Понимаю, что вопрос по поводу работы уже заезженный. Но тем не менее, очень актуальный.
Я без работы уже очень долго, по специальности не могу ничего найти. Уже пришла к такому состоянию, что работать я не хочу, но деньги нужны, поэтому и работа нужна Все предложения , которые появляются, так же неожиданно куда-то уходят, как и появились. На прошлой неделе, вроде как, должны были взять в одно место, и не взяли без объяснения причин, хотя я очень даже подходила на ту должность.
Задала вопрос "Устроюсь ли я в скором будущем на работу, близкой к специальности?" Вопрос задан сегодня 02.02.11. в 18.03 в г.Воронеж, Россия.
Начала анализировать, утешительного мало.
У1 - Солнце - в изгнании - это может означать либо, что у меня нет желания работать, либо, что я уже смирилась с тем, что хорошую работу не найду и ищу хоть что-нибудь.
У10 - Венера в 29* Стрельце - терм, переходит в Козерог - тоже в терм.
Аспектов между ними нет.
Значит ли это, что я работу не найду в принципе, как вы думаете?
fancy
Karma chameleon
3 февраля 2011 (11:04)
Эдельвейс , нужно задавать вопрос конкретнее - в ближайшее время - это сколько? неделя, месяц, год? надо конкретно лучше задать.
хотя иногда, если задаешь абстрактно и получается аспект сходящийся, то по тому, через сколько сойдется можно определить когда.
К слову говоря, работа, даже по профессии совсем не обязательно будет связана с карьерой, по крайней мере сейчас (раз аспектов нет с упр 10), значит смотрите 2 (раз мотивация сейчас - деньги) и 6 дом еще, можно еще 4, но это типа не помрете ли с голоду, а я так понимаю не помрете, раз ищете давно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
jane lotos
3 февраля 2011 (17:01)
Эдельвейс.здравствуйте..а кем бы вы хотели работать? как вам такая работа как продавец..скажем драгоценных и полудрагоценных камней..мне бы очень понравилась..только что была в экспо-центре местном..недалеко от магазина"эдельвейс"прикупила пару бус
точнее муж купил и отложил...одни мне понравились гранатовые.вторые тоже гранатовые крупноватые..вместо них я купила ниточку сердолика и нитку розового коралла
Работу бы хотелось такую, чтобы видеть результаты своего труда, чтобы видеть смысл в том, что делаю (нравится все анализировать, искать оптимальные решения, составлять схемы работ и пр.). Продавцом, даже ювелирных изделий, не хотелось бы быть, чувствую, что это не мое, мне кажется кроме раздражения, это ничего бы не вызвало. У меня экономическое образование, по специальности и даже по близким специальностям не могу найти работу. При чем прямо мистика какая-то: предложения обламываются в последний момент - было несколько удачных предложений и в последний момент не получилось устроиться..
Селянка
Мне тоже не очень мой хорар понравился... Но не могу же я без работы всю жизнь сидеть Может, найду работу не скоро, либо не по специальности ...
Эдельвейс
5 февраля 2011 (17:33)
fancy
Да с голоду не помру Живу на пособие центра занятости, плюс иногда небольшие подработки (то йогу веду, то набор текста..).
Не поверите, что сейчас произошло!!! Составила еще раз карту на то время, на которое составляла вопрос, в ней почему-то куспиды домов немного сдвинулись. Открыла карту сохраненную, которую составляла 02.02.11 - в ней К10 стоит в Тельце, а в той карте, которую построила сегодня - К10 в Овне!
Либо это програмный сбой какой-то, либо я лох (может, сама себе мозги запудрила, и увидела то, о чем думала)
У10 - Марс!! - в соединении в У1 - на куспиде 7 дома! Ура!!! Точный аспект через 2* Может ли это означать, что на работу устроюсь по знакомству...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.