Форум Окулесица

Тема 3660, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     26 января 2011 (14:21)

вчера до 11 клиентку красила,и вот ей водитель мужа принес денег 2 пачки-1-стандартную упаковку банковскую 5тысячных,вторую-по 200 евро.Она их на стол выложила,а я сзади нее стою,укладываю.И тут она убегает к домашнему тел,я стою возле этих денег и мне хочется от них подальше отойти,какое-то внутреннее неприятие,что ли,даж страх,мало ли что,не досчитается,на меня подумает.И тут я понимаю,что я просто не принимаю деньги в своей жизни.я их боюсь почему-то,внутренне чувсвую себя дискомфортно с ними.Уходила с облегчением,она мне по сумке с интсрументом и карманах этими пачками постучала,чтоб деньги водились.

И что делать с таким отношением к деньгам?У кого нечто подобное,как боролись?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Ева
     26 января 2011 (14:25)

посмотрим вот сюда: квадрат меркурий-сатурн транзитный сейчас:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=4131

laki
вектор
     26 января 2011 (14:43)

Ух ты

Sacurafric
     26 января 2011 (15:14)

laki У меня подобное отношение, и не только к деньгам, к "чужому" вообще. Если случаются ситуации взять в пользование чужую вещь, то всегда мучаюсь пока не отдам, боюсь сломается, как то она меня эта вещь тревожит и напрягает. Да и с людьми так. С детства если подруге нравился МЧ, всё, для меня он просто не существовал как "объект". Если видела, что кому то кто то попросту приглянулся, тут же интерес пропадал да так, как будто его и не было.

А деньги чужие - это большая проблема, с которой лучше не связываться, однозначно. Я и в коллективе, лучше возьму себе больше обязательств, но от денег буду держаться подальше. Чур меня - чур...

laki
вектор
     26 января 2011 (15:16)

да вот по поводу чужого-все так,все верно,а вот по поводу денег-ненормально это...испытывать от их наличия вблизи дискомфорт и беспокойство.Это-страх какой-то,неприятие,избавиться б от него.

Sacurafric
     26 января 2011 (16:06)

Страх существует. Вот интересно как это в карте выражается? Я думаю, это мои

laki
вектор
     26 января 2011 (16:15)

Я не могу посмотреть,но это,в любом случае,ненормально.

Apri
Дипломирован ный астролог
     26 января 2011 (16:34)

Если Вы их боитесь, то у Вас их и не будет.

А я очень люблю большие суммы наличных(это не значит, что они у меня есть), сразу радостно как-то становится и спокойно.

Правда чужие деньги меня раздражают, т.к. это не мои.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Несси
     26 января 2011 (16:49)

Интересная тема,точнее-актуальная.

Я тоже денег боюсь.Точнее,я знаю,что мне надо не много.И я не считаю,что это плохо.

...Наднях сидела у своей знакомой,общались.Она очень обеспеченная,но и у нее есть предел."я могу купить себе платье за 300 тыс .,но я не понесу его" И потом рассказала историю своих родителей,-псле рзвода мать не хотела брать деньги у отца.Но дочка настояла-лишними не будут.Мать взяла.И сошла с ума.Стала раздавать,и успела отдать кому-то миллион,безвозмездно.Дочка забрала у нее деньги,мать положила на психу на месяц, и теперь выдает матери ежемесячно "зарплату".И мать спокойна,в своем уме.

....После нашего с ней разговора,когда я возвращалась домой,мне позвонили и попросили денег на лекарства для детей.Естественно,я отдала.И посмеялась- ай,как все в тему!

...

Но раньше я комплексовала по этому поводу."о,кошмар,я боюсь денег!" А сейчас я принимаю это.Я не могу понести много денег...и вообще,богатство,обеспеченность- это не моя история,не мои туфли.Красивые,но мне-трут.

...

Но я Дева,может,этим все объясяется.

Несси
     26 января 2011 (16:57)

кстати,а по поводу чужих денег.На отдыхе один человек дал мне свою карту и сказал пароль.Иди и купи себе,сыну,..что хочешь. Я отказывалась несколько минут.Чужие деньги,которые ты не заработала,вызывают гадливость.Он пошел на принцип- " это моя просьба,я прошу тебя,не обижай".Взяла карту,как дохлую мышку.Купила себе гель для душа и вечером с облегчением отдала карту владельцу.

Взять чужую карту-все равно что порыться в чужом кармане,телефоне- нарушение порога интимности.Недопустимо.

Но у меня Сатурн-У2 дома,я ,действительно,строго и осознанно отношусь к материальным ценностям.,особенно чужим.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере