Тема 3679, сообщений: 32
Квадраты-оппозиции |
Автор | Сообщение |
Danijara надменная красавица с филфака |
Всем добрый день!
Наступило время моих напряженных транзитов.
Слушаю Элтона Джона.
Оказывается, невероятно жизнеутверждающая музыка! Печаль моя светла!
А что слушаете вы? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Antonia |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Danijara Я очень люблю классическую музыку. Любую. Но, когда мне тяжело, обожаю органную музыку. Бах меня просто завораживает. Вот нашла
Но это не самое удачное. У меня есть целый диск органной музыки, записанной в нашем Рижском Домском Соборе ещё в советское время. Вот лучше...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Danijara надменная красавица с филфака |
Антош! спасибо! такая приятная песня, не веселая, не грустная. Я к музыке равнодушна, мне нравится только тыдыщ-тыдыщ, чтобы потанцевать. А сейчас настало время для музыкотерапии, и даже не знаю, что слушать...
Персик спасибо! у меня в голове сегодня крутилось что-то вроде "нагими приходим мы в этот мир, нагими уйдем", вот и учимся отказываться от зависимостей на напряженных. Но я передумала так тему называть, слишком уж депрессивно было. А музыка под точно под это настроение. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Rox |
|
k_t |
|
л.шмидт |
А что слушаете вы? а я, Danijara , почти ничего не слушаю. Редко. Крайне редко. Даже несмотря на многолетнюю учёбу в музыкальной школе. И мне все равно, какие там на небе транзиты... У меня, как и у большинства моих бывших коллег, образовался пунктик после работы с кричащими в больнице детьми - "мне тишина необходима". А вот в машине слушаю Штрауса - обожаю его вальсы. Ну, ещё кое-что из АВВА, - короче старьё и совсем не на родном русском языке типа Youssou N"Dour Neneh Cherry "7 seconds"
в разных версиях и на разных языках
и ещё это нравится |
хамелеон |
Ой, у меня тут тоже такие транзиты грядут, шо спрятаться за печку и дышать через раз. И в дирекциях сплошные нонагоны с участием 8 дома. Прослушивание музыки точно не спасет. Если в марте пропаду - считайте меня коммунистом. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
red-peach тот ещё фрукт |
Danijara У меня море ссылок на музыку, но каждому своё нравится. Я ещё и музыку из опер и балетов люблю слушать. Одна из любимых опер == Набукко Верди
Один из любимых балетов Щелкунчик. Вот отрывок из милого мультика с этой музыкой Чайковского
Ещё очень люблю музыку в исполнении Виртуозов Москвы (со Спиваковым) Венгерский танец Брамса
И ещё пару замечательных вещей в их исполнении Сувенир В.Полторацкого
Пустячок Л.Андерсона
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Asya |
Danijara , я думаю, тут надо идти от того, какую музыку принимает ваша Луна. вот например, моя имеет и , думаю поэтому мне часто нравится слушать плачевные мелодии на разных языках и неважно понятен ли текст, что-то типа вот этого
еще люблю Стинга или просто инструменталку, например, Крутого (надеюсь, ссылка правильная, нет возможности проверить)
а по Плутону, мне нравится так называемые психоделическая музыка (в подростковом возрасте любила слушать нирвану, есть у них несколько таких песен) или вот Enigma - Voyageur
приятного прослушивания! |
Психограмма недели с 6 по 12 января 2025 года: Стена-граница и контраст
Меркурий в квинконксе с Марсом
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.