На меня напали 3 больших пса,живущих на овощном складе во дворе жилых домов.Шла с раб,окружили,лаяли-рычали,один даж за дубленку цапнул.Набрала 112.Какой-то мужчина -гастарбайтер их позвал,убежали.Приехала милиция,завтра участковый придет.Сижу и думаю:
-Говорить,где они живут или нет?(заберут в приют.Что они складские,просветила соседка,на неё с внуком они тоже нападали,еле отбили прохожие).
А самое главное,в чем причина их агрессии?Я просто счастливая и довольная возвращалась домой после удачного раб дня,срезонировать на мою агрессию они не могли-ее не было.Если только реакция на колбасу в сумке(купила продукты).С перепугу хотела ее им бросить.но как только пошевелилась-один пес сразу вцепился в полу дубленки.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Laal Kholkein
24 января 2011 (01:46)
С вами их агрессия не связана. В результате некоторых обстоятельств в москве сейчас сформировалась новая генерация совершенно диких собак, у которых нет ни малейших понятий об основах мирного общежития.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
laki
вектор
24 января 2011 (07:28)
А я всегда считала ,что без причины не нападут .Спасибки,завтра сама позвоню участковому
Seraphima
24 января 2011 (10:06)
laki
А вы свою карту покрутите...
Когда моего мужа собака покусала была не точная оппозиция транзитного Сатурна к нат. Марсу.
Сатурн в тот год долго петлял,а в натальной карте у него .
Вообще, он этот аспект на работе прорабатывает, профессия у него такая...
...
И ситуация была соответствущая:
Он ходил в больницу на дневной стационар, делали уколы...
Но перед процедурами ,понесла его нелегкая в гараж...
А там в соседнем боксе, собака ночью родила щенят...
Была зима, мороз...
Оказывается она уже ночью кидалась на прохожих, вызывали милицию, но в темноте щенков не разглядели, а сабаку только испугали и она убежала...
А с утра мой милый ей под руку ( т. е. зубы) и подвернулся...
Хорошо, что был тепло одет, поэтому зубы содрали только кожу...
Но куртка и брюки ушла в утиль...
Он защищался рукой, вот она куртку на бескозырки и порвала...
...
В больнице ему противостолбнячную сыворотку ввели.
Это раньше 40 уколов делали, а сейчас несколько уколов в течении полугода...
А главное- пить в течении полугода нельзя!!!
А к нам через пару месяцев друзья приехали, а тут такое дело!!!
Все выпивают, а у него - пост...
...
Потом моя подружка адрес той собачки просила
Хотела свекра туда сводить, уж больно пьет, просто спасу нет...
А так , говорит, хоть полгодика отдохнули бы!
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Лунатик
24 января 2011 (10:29)
laki
У собак совсем другая логика, нежели у человека. Чаще всего нападают, если заходишь на их территорию (ту территорию, которую они считают своей) - это защитный инстинкт. Вообще, собачьи стаи нужно обходить за километр (особенно в одиночку). Т.к. в них собаки довольно сильные физически (слабые не выживают) с одной стороны, и они не боятся людей (как волки, к примеру) - с другой.
А вообще, да, интересно глянуть Ваши транзиты на этот день.
jane lotos
24 января 2011 (14:25)
laki.нервная вы значит собак притянул Ваш
адреналин..если кусает собака-замуж Вас возмут
jane lotos
24 января 2011 (14:30)
только что с дочкой ехала в машине обратили дружно внимание..что навстречу трижды попались Мч
с Овчарками.а на нашей улиле чей-то пес хазяйский сбежал..в ошейнике и с цепью..ладно мы в машине
jane lotos,угу.почитала вашу тему,печально,я хоть укусов избежала.Вы правы,адреналин-есть такое. А замуж при чем???
Seraphima,жесть,конечно,вот так пойти за машиной и нарваться на ощенившуюся собаку.Карту не могу посм-не умею
Laal Kholkein,это я у Виилмы читала.что собаки на внутреннюю агрессию у человека реагируют(кста.сегодня мой кот на спящую меня накинулся и вцепился,мож,правда?
Лунатик,а где можно транзиты посм?Пож,скиньте ссылку
Seraphima
25 января 2011 (13:26)
laki
Посмотрела вашу карту ( в какой то теме вы давали свои данные)
У вас в натальной карте
(У моего мужа )
...
На момент " встречи" с собаками,этот квадрат был активирован транзитным Юпитером ( а недалеко и Уран стоит)
Вам нужно хорошо изучить свое соединение МАРС-ПЛУТОН , а потом еще и квадрат к нему Юпитера...
Вбейте в поисковик.... почитайте...
Потому что вслед за Юпитером встанет Уран, и транзит опять затронет эту связку...
Если коротко, то Марс- Плутон- аспект повышенной агрессии...
А квадрат Юпитера - все черезчур...
(Время рождения 12-30 ???)
Юпитер у вас управляет АСЦ, а МАРС 4 домом...
какие то ситуации связанные с родным домом , вас сильно трансформировали ( а может и ломали...)
Но это верно, если время рождения правильное.
Вы скачайте себе программу Зет, там все транзиты и отслеживайте...
Удачи
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.