Согласно результатам последних исследований российского ученого Only, ее карта релокации замечательно работает!
не только в психологическом, но и в событийном плане.
наложив транзиты на собственную релокационную карту, Only с удивлением обнаружила, что многие минувшие события затикали как часики!
как один из многочисленных примеров...
на момент сделки купли-продажи земли:
транзиты по наталу - тр. (упр. 4) (8д) (у1, у3)
транзиты по релок. карте - (релок. у3) IC (точнейшее !)
очевидно, второй вариант как нельзя лучше отражает сделку. особенно с учетом того, что планета медленная и с особым характером, т.о. его заход повлек за собой длинный караван событий, сотканный из разного рода непредвиденностей.
казалось бы, возрадуйся, искатель, такому открытию! однако, если раньше было 2х2=4, то теперь оно еще и в квадрате или даже в кубе
мозга слегонца ошалела от расширения набора инструментов
Онлич , так вроде бы релокационная добавляет новые возможности, но не отменяет натальную. Раньше у тебя была только одна карта, а сейчас две! Событий в жизни должно стать в два раза больше!!! Жизнь кипит!
Мне моя релокационная совсем не нравицца
Хотя нет, посмотрела, моя роскошная стала управлять 2 домом. Неплохо, неплохо...
Сейчас тр. точно на релокационном дсц.
Но моя тоже там.
Не знаю даже, что сказать
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
24 января 2011 (19:49)
Всем большой привет!
"А все-таки она вертится!" ...???
Если это так, надо ехать на Туамоту...
Сейчас тр. [Уран] точно на релокационном дсц.
Даньярчик
Ну, ты обрати внимание - сколько времени ты проводишь с астрологами!!!
хамелеон
24 января 2011 (20:15)
Онлик, что конкретно не ясно в "математике"? Завсегда помогу, спрашивай.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
24 января 2011 (20:15)
Данияр
работают парой))) т.е. я их поймала, но пока с пристрастием не допросила.
пока кумекаю, пытаясь собрать все в единый узор а это не один день работы. чтоб все явки-пароли в протокол))
сказать, что релокация принесла внутренние и внешние перемены - не сказать ничего.
(долго перечислять)
восьмидомные львы всем прайдом перекочевали в 9-й.
переезд из 6 в 7-й не могу оценить однозначно как что-то положительное или отрицательное. но ощущается, да. он стал в релокации управлять 2-м. и мои ресурсы действительно во многом зависят от партнеров.
, упр. 1 в 10-м
и т.д. и т.п.
но как же меня впечатлили транзиты!
да и в целом пара карт все очень красноречиво описывает!
Не знаю даже, что сказать
говорят обычно постфактум))) а в грядущем-текущем пытаются отгадывать загадки да версии строить.
Онлик, у меня куспиды практически не меняются. Я работаю с наталом на место рождения. Прогрессии, транзиты, соляры строю на место проживания.
Можно конечно поанализировать, что было с картой релокации, когда я жила долго в Москве, но подробно это делать мне лень, честно говоря. Но могу сказать, что она работала, по крайней мере психологически. Хотя бы потому, что включенные Весы в 5 доме в Москве становились на куспид 5-го. Это однозначно ощущалось.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.