Это хорар с форума. По совету Эми переношу на окулесицу.
Хорар задан 4 февраля в 22:38 в Москве. Вопрос звучит так, что мне дальше делать с бизнесом закрывать ли дело?
Сама уже не могу смотреть на это объективно, меня мотает из стороны в сторону. Бизнес этот в данный момент как чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко.
Пока я вижу ретро Сатурн в 1 доме - значит нет не закрывать? или это указание на то, как все печально? думаю второе. Извините, пока что дальше не могу смотреть, глаз замылен. Очень прошу помочь с разбором.
Эми_
5 февраля 2011 (14:55)
Давайте посмотрим вместе карту.
Асц 11.07
Вы -
Бизнес -
меня мотает из стороны в сторону.
Вас мотает, потому что оба сигнификатора перешли в другой знак - обстоятельства резко изменились.
Венера перешла из , где у нее не было никаких достойнств, в , где находится в своем терме. Сейчас обстоятельства поменялись в вашу пользу. Тем более что Венера в соед. с , а он усиливает эти достойнства. Скорость у нее хорошая. Но она в падающем доме - вы чувствуете силы в себе, а нет возможности проявить их.
Что с бизнесом?
Луна тоже сменила знак. В она была в своем фасе, а сейчас перегрин и это плохо, если ваш бизнес не связан с какими-то поездками и с иностранцами. Луна медленная, убывающяя - бизнес как бы "застрял".
Вы устали бороться - сейчас Венера в знаке изгнания Луны. Но и в ее триплицитете, что дает надежды, что не все так плохо.
Тем более что сам бизнес вдруг "полюбил" вас - он перешел в РыБы, знак экзальтации Венеры.
Вас ждут еще испытания - у сход. с Юпи, кот. в знаке изгнания , а в знаке падения
Юпитер упр. 3 и 6 - вам будут мешать ваши сотрудники, братья сестры, какие-то знакомые или какое-то заболевание.
Но Венера может рассчитывать на помощь сильного углового сатурна, кот. находится в вашем первом доме и У4 и 5 - родители, деньги родителей. Венера в сильной взаимной рецепции с Сатурном.
Еще важно отметить, что МС в соединении с доброй непод. звездой Сириус.
Углы карты в кардинальном кресте - если приложите усилия, бизнес может быть возродится.
Это дает мне основания советовать вам пока не отказываться.
Хорар однозначно говорит Да(10.1.Да) и кверент это понимает,но ищет хоть какую-то зацепку,что всё наладится. Она в хаотичном и неувренном положении от её двойственности
Увы !!вопрос стоял именноо:
стоит ли закрывать бизнес?
Хоть и в подсознании был крик о помощи ,что с ним делать.
Несмотря на трансформации и увиденные ошибки.Интуиция подсказывает закрыть.Вообщем-то много чего интуция подсказывала ей:" не делай это,но реальность жизни заставляла её делать то,что не стоило бы идя не перекор и не доверяя своей интуиции
В итоге трансформация 22 и 38 фобии приведут к вдовству числа 60-временное расставание с чувствами любви.В данном случае по отношению к бизнесу.И тем самым повергнет кверента в ещё большую дипрессию и одиночество числа 70-числа отшельника.Человека одинокого и ищущего справедливости.
Однозначный ответ ЗА-КРЫ-ВАТЬ.
Тогда,он закроется с меньшими потерями.И кверент быстрей станет на ноги не усугубляя свое положение на сегодня.
Что будет дальше трудно судить,Но по данному Хорару ответ однозначен.
Эми_
5 февраля 2011 (16:33)
Луна ... убывающяя -?
Конечно, нарастающая.
Но это не меняет картину. Скорость у Луны всего 11.59, она перегрин, без курса (но в , знаке Юпитера), в последующем доме - бизнес явно застрял.
Алекс
Цифры говорят: закрыть.
Хорар со сильной взаим. рецепцией (Венера в трипл. Луны, Луна в экзальтации Венеры), с У1 на и с Сириусом на МС говорит: стоит попробовать еще раз. Хотя с такой Луной и с Венерой в падающем доме это будет стоить больших усилий.
Эми,практика показывает,что даже банкроты у которых написано быть бизнесменом,то есть по другому сказать:Люди ,которые не могут работать на кого-то и привыкшие работать на себя.Всегда пробуют ещё раз.
И те,кто учится на своих ошибках после банкротства,на следующий раз поднимаются обычно на много выше.
Когда будет этот новый раз- нас не спрашивали.
Вопрос стоял закрыть ли бизнес.
Ну и подсознательно мы видим,что человек понимал,как нельзя,но был мягок ,добр там,где этого делать было нельзя.
Диагноз нами поставлен,а вот обследоваться не мешало бы.
Но увы,хорар это как приемный покой-Диагноз поставить можем,а что делать дальше,и чем лечиться ,нужно смотреть всю карту амбулаторно.
Привет передал
jane lotos
5 февраля 2011 (21:18)
Бизнес этот в данный момент как чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко.
знакомая ситуация...нужно пустить пока на самотек
A
7 февраля 2011 (20:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не астролодически, но по-бизнесменски
Ф118
А нельзя в Вашей стране (не знаю точно где ) просто приостановить бизнес, если бараxтаться нету сил, но бизнес еще мил. У нас можно просто приостановить, сделать фирму временно не действующей. Ну, надо просто в налоговую каждую четверть сдавать отчеты, что никто не работает, действо никакое не делается.
А потом может еще понадобится фирма, ведь можно что-то новое придумать. если, конечно, за бизнесом не тянется какой-нить шлейф, она чиста, просто пока кризис, Вы не видите повода вообще действовать.
И конечно, узнайте, в налоговой, возможен ли такой *период сна*.
Удачи (мне бы тоже было жаль...
Пока я вижу ретро Сатурн в 1 доме - это указание, что Вы сама сейчас не можете адекватно трактовать свой xорар.
Слава Україні !
F118
9 февраля 2011 (20:10)
Всем
Эми
Вы очень верно растолковали хорар, кроме того, что "вы чувствуете силы в себе, а нет возможности проявить их" - скорее наоборот! есть возможности, но нет сил
Алекс,
ну здесь даже комментировать нечего, ответ понятен. Но ощущение двойственности, что делать, меня так и непокидает.
jane lotos
ситуация уже на самотеке. уже месяца 2! и пока ничего не решается.
ash
спасибо за совет! это неплохая идея! надо только узнать возможно ли это!
Толкования хорара Эми и Алекса меня окончательно запутали! и в голове у меня тот же вопрос: что делать с бизнесом? закрывать ли дело?
наверно еще не время это решать. у меня сейчас в душе все ровно 50/50......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.