Есть православный детский приют в селе Титовское,где живут
беспризорники, они нуждаются во всем !!!!!!!!!!!!! И в первую очередь им нужны продукты - хотя бы пачка гречневой крупы !
Детский приют при храме Тихвинской Иконы Божией Матери в селе Титовское Сергиево-Посадского района Московской области.
В приюте православный священник отец Георгий Кузнецов с матушкойрастят10приемных детей в возрасте от 4 месяцев до 12 лет (по состоянию на 28 апреля 2009 года).
о Местнахождение родителей большинства детей неизвестно. Родителей двоих детей убили в пьяной драке.
Телефон отца Георгия - 8 903 618 36 56 begin_of_the_skype_highlighting 8 903 618 36 56 end_of_the_skype_highlighting
Адрес: Россия, 141321, Московская область, Сергиево-Посадский район, с. Титовское. Красный дом напротив храма.
Игорь (11 лет) – размер ноги 36-37
Александр (11 лет) – размер ноги 36 -37
Вадим (9 лет) – размер ноги 34-35
Денис (6 лет) – размер ноги 33-34
Самсон (4 года) – размер ноги 30-31
Лазарь (1 год)
Илья (3 года)
Наум (4 мес.)
Ника (11 лет) – размер ноги 36-37
Серафима (6 лет) – размер ноги 35-36
Оля (2 года)
Проявите свое милосердие ! Храни Вас Господь !
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Ребята, на работе распространите это - или организуйте сбор, пару мешков поношенных вещей наберёте - отвезите.
Машины тоже наверняка у кого-то из коллег есть.
Позвоните. спросите- может, что из обиходных вещей ещё нужно -постельное бельё там, шторы какие - у людей много чего дома есть такого - чуть использованного - выбросить жалко, и лежит годами. А им там всё пригодится.
В своё время не раз такие акции проводила, по опыту знаю.
Если деьнги будут люди давать - купите на оптовом рынке продуктов каких-то "долгоиграющих", вряд ли в той семье машина есть по оптовикам ездить, а жить -то надо.
https://briah.ru/
Sacurafric
4 февраля 2011 (22:48)
LёwkaПравильно
.Форумчане! Только делайте всё сами, не доверяйтесь какой либо "благотворительной" организации. Были случаи и с церковной, когда всё хорошее оставалось на месте, а ненужное отправлялось нуждающимся. Я не в осуждение тем людям пишу, как знать, что там была за ситуация, а как предостережение.
laki
вектор
5 февраля 2011 (02:48)
Не,прямой тел есть,адрес,от Москвы недалеко-думаю,все нормально будет.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Jess
Посторонним В.
5 февраля 2011 (11:52)
Если кто-то с форума поедет - свистните плиз. Если нет - отправлю почтой.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
capricorne
5 февраля 2011 (13:49)
Не верю.
Просто так органы опеки детей в приемную семью не отдадут! Приемному отцу полагается "зарплата" (около 9 тысяч рублей) и матери та же сумма на КАЖДОГО ребенка. Плюс на приемных детей все равно выплачиваются пенсии по потере кормильца. К тому , чтоюы взять ребенка в приемную семью, нужно документально доказать доказать определенный уровень дохода приемных родителей. Что-то здесь не так... Да, на компьютеры и велосипеды всем денег может и не хватать, но чтоб на пачку гречки...Тем более в нескольких десятках километрах от Москвы.
Jess
Посторонним В.
5 февраля 2011 (14:23)
Приюты только в Москве не нуждаются.
capricorne
5 февраля 2011 (14:30)
Сергиев -Посад - там богатейшая лавра. Не верю, что не знают и не помогают. Добрые прихожане везде есть, помимо органов опеки. Скайп вон у отца Георгия есть, и мобильный тоже. Не жалко никому помочь, противно в лохах оказаться.
Jess
Посторонним В.
5 февраля 2011 (14:32)
наверное все в лохах боятся оказаться
Чтобы сделать выводы, нужно самим туда съездить и посмотреть. Может кто сможет? Или живет там поблизости?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.