Форум Окулесица

Тема 3659, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     26 января 2011 (11:36)

У меня тут Венера на Асц заходит, и в соляре, и в прогрессии она там.

Так вот я решила поосновательней заняться имиджем, хотя проблем с этим не было никогда, а был и интерес, и работа дипломная, и даже хотела на курсы пойти, но потом решила, что чужим имиджем мне заниматься не интересно .

Так вот значит занялась я, с учетом астрологии в том числе. На эту тему я нашла материал и со своей точки зрения его обработала и кстати некоторые вещи очень интересно получаются, что у меня интуитивно гардероб составлен из тех вещей,цветов и фасонов, что заложены в натале. Кому интересно и если это можно тут - дам ссылки.

Но у меня возникла такая проблема - не могу определить цветотип! А ведь цвета соответствующие астрологически выбираются все-таки исходя из него.

Могу так сказать, могу еще фотки выложить, хотя по фото говорят не определяют, но хоть ориентир.

Вобщем суть такая:

Глаза: серые, средней темности, стальные скажем так. С коричневым ободком вокруг зрачка.

Волосы: средне-коричневые с медным отливом.

Кожа: светлый беж, есть легкий розовый румянец.

Для осени - у меня не должно быть румянца и кожа слишком "холодная".

Для лета - отлив волос не пепельный совсем. меня еще часто спрашивают не крашу ли я их, то есть этот медный отлив яркий.

Для весны - тон лица не теплый.

Ну зиму я сразу отметаю, ибо я не контрастная это точно.

При этом - черный меня не убивает, а я бы даже сказала, у меня в нем глаза ярче и кожа свежее.

Единственное в чем немного похоже - нашла деление на 6 цветотипов http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...page&pid=364, там мне подошел "4 Мягкий тип". Но я тоже до конца не уверена.

Может кто знает другие деления или более надежные способы определить? Тесты из инета сразу скажу дурацкие, не помогли)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
     26 января 2011 (11:49)

мне кажется, что Весна.

laki
вектор
     26 января 2011 (12:16)

Зима-лето-осень-весна-эти деления не сответствуют действительности.Более понятно тип теплый-холодный-смешанный.По описанию оч похоже на смешанный.В таком случае идут как холодные,так и теплые цвета,оранж должен хорошо идти из теплых.но плохо золотистые и беж сидят,лицо стирают.Медь,кстати,идеально подходит людям холодного типа.Посм на кожу-а нет лми там серовато-оливкового отлива,ну.как голубинка просвечивает,хоть она и светлая?Загар какой:сероватый или же бронзово-золотой?Беж тоже разный бывает,есть теплый.есть холодный,кофе с молоком,например,холодный,с сероватым отливом.Любые цвета делятся на теплые и холодные-и красные,и даж фиолетовые,в зависимости от того,какой пигмент там преобладает.Серые,напрмер,-нейтральные.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     26 января 2011 (12:18)

румянец холодный розовый или персик?Черный идет-а какой черный,нейтральный,холодный или более в коричневый отдающий?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     26 января 2011 (12:30)

laki , черный вот как Ваша кофточка на фото

еще замечала, что такой желтовато-фисташковый зеленый бледный лицо свежее делает отчего то. а фиолетовый насыщенный например - волосы ярче.

а еще любой практически серый идет, как асфальтовый, так и жемчужный - глаза выделяет.

вот фото, где цвета наиболее правдоподобны:

http://cs4736.vkontakte.ru/u3618569/126349811/x...4b1f61da.jpg

а тут глаза:

http://cs1494.vkontakte.ru/u3618569/38155997/x_450c688a.jpg

jane lotos
     26 января 2011 (12:31)

Юля. а кто теперь работать будет?

сижу вот думаю ..а кто я..

мне кажется, что Весна.

неа..fancy.фигура колоритная.яркая.несколько экзальтированная

fancy
Karma chameleon
     26 января 2011 (12:35)

а кто теперь работать будет? в смысле? где работать?)) или в плане я дам такой животрепещущей темой от службы отвлекла?))

Марусян
     26 января 2011 (12:35)

фотку то сглазами зачем высветлила?

По такой тип не определишь.

по-прежнему считаю, что Весна.

jane lotos
     26 января 2011 (12:37)

мне так представлялось

http://www.ladyshopping.ru/brendy/loreal__brand...52a9e6be.jpg

Violin
Близнечелло )))
     26 января 2011 (12:40)

fancy, судя по фотке - я голосую за Зиму. Тем более, что черный идет вы пишете, и белый очень даже ничего )))

Проснись и пой )))
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере