Форум Окулесица

Тема 3669, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     30 января 2011 (13:07)

Подцепила где-то грипп,какраул-привычные лекарства не действуют.А я-то всё на ногах привыкла,колдрексы-ремантадины,арбидол-оциллум,и вперед.А тут-эффекта ноль,уже все перепробовала-с носа и глаз вода ручьем,даж промывание морской солью -максимум на полчаса помогает.Что делать?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     30 января 2011 (13:52)

банальность скажу, но к врачу надо б, щас мутантов как раз очень много, если детей из школ отправляют... либо пробовать не на ногах переносить. а дома засесть и лечиться недельку.

к вам же постоянно клиенты ходят - на раз можно подцепить конечно и маски говорят не помогают.

Здоровья и быстрого излечения!

а вообще какой день не проходит? у меня день на 3 отпускать только начинает если серьезно разнесло.

и то я дома сижу если заболею так. а если на ногах вообще не представляю сразу бы точно не помогло ничего.

так что врач и больничный. особо сейчас.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sacurafric
     30 января 2011 (14:16)

laki У меня мама серьёзно разболелась. совсем высохла от температуры, на кровати её не видно, ей даже говорить тяжело. какой только диагноз врачи не ставили. Начали воспалением Лёгких, потом заражение крови, язва желудка....Что бы поставить диагноз проверили всеми возможными методами и аппаратами... Сейчас кажется выявили причину недуга. Назначили лечение и ей впервые за несколько месяцев стало легче.

Описывают нам ситуацию так - долго лечилась колдрексы-ремантадины,арбидол-оциллум,и вперед, всё как и Вы на ногах, для профилактики каким то "ИРСом" прыскала себе в рот, чтобы поднять иммунитет. В результате, имуннитет не справился, сначала заболела восполением лёгких. Стали лечить антибиотиками, перепробовали, все, какие сумели, убили и вирусы и антивирусы, а какая то инфекция, которая постоянно пребывает в воздухе стала расти, угнетать организм и мало того, она очень токсична. Врачи удивленны, но пока лечение стало помогать. И ещё, у моей подруги умер 40 летний муж в том году. ОТ простого гриппа. Здоровенный и здоровый, не беспокоящийся о своём здоровье. После смерти , благодаря настойчивости супруги провели ряд экспертиз и выявили причину смерти - анальгин. В ответ на удивление, врачи пожали плечами, а Вы что, дескать не знали, что после употребления анальгина иммунитет сильно снижается на 2 недели. Вот организм Вашего мужа и не справился.

к врачу конечно стоит обратиться, но следует на себе пробовать все "чудеса" сегодняшней фармацевтики. В случае с моей мамой, оказалось, что можно было назначить сразу оптимальный антибиотик, и мало того, выяснить, как он "подавляет" вирус в её организме. Путём простого, банального анализа, когда антибиотиком воздействуют на слизь из её лёгких. Но, почему то, пока мы пытались решить проблему, нам никто не советовал такой простой и верный способ. Читайте, само образовывайтесь и задавайте как можно больше вопросов медикам. Особенно в тех случаях, когда мнения различных специалистов не совпадают... И выздоравливайте поскорее

laki
вектор
     30 января 2011 (14:55)

Ужас какой,зачем только все это рекламируют????

Apri
Дипломирован ный астролог
     30 января 2011 (15:15)

зачем только все это рекламируют????

Это же бизнес! Посмотрите состав Колдрекса, например. Действующее вещество-парацетамол. А теперь вспомните, сколько стоит Колдрекс, а сколько таблетки парацетамола.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
laki
вектор
     30 января 2011 (16:06)

Так не действует ничего!!!И врачи не знают,чем это лечить,ток что по тел говорила.Сказали.пить мед-лимон,не берут никакие средства

30 января 2011 (16:13)

гор.молоко +мед +чеснок попробуйте

зараза еще та...

laki
вектор
     30 января 2011 (16:33)

Нашла -посоветовали какой-то амиксин+нос оксолиновой мазью мазать,так теперь детей лечат заболевших

Sacurafric
     30 января 2011 (16:33)

Перед сном, когда вы уже умылись и надели пижаму, и точно знаете, что вставать не будете, можете принять следующее лекарство. Каких то компонентов может не быть, в принципе ничего страшного.

Основа лекарства это кипяток и красное вино, за неимением вина, некоторое количество водки. Если Вы пьете лекарства, то водки должно быть немного, не более столовой ложки...

Столько перца, что бы Вам было остро, но приемлемо и красного - он сразу даёт жар, и чёрного, он разогреется постепенно, но дольше будет поддерживать тепло в Вашем теле. Имбирь в виде порошка, или просто нарезанный, или натертый. (если нет в таком виде можно и маринованный для суши, и заодно васаби и побольше)далее, хорошо если есть лимон (в случае если Вы делаете лекарство с вином, лимон не нужен), очень хорошо молотый мускатный орех, он облегчит работу сердца, ещё хороша куркума, она поможет печени, лекарства иногда тяжело ею переносятся, и последний, очень полезный элемент, потереть на тёрке зубчик чеснока, в самую последнюю очередь, что бы его фитонциды не испарились- -выпить горячим и под одеяло. Самое большое данную смесь Вы выпьете 3 раза. Скорее всего 3 уже и не понадобится, помогает, проверенно на всех кумовьях, кумах, кумушках ну и остальных

(Если конечно, это простуда, или обычный вирус).

Лола_495
     30 января 2011 (18:01)

laki , выздоравливайте . у меня подруга месяц болеет, тоже ничего не помогает. я стараюсь сидеть дома, но у меня возможность такая есть

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере