Форум Окулесица

Тема 3685, сообщений: 3

Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     4 февраля 2011 (23:54)

Доброй ночи. Помогите разобрать хорар, пожалуйста. Вопрос задан так- если я использую имеющуюся у меня информацию, несет ли это угрозу жизни? Стоит ли использовать эту информацию? Вопрос задан в Москве в 23-20 04.02.11

Возник конфликт с арендодателем (фактически кража имущества арендатора). Заведено уголовное дело. Со стороны арендодателя сейчас в ход пошли угрозы. А в руки мне попали очень важные документы. если я сейчас их предоставлю следствию, то задену достаточно серьезных людей. Беспокоит только то, насколько реальны их угрозы.Сама хорары разбирать не умею . на As. Вроде бы карта не радикальна. Я в в 3, получается рецепция. Она что-то дает?

не буди лихо, и не придется от него бегать.
jane lotos
     5 февраля 2011 (21:21)

Возможна ли угроза жизни?

нет..вы преувеличиваете свою значимость...все решили уже без вас

Эдельвейс
     9 февраля 2011 (14:59)

martisha05

Я думаю, угрозы длЯ жизни нет.

Сатурн ретро на АСЦ - думаю, это фиксициЯ ваших мыслей на данном вопросе.

Вы - Венера, ваши враги - Марс - между ними расходящийся секстиль - думаю, дальше угроз дело не пойдет.

Вы в данной ситуации находитесь в своей стихии, Луна без достоинств. Луна в знаке экзальтации Венеры - я бы сказала, что враги вами восторгоаются. Венера в знаке изгнания Луны - вы имеете представление о том, что из себя представляют ваши враги, и ненавидите их за это.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере