Новый одержимый. Мужчина лет 30. Нет даже фоторобота, так как единственные оставшийся в живых свидетель ребёнок, на его глазах убили мать...
9 жертв. Милиция молчит, якобы ведётся следствие, разглашать не могут.
Мужчина гуляет по разным дворам и улицам района и убивает жертвы молоком, который прячёт в рукаве пуховика.
Жертвы пенсионеры, женщины, участковый терапевт. Ни одну из жертв не удалось спасти, слишком тяжёлые травмы.
Родственники пострадавших сами расклеивают объявления на подъездах, с надеждой, что люди будут внимательнее, и кто то сможет избежать несчастной участи. В новостях тишина.
Двое моих знакомых детей решили, что так продолжаться не может и хотят его как то обезвредить. Сейчас вынужденные каникулы, дети свободны от школы, родители на работе.
Что делать? Я не представляю, что предпринять. Как отвлечь детей от ужасной идеи, они были так сильно потрясены убийством матери на глазах у маленького ребёнка и остальными... Так как жертвы увеличиваются, а милиция где то там... дети думают, что надо что то делать самим. Вот как то так...
это нищий духом. Подайте ему милостыню, хотя бы мысленно.
Галя
1 февраля 2011 (20:35)
Люба, уже все новости гудят...
Галя
1 февраля 2011 (20:37)
Эвридика, у вас сегодня стёбный день?
Sacurafric
1 февраля 2011 (20:53)
Галюша , у моей дочки день рождения сегодня.Видела этих ребят.
Дети очень серьёзно настроены, для них это не игра. Уже собирали "совет в Филях". Карты, имена, предположения, какие то списки, маршруты. Дело в том, что по видимому жертв больше, просто некоторые события не хотят связывать, как с молодой женщиной убитой на глазах ребёнка. Не только пенсионеры пострадали.
Хорошо по новостям передали, что жители создают дружину. Попробовала ребятам объяснить, что нужно свои действия с ними координировать,и лучше пойти в дружину. Может это как то поможет. Ребята не хотят обсуждать свои планы. Хорошо если ума не хватит просчитать этого сумасшедшего.
Эвридика отец моего мужа во время войны не пострадал, ни одной царапины. Ему местная ведунья дала заговор, так в нём приблизительно тот же смысл, что Вы предложили.
Эвридика Штурвалова
1 февраля 2011 (20:54)
Эвридика, у вас сегодня стёбный день?
Я не знаю, что это такое. Поясните.
Эвридика Штурвалова
1 февраля 2011 (20:58)
нужно свои действия с ними координировать,и лучше пойти в дружину.
Детям нужно запретить принимать участие, если они несовершеннолетние. Просто в силу закона.Если взрослые, тогда другое дело.
Галя
1 февраля 2011 (21:04)
ПОЗДРАВЛЯЮ!...
-----------------------
Уже не дети, хотя, взрослыми ещё не стали!...и хотят самостоятельно спасти весь мир. Очень плохо, что не обсуждают ни с кем! Нужно попытаться до них донести, что это проявление отсутствия опыта , а не продуманного расчёта. Это слишком опасно, пускай, хотя бы советуются с теми взрослыми, которым они доверяют.
nadush
1 февраля 2011 (21:05)
это нищий духом. Подайте ему милостыню, хотя бы мысленно.
Галя, не знаю что такое стебный, видимо сродни поприкалывацца?
Так вот, зайдите к Лёвке в блог, пожалуйста, найдите тему "ПРОЩЕНИЕ", там всё как и есть в жизни, и вы поймёте, что не стебается никто.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.