Тема 3664, сообщений: 14
ResumeЭкспресс-гороскоп .. 28 января по 10 февраля 2011 г |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
Прогноз для периода: с 28 января по 10 февраля 2011 г ----------------- Если Вы озабочены поиском хорошей работы или старая работа вас по каким-то причинам не устраивает, то данный прогноз предоставит вам неожиданный выбор и очень хороший шанс изменить что-то в своей жизни. Что конкретно здесь может произойти: --- некто новый ваш знакомый, личность, пользующаяся уважением и авторитетом выступит к вам с предложением поработать на него. Перед вами встанет дилемма – бросать старую работу или не бросать. Вот тут мне трудно посоветовать – уходить или нет со старой работы. И я не очень бы хотел брать на себя такую ответственность. Это вам надо будет самой /или самому / решить для себя. Я лишь могу сказать, что будет интересное предложение на новую работу /а может повышение на должность/. На «этой новой» работе – не плохая зарплата и довольно не плохое для вас вакантное место. Работа – не пыльная. И можно сказать – на перспективу. Вот только как быть с прежней работой?. Тут я ничего не знаю. Решайте сами. Скажем, если человек совсем безработный – то за это место можно хвататься как за соломинку. А если вы устроены не плохо, то вам можно поразмышлять, нужно вам «это» или нет. Попробовать расставить приоритеты, рассчитть плюсы и минусы. Здесь, на новой работе кроется один нюанс, о котором следует мне сказать: простой рабочий люд на этой фирме будет смотреть на вас как на приближенного « к императору». То есть как на человека, хорошо знакомого с главным боссом. Поэтому «простые» работяги на этой фирме с вами не очень захотят общаться, по той причине например, что Вы можете заложить, застучать и т.д. И вам от этого будет слегка неуютно. Ну да бог с ним, на это можно попытаться не обращать внимания. Но вот и с шефом вам тоже по нормальному не сблизиться и не заиметь с ним тот контакт, о котором бы вы мечтали. И получится такая несколько не совсем ясная ситуация вашего пребывания на фирме – Вы и не с простыми , но Вы и не зам шефа. Кто же Вы? С кем Вы? продолжение:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
fancy Karma chameleon |
|
Alla12345All a |
|
л.шмидт |
Джай, , а знаете... Именно этот отрезок времени! Вы поразительно точно описываете мою ситуацию , вернее, как она начинает ещё зарождаться и помаленьку развёртываться, в т.ч. и в том продолжении по ссылке. Слово в слово. "Приближенный к императору", налажу ему дела с заграничными партнёрами - я в принципе для этого там и нужна. Дело в том, что события 100% будут развиваться именно так но вот моего ДР нет в указанных периодах. |
Галюня |
Все точно так и происходит и эта работа хорошая, и новая соблазнительная. Ближе к дому, зарплата выше, должность руководящая. А что выбрать не знаю. А с ответом уже тянуть некуда. Уже и монетку бросила, вроде бы переходить на новое место. А эту так жалко , здесь все неплохо складывается. Сама измучилась и близких измучила. Может остаться? Кто же я ? И с кем же я? Очень трудно. |
Джай |
|
Джай |
|
Джай |
|
Margo0211 |
|
infinity |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.