Форум Окулесица

Тема 3668, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     30 января 2011 (12:51)

скептическо - насмешливое отношение к мелочам, без которых ни одна девушка не была бы девушкой!!!

1 НОГТИ 10 см .

Как можно держать вилку, чесать под коленкой, печатать рефераты и обнимать любимого, постоянно рискуя нанести кому нибудь увечье? Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются.

2 ВЫЩИПЫВАНИЕ БРОВЕЙ.

Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной из тех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупне удары.

3 БЕЗДОННЫЕ СУМОЧКИ.

Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография Любви На всю Жизнь и запасные колготки. Когда девушка ловким движением фокусника вытряхивает из ридикюльчика пятнадцать на двадцать сантиметров гору вещей и вещичек размером вдвое больше сумки, это заставляет парней серьезно задуматься о наших магический способностях!!!

4 ПОЧЕМУ МЫ ОТКРЫВАЕМ РОТ, КОГДА КРАСИМ ГЛАЗА.

Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: "Потому что так лучше выпучивается глаз". Картина, которая так веселит наших молчелов, имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире.

5 РАЗМЕРЫ НАШИХ ЧЕМОДАНОВ.

"Мам, я на три дня к Пашке на дачу!" -кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть тридцатикиллограммовый чемодан в дверь. Если парни, собирая сумки, стараются взять как можно меньше, сокращая джентельменский набор до нормы аскета, то мы, девушки наоборот, берем все и сразу. Ведь полоски на кедах подходят к полоскам на сумке, а сумка к куртке, а куртка к шапке, а шапка к зонтику. Да мало ли какая погода будет послезавтра утром? Тем более что без вечернего пилинга кожа устанет, а без ежедневного скраба пятки будут шелушиться. В итоге ты беззаботно помахиваешь его полупустым рюкзаком с зубной щеткой, запасной майкой и плеером, а он спотыкается и пыхтит сзади, таща твой набитый пожизненным запасом шмоток и косметики чемодан.

6 КАК МЫ НОСИМ КОЛГОТКИ В 15-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ.

Парни, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при минус пяти, а мы отважно сверкаем коленками даже в самую лютую метель. На самом деле разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце, слишком часто.

7 ПОСТОЯННОЕ НЕДОВОЛЬСТВО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ.

63% парней не только не понимают этого - подобное поведение их страшно раздражает

8 СВОЕОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ.

Предмет вечных мужских шуток и насмешек. Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены парни, а от совершенно другого типа мышления. Наши мысли во многом зависят от наших чувств и эмоций. Давно известно, что у женщин намного сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом. Хотя и в этом случае существуют исключения - взять хотя бы Софью Ковалевскую, ставшую великим математиком и физиком и при этом сохранившую женскую эмоциональность!!

9 КАБЛУКИ.

Классическое отличие парней от девушек. Несмотря на годы, каблуки не перстали быть предметом недоумения молодых людей.

Многие из них способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на восьмисантиметровых шпильках, но летать по эскалаторам, обгонять преподователей в коридорах и ловко маневрировать в переходах метро так виртуозно, как делают это девушки , не сможет не один. Никогда. Во веки веков. Аминь.

10 ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ НОВАЯ ШЛЯПКА.

Пусть она ни к чему не подходит. Пусть она улетает при малейшем дуновенни ветра. Пусть она стоит всю зарплату и виновата в том, что ты влезла в долги. Но она прекрасна. Самая лучшая. Такой больше нет ни у кого!

И эти все сказано. Если бы парни на место шляпки поставили материнскую плату, а на место девушки - себя, они бы нас поняли.

11 ЛЮБОВЬ К СЛАДКОМУ.

Бесконечные тортики, конфетки, шоколадки и карамельки поднимают нам настроение и возвращают к жизни. Но от этого лозунг "Накорми мороженым -завоюешь сердце" вовсе не становится девизом мальчиков, желающих покорить наше сердце. Тем не менее 43% молодых людей уверены, что все, что надо сделать, чтобы завоевать расположение девушки, - это сводить ее в кафе и накормить тонной сладостей

e-mail - asоlo280@gmail.com
laki
вектор
     30 января 2011 (13:04)

ха,подумаешь,бровки пощипать,а вы об эпиляции слыхали???Горячим воском,да особенно в зоне бикини или подмышек-тот еще кайф

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     30 января 2011 (13:57)

я считаю справедливости ради надо ввести новый тренд - девушкам позволить зарастать, а мужчинам - наоборот)))

может тогда перестанут всякие банальные списки создавать типа этого...

а насчет бровей - больно, если надолго запускаешь эту область или когда 1 раз выщипываешь. а так - если вовремя я лично даже какой-то кайф испытываю от процедуры и результата иногда

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     30 января 2011 (14:06)

ха,подумаешь,бровки пощипать,а вы об эпиляции слыхали???

девушки с тонкими бровями и нещипаными валенками. в смысле, что ноги кудрявые. А что? Тоже вариант. Я и таких видела среди женщин-коллег. Наверное, тоже считали, что самое больное - оформить брови.

л.шмидт
     30 января 2011 (14:07)

без которых ни одна девушка не была бы девушкой!!! НОГТИ 10 см .

это Вы, Джай, загнули... Подавляющее большинство девушек не носит такую длину.

.................

Кое-что мы в женщинах мы никогда не поймем Кстати, а зачем в названии темы 2 раза "мы"? Это какой-то тайный смысл придаёт?

Sacurafric
     30 января 2011 (14:34)

Джай Ваша статья, просто комплимент женщинам. Я нас "женсчин" после неё кажется ещё больше полюбила. И мне всё это ужасно нравится и каблучки, и капризы, и колготки в мороз и 10 с. ногти.

(И скажу Вам по страшному секрету, некоторые подобные "странности" женщины используют с определёнными целями. Некоторые женщины считают, что когда ходят в мороз в капроне, ноги становятся стройнее... Иногда сознательно становятся на каблуки, что бы не расти... вот не знаю насколько это "работает" но доля смысла в этом есть Многие "деяния" женщин наполнены глубоким смыслом )

Lk -
     30 января 2011 (14:36)

Джай

А как Вы относитесь к девушкам, которые вообще не красятся? Спрашиваю потому, что мне важно знать мнение мужчины. Недавно один сотрудник сказал мне: да у тебя губы не накрашены! (к слову сказать, я вообще на работе не крашусь).

Люблю дождь.
red-peach
тот ещё фрукт
     30 января 2011 (14:49)

Все эти "тонкие наблюдения" давно уже набили оскомину... Джай! Вы решили пополнить когорту юмористов?

Эти банальности занимают ум очень ограниченного числа молоденьких девушек. Да и молодые не лишеныы здравого смысла.

Лично я

1. Ногти такой длины не носила НИКОГДА.

2. Брови поддерживаю в реальном качестве ВСЕГДА, если и делаю коррекцию, то практически этого не заметно.

3. Сумки предпочитаю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВМЕСТИТЕЛЬНЫЕ, но регулярно пересматриваю её содержимое, а кладу только то, что действительно нужно в течение дня.

Если Вас, Джай так уж смущают запасные колготки в дамской сумке -- советую надеть их на себя и походить в юбке. Думаю, что сразу поймёте, что запасные и вам не помешают. Сами-то небось недолюбливаете дам в дырявых колготках!

4. Я НИКОГДА не открываю рот, когда крашу глаза. Не вижу в этом смысла...

5. Чемодан собираю, тщательно продумав свой гардероб, чтобы вещей было минимум. А так как я вообще не покупаю шляпок, а тем более обувь только к определённому наряду (гардероб составлен так, чтобы вещи легко дополнялись и взаимозаменялись), косметикой вообще не злоупотребляю уже давно.

6. На мороз в одних тонюсеньких колготках выбегала только в юности. Да тогда и не в чем особенно было...Это сейчас такой широкий выбор.

Только почему-то мужчины забывают об этом пункте, когда капризно надувают губы -- "Опять ты в брюках! Почему не в юбке?!"

7. Странно... Но большинство мужчин именно на внешность девушки и обращают внимание. У нас конкуренция велика. Вот и хочется соответствовать.

8. Это же чисто мужское выражение -- "Женская логика", что подразумевает, с точки зрения МЧ отсутствие настоящей логики и вообще здравого смысла.

Наряду с этим существует ещё одно любимое мужское выражение -- "Если о женщине говорят, что она умна, значит это -- её единственное достоинство!" Вот и прикидываются дамы глупышками...

9. Какое лицемерие. Сами же модельеры-мужчины и придумали каблуки, чтобы женская ножка выглядела интереснее, а походка стала сексуальней. Вот и бегают на каблучищах женщины в любой ситуации. Не таскать же в БЕЗДОННОЙ СУМКЕ, ТАК НЕЛЮБИМОЙ МУЖЧИНАМИ, ещё и пару туфель без каблука, чтобы было удобно. Да и сами вы вряд-ли оглянётесь на девушку в кроссовках, а выберете из толпы даму в элегантных лодочках.

10. Шляпки идут далеко не всем. В общественном транспорте в них не очень удобно. Лично я их не покупаю ВООБЩЕ.

11. Лично я люблю всё остро-кисло-солёное, а к сладкому совершенно равнодушна. И не я одна.

Мужчины в процентном отношении гораздо больше любят сладкое.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
nadush
     30 января 2011 (15:15)

red-peach

Я к вам присоединюсь пунктами № 12,13?

Главное не форма, главное содержжание. Зри в корень, а не в сумочку

Время так безобразно расстраченное на не знаю что, можно было использовать с пользой для себя же любимого!!!

jane K
Aнтидогхaнтер
     30 января 2011 (15:16)

Ну, Джай, насмешил!!

Спасибо, от души посмеялась надо ртом)))))

Кстати, red-peach, рот открывают все

А по поводу содержимого, вы еще не упомянули.. У меня, например, в небольшой сумке всегда с собой средства от запора и поноса, от тошноты, от ангины, от головы и для головы, от сильного сердцебиения, от головокружения, для желудка, для носа, лейкопластыри, плащ-палатка на случай дождя, клей для приклеивания ногтей, средства дезинфекции рук, крем, запасной мобильный, ну и т.д.

Это в одном отделении, в остальных по мелочам..

Ну на всякий случай..

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере