказала, что срочно надо посмотреть Начало (наше).. а мне одни с дикаприо сыпятся Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
jane lotos |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.