Почти три года работал бок-о-бок с козерогом, а он оказался водолей
Но зато все становится на свои места
а-н-н-а
1 февраля 2011 (17:39)
Здравствуйте Woodson!
Могу сказать из своего опыта, что у меня есть подруга-водолейка, которая очень зависит от мнения окружающих, прислушивается к нему, в отличие от друзей-козерогов, которые прислушиваются к мнению других скорее из вежливости
может этот критерий подойдет?
Antonia
1 февраля 2011 (19:11)
Могу сказать из своего опыта, что у меня есть подруга-водолейка, которая очень зависит от мнения окружающих
Вот уж абсолютно не показатель .
Raspberry
1 февраля 2011 (19:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Для меня Водолеи какие-то не от мира сего. Были и есть знаконые и все какие-то со странностями или внешне или в общении ето нпроявляется.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Марусян
1 февраля 2011 (20:07)
здрасьте всем
Водолеи, они....
идейные, уважают справедливость, любопытные.
Cavalera
1 февраля 2011 (20:08)
Raspberry почитайте Линду Гудмен она очень хорошо сказала об общей черте Водолеев - они живут на радуге! и здорово обрисовала водолеев-мужчин и женщин. их сразу начинаешь не только понимать, но и принимать со всеми их странностями
а если он еще и напичкан водолейским асцендентом, да еще не дай бог стеллиумом в этом самом водолее - это сверхчеловеки... ей-ей, не вру.. сама такого знаю
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
jane K
Aнтидогхaнтер
1 февраля 2011 (20:28)
да еще не дай бог со стеллиумом в этом самом водолее - это сверхчеловеки...
Ну вот теперь то я знаю - кто я..
А вообще тоже часто задумываюсь, какие они, Водолеи. Да разные.. К Cолнцу все-таки еще и Луна прилагается, и Марс, и Юпитер и т.д. Это существенно дополняет картину.
Но вот могу сказать касательно себя (чем истинно горжусь), никогда и никто не может повлиять на мое мнение. НИКТО и НИКОГДА! А иначе им смерть .
The Windmills of my mind..
Cavalera
1 февраля 2011 (20:30)
Почти три года работал бок-о-бок с козерогом, а он оказался водолей - аналогично как у меня с коллегой носила на шее золотой кулончик с изображением Весов - после того, как я ей сказала, что ее Солнце в Скорпионе аж 1 градус - страшно удивилась - она всегда чувствовала себя Весами и это еще при Скорпионьем асценденте но в Весах Марс
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Cavalera
1 февраля 2011 (20:34)
А иначе им смерть . - а как же человеколюбие Водолеев?
приветствую сверхчеловека номер 2 чувствую себя с водолеями комфортно.. у меня там Сатурн
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.