Форум Окулесица

Тема 3671, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     31 января 2011 (10:39)

Добрый всем день!

Третий день подряд снятся символические сны и еще потом к ним в виде "бонуса" когда просыпаюсь приходит либо песня, либо поговорка, которые связаны со сном. но те сны я как-то сама себе объясняю и вижу довольно четко корни происходящего.

А вот сегодня с утра снился короткий сон, будто собираюсь смотреть фильм какого-то артхаусного режиссера, его имя Ренуар (хотя понятно, что в реале это художник, но может это так Гринуэй перевернулся, не знаю , да и Ренуар тут причем, напишу еще почему).

Название фильма "16 мраморных столиков". Насчет столиков почему-то сразу вспомнились мраморные столики для жертвоприношений в древности

насчет числа 16 как раз мой вопрос.. что бы оно могло значить в этом контексте?

Далее сам фильм я не посмотрела. а показали мне только трейлер и выглядел он как реклама какого-то мыла для лица или пены для бритья.. Реклама такая: стоит перед зеркалом в ванной женщина с картины Ренуара "Жанна Самари" http://img-fotki.yandex.ru/get/2713/sudarinya20..._6f83e276_XL

она намыливает лицо, то ли мылом, то ли пеной для бритья и насвистывает или напевает какую-то типичную рекламную мелодию, и вся картинка очень солнечная и в теплых тонах, желтый, зеленый..

Прошу помочь с интерпретацией.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     31 января 2011 (11:02)

Фенси

Тут психоаналитик со стажем с трудом разберётся...

Но Котька точно да

Если не против,то я в двух словах:

Думаю что тебе советуют принести что то в жертву ради мечты.

в споре обычно побеждает нуднейший...
red-peach
тот ещё фрукт
     31 января 2011 (11:03)

fancy

Мне кажется, сон говорит о том, что не стоит так зацикливаться на внешних обстоятельствах.Несмотря на общий радостный тон сна, есть элемент иллюзии, искушения. А быть может и обмана со стороны женщины.

Стоит больше внимания уделить внимание своему внутреннему настрою, независимо от обстоятельств, но не "самокопанию".

Название фильма во сне возможно говорит о появлении каких-то знакомых из прошлого (юности).

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
     31 января 2011 (11:10)

она намыливает лицо, то ли мылом, то ли пеной для бритья и насвистывает или напевает какую-то типичную рекламную мелодию

Вас одманывают, или вы сами рады одманываться

fancy
Karma chameleon
     31 января 2011 (11:32)

есть элемент иллюзии, искушения

или вы сами рады обманываться

это точно есть, я это вобщем даже осознаю.. но пока в руки себя не совсем взяла.

Думаю что тебе советуют принести что то в жертву ради мечты.

возможность разделить эту мечту видимо...

еще было б про 16 интересно услышать.

fancy
Karma chameleon
     31 января 2011 (11:34)

не стоит так зацикливаться на внешних обстоятельствах

это же мне советуют и транзиты планет))

Название фильма во сне возможно говорит о появлении каких-то знакомых из прошлого (юности). будем ждать)

Crona
     31 января 2011 (11:34)

а почему столики не для умывания ? и какой формы ?

nadush
     31 января 2011 (11:38)

fancy

16 - кармическое число.

по еврейскому календарю сегодня 26 день - намёк на будущее.

Сон символичен, но подождём Алекса , он в этом деле спец. Скажите, вы находились во сне в темноте или при свете, если при свете, то при каком?

fancy
Karma chameleon
     31 января 2011 (12:18)

Crona , я не видела столиков во сне, просто знала, что так называется фильм. а что они для жертвоприношений как -то пришло в голову когда проснулась. я когда-то осенью на выставку собиралась в музей, там была выставка этих столиков. но так и не пошла тогда.

nadush когда сажусь смотреть фильм - в полутьме.. свет только от настольной лампы или ночника. и фильм должен был быть темных тонов. а когда рекламу показывают она контрастно яркая, солнечная, вобщем как та женщина на картине.

Crona
     31 января 2011 (12:28)

есть у меня версия 16....посмотрю, чем напугают...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере