Вчера смотрела карту одной подруги, которая в очередной раз вышла замуж и довольно успешно во всех смыслах, и задумалась вот о чем. Если вкратце, ей 30 лет, у нее всю жизнь все есть, живет хорошо, слава богу, разнообразно, и даже в самые сложные времена всегда находится тот, кто поддержит уровень жизни, поможет, все разрулит, развлечет и т.д. При этом у нее в карте 5 ретроградных планет. Еще есть пример девочки, у которой в карте 6 р-планет, ей 28 лет, она очень красивая, не работает, отдыхает, развлекается, состоятельные родители и т.д. Еще есть пример девочки, тоже 6 р-планет, ей 24, ну и тоже все прекрасно) муж, ребенок, свое жилье, много путешествуют, все есть, хорошая работа.
И с другой стороны, например, мой брат: у него 1 р-планета, и он несчастлив в браке, с работой тоже не все просто, вообще все не просто. У мамы тоже 1 р-планета, она развелась с отцом лет 30 назад, и с тех пор одна и нереализована совершенно. У подруги тоже одна р-планета, ей 30 лет, в принципе у нее все нормально, но она одна, личная жизнь не складывается, на работе проблемы, ну и в целом качество жизни в сравнении с моими многоретроградными знакомыми ниже.
Ну и т.д. примеров много…Я понимаю, что смотреть нужно всю карту) но ведь считается, что чем больше р-планет в карте, тем больше кармических долгов, а должникам дается больше??)) чисто внешних благостей я имею в виду, благополучия что ли… среди ваших знакомых есть такие примеры?
Марусян
4 февраля 2011 (14:43)
Здравствуйте.
У моего супруга отсутствую ретро-планеты в карте (все - директные).
Достаточно успешен в работе и личной жизни, имеет авторитет и влияние, есть друзья.
Стабилен, серьезен, любим.
Сказать, что в жизни ему все давалось сложно - не могу. То, что заработал, заслужил - получает, да и не только...
*имя придумаю потом*
4 февраля 2011 (14:57)
вот-вот, Марусян)) я думаю, что вот так и должно быть) но свои примеры я не придумала..
рада за вашего мужа
мне не жалко радостей для многоретроградных, мне обидно за малоретроградных))
Violin
Близнечелло )))
4 февраля 2011 (15:00)
*имя придумаю потом*
у меня в нат. карте 6 ретроградных планет. Не скажу, что все легко дается, но и не сказать, что приходится пахать, чтобы чего-то добиться. В целом у меня довольно неплохая жизнь, не везет только с мужчинами (но я из-за этого не очень-то и переживаю). Правда, часто чего-то приходится ждать, в итоге получается, но с задержками.
Я особой разницы в качестве жизни с людьми, у которых все планеты - директные, не вижу.
P.S. Хотя, со стороны кажется, что я успешна: хорошая работа (причем всегда умела себя "продать" дороже, чем стою), недвижимость есть, машина, отдыхать езжу часто.
Проснись и пой )))
*имя придумаю потом*
4 февраля 2011 (15:13)
Violin, ага, понятно
за Вас тоже рада) успехов и в дальнейшем)
возможно я не так понимаю закон кармы)) либо зависимости от количества р-планет нет
Violin
Близнечелло )))
4 февраля 2011 (15:23)
Спасибо
есть у меня мысль (но может быть и не права), что возможно человеку с большим количеством ретроградных планет дается возможность погружаться в себя, но для того, чтобы заниматься своим духовным ростом, должны быть удовлетворены физические потребности. Как-то так.
Проснись и пой )))
Тетянка
4 февраля 2011 (15:46)
Было уже несколько раз обсуждение этой темы, но запомнилась больше эта
просмотрела эту тему, она все же немного не о том. меня больше интересует внешнее благополучее, возможности, которые даются, и почему в случае с большим количеством р-планет их больше, хотя должно быть наоборот что ли, хотя, так не правильно, конечно, говорить...
в той теме, кстати, тоже говорят, что люди без р-планет или с небольшим их количеством особенные, везунчики... но у меня вот другие примеры.
Тетянка
4 февраля 2011 (16:40)
*имя придумаю потом*
Смысл не только в везучести. Я проверила всех знакомых, у которых нет ретро планет, либо 1 ретро Хирон - все они, как писала astreia необычны:
"такие люди рождаются как бы на стыке двух родов, двух родовых линий. Это - мое наблюдение за такими людьми (без ретро-планет, Хирон при этом я не учитываю). Так, мой сын - единственный продолжатель (носитель) фамилии в роду своего отца, раньше очень многочисленного. У моего супруга (ретроградна только одна планета) много братьев по отцу и братьям отца. Но у остальных рождались только девочки, у некоторых вообще нет детей".
Точно, одна из представительниц "безретровщины" фамилию не меняет - последняя в роду, второй представитель из семьи певцов - ушёл в спорт и вокальных данных особо не имеет, зато рисует хорошо. Третий молодой человек - родился в роду, там одни девочки за последние 50 лет рождались, прабабка плакала от счастья: 3 дочки, 8 внучек, 15 правнучек, (не считая, что у её сестёр та же картина)и вот он - правнук!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.