Тема 366, сообщений: 26
На теле ребенка проступают послания Аллаха |
Автор | Сообщение |
Мимоза |
Там статья и видеоролик. Уникально. Особенно в свете предсказаний, что мусульмане однажды возьмут вверх над миром. |
Arnella |
Мимоза Так сложилось что меня по большей части окружают мусульмане,очень люблю этих людей(настоящих мусульман) думаю что эта история правда... Особенно в свете предсказаний, что мусульмане однажды возьмут вверх над миром. не знаю сбудется это или нет...но,видя то как много людей приходят к этой религии начинаю в это верить,да и у мусульман дети ВСЕГДА будут мусульманами,а женятся они на русских и по сколько детей имеют...,вот и нетрудно посчитать через сколько лет весь мир станет мусульманами, разве что китайцы останутся |
beta . |
|
Мимоза |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Funtik драгоценная |
моя бабушка покойная обладала некоторыми способностями. и предвидела некоторые события. к примеру,перед землетрясением в Армении она несколько дней тормошила отца: что в мире? не случилось чего? большая беда будет, много людей погибнет. еще при махровом СССР она говорила, что этой власти осталось недолго, коммунизма скоро не станет (папа на нее шикал: такие разговоры тогда не привествовались ). говорила, что у людей возродится интерес к религиям, что будут восстанавливать храмы. и что развяжется война на религиозной почве. и победит ислам, станет мировой религией. прошу не считать этот пост оскорблением для Ваших религиозных чувств: это всего лишь семейная история жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Lёwka |
|
Funtik драгоценная |
|
Мимоза |
|
Dina_Ra Anna |
Особенно в свете предсказаний, что мусульмане однажды возьмут вверх над миром.
Никого не хочу обидеть, но, если верить библии, то тогда и наступит апокалипсис. Все будут идти строем и лишь единицы спасуться
В целом это завяление только подтверждает христианскую теорию на дальнейшее развитие событий. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.