Тема 3671, сообщений: 31
Алекс Лев Голд, Котька и другие, прошу помочь с числом и сном) |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Добрый всем день!
Третий день подряд снятся символические сны и еще потом к ним в виде "бонуса" когда просыпаюсь приходит либо песня, либо поговорка, которые связаны со сном. но те сны я как-то сама себе объясняю и вижу довольно четко корни происходящего.
А вот сегодня с утра снился короткий сон, будто собираюсь смотреть фильм какого-то артхаусного режиссера, его имя Ренуар (хотя понятно, что в реале это художник, но может это так Гринуэй перевернулся, не знаю , да и Ренуар тут причем, напишу еще почему). Название фильма "16 мраморных столиков". Насчет столиков почему-то сразу вспомнились мраморные столики для жертвоприношений в древности насчет числа 16 как раз мой вопрос.. что бы оно могло значить в этом контексте?
Далее сам фильм я не посмотрела. а показали мне только трейлер и выглядел он как реклама какого-то мыла для лица или пены для бритья.. Реклама такая: стоит перед зеркалом в ванной женщина с картины Ренуара "Жанна Самари"
она намыливает лицо, то ли мылом, то ли пеной для бритья и насвистывает или напевает какую-то типичную рекламную мелодию, и вся картинка очень солнечная и в теплых тонах, желтый, зеленый..
Прошу помочь с интерпретацией. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Вик |
|
red-peach тот ещё фрукт |
fancy Мне кажется, сон говорит о том, что не стоит так зацикливаться на внешних обстоятельствах.Несмотря на общий радостный тон сна, есть элемент иллюзии, искушения. А быть может и обмана со стороны женщины. Стоит больше внимания уделить внимание своему внутреннему настрою, независимо от обстоятельств, но не "самокопанию". Название фильма во сне возможно говорит о появлении каких-то знакомых из прошлого (юности). Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Мартини |
|
fancy Karma chameleon |
есть элемент иллюзии, искушения или вы сами рады обманываться это точно есть, я это вобщем даже осознаю.. но пока в руки себя не совсем взяла.
Думаю что тебе советуют принести что то в жертву ради мечты.
возможность разделить эту мечту видимо...
еще было б про 16 интересно услышать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
Crona |
|
nadush |
|
fancy Karma chameleon |
Crona , я не видела столиков во сне, просто знала, что так называется фильм. а что они для жертвоприношений как -то пришло в голову когда проснулась. я когда-то осенью на выставку собиралась в музей, там была выставка этих столиков. но так и не пошла тогда.
nadush когда сажусь смотреть фильм - в полутьме.. свет только от настольной лампы или ночника. и фильм должен был быть темных тонов. а когда рекламу показывают она контрастно яркая, солнечная, вобщем как та женщина на картине. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Crona |
Зимнее солнцестояние 21.12.24. Ингрессия Солнца в знак Козерога
Прогноз на 2025 год с картами колоды Ленорман для группы водных знаков: Раков, Скорпионов и Рыб.
Психограмма недели с 16 по 22 декабря 2024 года: Один за всех и все за одного или тема солидарности
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.