Тема 3659, сообщений: 66
Прошу помочь с определением цветотипа! |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
У меня тут Венера на Асц заходит, и в соляре, и в прогрессии она там. Так вот я решила поосновательней заняться имиджем, хотя проблем с этим не было никогда, а был и интерес, и работа дипломная, и даже хотела на курсы пойти, но потом решила, что чужим имиджем мне заниматься не интересно . Так вот значит занялась я, с учетом астрологии в том числе. На эту тему я нашла материал и со своей точки зрения его обработала и кстати некоторые вещи очень интересно получаются, что у меня интуитивно гардероб составлен из тех вещей,цветов и фасонов, что заложены в натале. Кому интересно и если это можно тут - дам ссылки.
Но у меня возникла такая проблема - не могу определить цветотип! А ведь цвета соответствующие астрологически выбираются все-таки исходя из него.
Могу так сказать, могу еще фотки выложить, хотя по фото говорят не определяют, но хоть ориентир.
Вобщем суть такая:
Глаза: серые, средней темности, стальные скажем так. С коричневым ободком вокруг зрачка. Волосы: средне-коричневые с медным отливом. Кожа: светлый беж, есть легкий розовый румянец.
Для осени - у меня не должно быть румянца и кожа слишком "холодная". Для лета - отлив волос не пепельный совсем. меня еще часто спрашивают не крашу ли я их, то есть этот медный отлив яркий. Для весны - тон лица не теплый. Ну зиму я сразу отметаю, ибо я не контрастная это точно. При этом - черный меня не убивает, а я бы даже сказала, у меня в нем глаза ярче и кожа свежее.
Единственное в чем немного похоже - нашла деление на 6 цветотипов
Может кто знает другие деления или более надежные способы определить? Тесты из инета сразу скажу дурацкие, не помогли) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Марусян |
|
laki вектор |
Зима-лето-осень-весна-эти деления не сответствуют действительности.Более понятно тип теплый-холодный-смешанный.По описанию оч похоже на смешанный.В таком случае идут как холодные,так и теплые цвета,оранж должен хорошо идти из теплых.но плохо золотистые и беж сидят,лицо стирают.Медь,кстати,идеально подходит людям холодного типа.Посм на кожу-а нет лми там серовато-оливкового отлива,ну.как голубинка просвечивает,хоть она и светлая?Загар какой:сероватый или же бронзово-золотой?Беж тоже разный бывает,есть теплый.есть холодный,кофе с молоком,например,холодный,с сероватым отливом.Любые цвета делятся на теплые и холодные-и красные,и даж фиолетовые,в зависимости от того,какой пигмент там преобладает.Серые,напрмер,-нейтральные. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
|
fancy Karma chameleon |
laki , черный вот как Ваша кофточка на фото еще замечала, что такой желтовато-фисташковый зеленый бледный лицо свежее делает отчего то. а фиолетовый насыщенный например - волосы ярче.
а еще любой практически серый идет, как асфальтовый, так и жемчужный - глаза выделяет.
вот фото, где цвета наиболее правдоподобны:
а тут глаза:
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
jane lotos |
|
fancy Karma chameleon |
|
Марусян |
|
jane lotos |
мне так представлялось
|
Violin Близнечелло ))) |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.