Тема 3665, сообщений: 16
Неделя высокой моды в Париже |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
спутница |
Татуировки на голове, колготки в сеточку на мужских ногах, перья и кожаные перчатки – сумасшедший дом? Нет, всего лишь Неделя высокой моды в Париже.
Фото здесь
|
Reality killed the video star |
|
fancy Karma chameleon |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Марусян |
Диор.
мне понравилось))) Строгости не обнаружила, но мне и не строгое нравится))) |
Sokolenok |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
|
Марусян |
|
fancy Karma chameleon |
и не по-деловому) а по мне - только так и ходить на работу)) хотя наверное я и работу как-то так представляю.. как бал)
просто мне больше некуда такие женственные наряды носить. разве что на культурные мероприятия, но я сейчас реже стала их посещать, осенью накушалась.. а гулять я хожу в чем-то более удобном.
друзья как-то привыкли меня видеть тоже не в рюшах, постоянно акцентируют внимание если что-то такое одену типа я выпендрилась и я себя начинаю неуютно ощущать тогда.. а на всякие там вечеринки - они у меня все в более таком "отрывном" стиле, джинсы, кожа, рубашки.. короче тоже туда не в кассу будет.
но у меня тут появились идеи куда это все продемонстрировать) внешние ограничения поистине двигатель прогресса.)
Кстати - этот стиль очень близок мне кажется Нептуну в Рыбах грядущему: и цвета, и фасоны. А красные губы, как символ Урана и Юпитера в Овне Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.