Тема 3666, сообщений: 21
Композитный союз сердец (ч.24)"Брачные аспекты" |
Автор | Сообщение |
Джай |
Мне пора ответить на некоторые ваши вопросы. Именно ваши вопросы подталкивают меня на новые иссследования. Вопросы приходят через mail-Agent, на блогах и форумах, где я бываю. Вопросы бывают личного плана и общего плана. Вопрос от девушки: 1. У меня в карте есть брачный аспект, но он не работает. Почему?- Такое происходит не только у вас, но и еще у некоторых. Примерно 15 % брачных аспектов в средней карте не хотят работать или работают как-то «не так». Это связано с тем, что одна из планет брачного аспекта (Солнце-Луна) попадает или в 12 или в 1 дом средней карты. Например, если Солнце попадает в эти дома, то вроде союз не плохой /теоретически/, но… реально союза нет. Почему так? Дело в том, что это нежелательные домадля «бонусных» аспектов. Солнце, попав в 1 или 12 дом, чувствует свою индивидуальность. Свою неотразимость. Этот мачо чувствует, что вы ему симпатичны и даже очень. Но он не может пойти против природы. Солнце средней карты в «зоне 1-12 домов».От этого фактора не спрячешься-не скроешься. Например, Солнце в 12 доме (пусть даже если оно в брачном аспекте Луна 120 Солнце) Солнце в 12-ом будет жить само по себе . Обособленно. Важное слово 12 дома –самодостаточность. У мужчины будет в душе чувство, что он удовлетворен жизнью. Ему хорошо без постоянной женщины. Ему нужна девушка лишь иногда. Тогда, когда ему этого захочется. Он не станет сильно считаться с тем, что хочет его любимая. В кавычках «любимая». Он довольно внятно объясняет девушке, что она ему нравится и даже очень, но встречаться они будут лишь тогда, когда ему приспичит. А чем он занимается в ее отсутствие? Своими делами: встречается с кем хочет, посещает интим –клубы и стриптиз-бары, знакомится с теми, с кем он хочет. Так проявляет себя светило в 1 или 12 домах. Пусть даже это светило в отличном ТОЧНОМ аспекте с друтим светилом. Ничего путного из этого брачного аспекта не получится.Это типа ловить мыльные пузыри. Вы любуетесь как эти пузыри вокруг вас летают, но поймать их руками – невозможно. Если вы посадите пузырь себе на ладонь,через 2 сек пузырь лопнет, исчезнет. Так и с парнем – если вы «посадите его себе на ладонь» - он исчезнет. Как только он увидит, что вы на него начали иметь влияние – он испарится, будто не было его. Лучше не мучать себя сильно и не пытаться что-то наладить с таким мужчиной. Я имею ввиду наладить брачные узы или очень сердечные отношения.
А также - для ВАС : Композитный союз сердец (ч.25)"Любовь с первого взгляда" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
л.шмидт |
Это связано с тем, что одна из планет брачного аспекта (Солнце-Луна) попадает или в 12 или в 1 дом средней карты. в композите в 12, в комбине и в 12 Ничего путного из этого брачного аспекта не получится.Это типа ловить мыльные пузыри. Значит "Пузыри" в браке... Уже 10 лет... Джай, и в любой другой семье не ходят вместе везде, как сиамские близнецы на одной пуповине. А вот вопрос выбора, куда пойти и с кем встречаться, зависит больше от мировоззрения людей. Не всех в злачные места тянет. |
Джай |
Когда встречу свою единственную -брошу астрологию. Я пришел в нее на время: посмотреть-понять почему у меня случился развод.И как найти свою половинку. Я на время пришел, не хотел и не собирался открывать астро СНОВА. Я закрыл эту тему, но пришлось приоткрыть чтобы разобраться.. И заодно рассказать вам, что я увидел и нашел. Это я отразил в цикле статей "Союз сердец" e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Reality killed the video star |
|
Optimistka |
|
Лайт Light |
Джай вижу одну синастрию довольно интересную - мужчины в к женщины. женщины с мужчины. В средней карте - почти точный трин , но такое ощущение, что все непреодолимо, хоть и есть тяга, но этот в синастрии перечеркивает все надежды той женщины на гармонию и вечную любовь мужчины, а у мужчины рождает комплекс за комплексом, не вытягивает. Правда в средней еще и оппозиция , подавление эмоций? Вы правы, когда говорите, что мажор , а еще лучше и раскрывается не сразу, но ...когда раскрывается, то это намного больше, чем все остальные аспекты. Джай , часто бывало в вашей практике такое, что в соединении и в средней карте и в композите? с орбом до 8 градусов. |
Джай |
|
Джай |
|
jane lotos |
|
Lk - |
Женя Бывают случаи, когда человек всю жизнь ищет девушку-идеал. И это не плохо и не хорошо, это просто как данность. Я думаю, что в радиксе у такого мужчины должна быть в . Венера в Рыбах - это недостижимый идеал, который встретить в реальной жизни редко кому удаётся или не удаётся вообще. Но для Водолея возраст не проблема, да и для любви возраст тоже не проблема. Есть женщины, которых любят и в 60. Тем более мужчин... Или может по транзитам время ещё не наступило: я читала, что юпитер или венера (не помню точно) должны стать в 7 дом карты или в символический 7 дом (тоже работает). Люблю дождь.
|
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.