Приглашаю всех с самой разной и разнообразной этикой. Предлагаю обсудить, что есть Этика? Где границы? Как этика граничит с этикетом.
Политико-социо-лично-культурные обзоры - любые.
Приглашаю всех действительно горячо мною любимых окулусян высказать своё мнение.
lenash
1 февраля 2011 (13:47)
всех действительно горячо мною любимых окулусян
сиди и думай теперь
Nаталья
1 февраля 2011 (13:56)
и какие мысли, lenash - кокетливо спрашиваю?
Nаталья
1 февраля 2011 (14:04)
Иногда, я просыпаюсь ооочень рано. Бывает
Я очень люблю рассматривать просыпающиеся города.
Оооочень! Я выхожу на улицу и прогуливаясь всматриваюсь в просыпание города. Те города, что успевают просыпаться вместе со мной - предлагают мне столик в уличном кафе или внутри в витрине. Ооочень интересно.
Иногда, бывает рассматриваю просыпающийся Окулус.
И тут бывает интересно, кто какие темы с утреца выбрал.
Sacurafric
1 февраля 2011 (14:06)
Наталья, отличная тема.
Почему то с годами сложилось мнение, что понятие и принятие этого понятия родом из детства и семьи.
Plutoniya
1 февраля 2011 (14:45)
Помню в универе на зачете по предмету «Этика и нормы морали» попался такой вопрос Занятий я не посещала, поэтому пришлсь своими словами: грю "ну например этика убийства – высоконравственный киллер выстрелит "в лицо", аморальный же - "в спину"…" выгнали в шею
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.