Форум Окулесица

Тема 3686, сообщений: 9

Автор Сообщение
F118
     5 февраля 2011 (13:55)

Всем

Это хорар с форума. По совету Эми переношу на окулесицу.

Хорар задан 4 февраля в 22:38 в Москве. Вопрос звучит так, что мне дальше делать с бизнесом закрывать ли дело?

Сама уже не могу смотреть на это объективно, меня мотает из стороны в сторону. Бизнес этот в данный момент как чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко.

Пока я вижу ретро Сатурн в 1 доме - значит нет не закрывать? или это указание на то, как все печально? думаю второе. Извините, пока что дальше не могу смотреть, глаз замылен. Очень прошу помочь с разбором.

Эми_
     5 февраля 2011 (14:55)

Давайте посмотрим вместе карту.

Асц 11.07

Вы -

Бизнес -

меня мотает из стороны в сторону.

Вас мотает, потому что оба сигнификатора перешли в другой знак - обстоятельства резко изменились.

Венера перешла из , где у нее не было никаких достойнств, в , где находится в своем терме. Сейчас обстоятельства поменялись в вашу пользу. Тем более что Венера в соед. с , а он усиливает эти достойнства. Скорость у нее хорошая. Но она в падающем доме - вы чувствуете силы в себе, а нет возможности проявить их.

Что с бизнесом?

Луна тоже сменила знак. В она была в своем фасе, а сейчас перегрин и это плохо, если ваш бизнес не связан с какими-то поездками и с иностранцами. Луна медленная, убывающяя - бизнес как бы "застрял".

Вы устали бороться - сейчас Венера в знаке изгнания Луны. Но и в ее триплицитете, что дает надежды, что не все так плохо.

Тем более что сам бизнес вдруг "полюбил" вас - он перешел в РыБы, знак экзальтации Венеры.

Вас ждут еще испытания - у сход. с Юпи, кот. в знаке изгнания , а в знаке падения

Юпитер упр. 3 и 6 - вам будут мешать ваши сотрудники, братья сестры, какие-то знакомые или какое-то заболевание.

Но Венера может рассчитывать на помощь сильного углового сатурна, кот. находится в вашем первом доме и У4 и 5 - родители, деньги родителей. Венера в сильной взаимной рецепции с Сатурном.

Еще важно отметить, что МС в соединении с доброй непод. звездой Сириус.

Углы карты в кардинальном кресте - если приложите усилия, бизнес может быть возродится.

Это дает мне основания советовать вам пока не отказываться.

Удачи

capricorne
     5 февраля 2011 (15:22)

Луна ... убывающяя -?

5 февраля 2011 (15:48)

Эми, привет.

4.2.2011

10.1 2.2

Хорар однозначно говорит Да(10.1.Да) и кверент это понимает,но ищет хоть какую-то зацепку,что всё наладится. Она в хаотичном и неувренном положении от её двойственности

Увы !!вопрос стоял именноо:

стоит ли закрывать бизнес?

Хоть и в подсознании был крик о помощи ,что с ним делать.

Несмотря на трансформации и увиденные ошибки.Интуиция подсказывает закрыть.Вообщем-то много чего интуция подсказывала ей:" не делай это,но реальность жизни заставляла её делать то,что не стоило бы идя не перекор и не доверяя своей интуиции

В итоге трансформация 22 и 38 фобии приведут к вдовству числа 60-временное расставание с чувствами любви.В данном случае по отношению к бизнесу.И тем самым повергнет кверента в ещё большую дипрессию и одиночество числа 70-числа отшельника.Человека одинокого и ищущего справедливости.

Однозначный ответ ЗА-КРЫ-ВАТЬ.

Тогда,он закроется с меньшими потерями.И кверент быстрей станет на ноги не усугубляя свое положение на сегодня.

Что будет дальше трудно судить,Но по данному Хорару ответ однозначен.

Эми_
     5 февраля 2011 (16:33)

Луна ... убывающяя -?

Конечно, нарастающая.

Но это не меняет картину. Скорость у Луны всего 11.59, она перегрин, без курса (но в , знаке Юпитера), в последующем доме - бизнес явно застрял.

Алекс

Цифры говорят: закрыть.

Хорар со сильной взаим. рецепцией (Венера в трипл. Луны, Луна в экзальтации Венеры), с У1 на и с Сириусом на МС говорит: стоит попробовать еще раз. Хотя с такой Луной и с Венерой в падающем доме это будет стоить больших усилий.

Привет Иринке

5 февраля 2011 (19:54)

стоит попробовать еще раз

Эми,практика показывает,что даже банкроты у которых написано быть бизнесменом,то есть по другому сказать:Люди ,которые не могут работать на кого-то и привыкшие работать на себя.Всегда пробуют ещё раз.

И те,кто учится на своих ошибках после банкротства,на следующий раз поднимаются обычно на много выше.

Когда будет этот новый раз- нас не спрашивали.

Вопрос стоял закрыть ли бизнес.

Ну и подсознательно мы видим,что человек понимал,как нельзя,но был мягок ,добр там,где этого делать было нельзя.

Диагноз нами поставлен,а вот обследоваться не мешало бы.

Но увы,хорар это как приемный покой-Диагноз поставить можем,а что делать дальше,и чем лечиться ,нужно смотреть всю карту амбулаторно.

Привет передал

jane lotos
     5 февраля 2011 (21:18)

Бизнес этот в данный момент как чемодан без ручки, нести тяжело, а бросить жалко.

знакомая ситуация...нужно пустить пока на самотек

A
     7 февраля 2011 (20:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не астролодически, но по-бизнесменски

Ф118

А нельзя в Вашей стране (не знаю точно где ) просто приостановить бизнес, если бараxтаться нету сил, но бизнес еще мил. У нас можно просто приостановить, сделать фирму временно не действующей. Ну, надо просто в налоговую каждую четверть сдавать отчеты, что никто не работает, действо никакое не делается.

А потом может еще понадобится фирма, ведь можно что-то новое придумать. если, конечно, за бизнесом не тянется какой-нить шлейф, она чиста, просто пока кризис, Вы не видите повода вообще действовать.

И конечно, узнайте, в налоговой, возможен ли такой *период сна*.

Удачи (мне бы тоже было жаль...

Пока я вижу ретро Сатурн в 1 доме - это указание, что Вы сама сейчас не можете адекватно трактовать свой xорар.

Слава Україні !
F118
     9 февраля 2011 (20:10)

Всем

Эми

Вы очень верно растолковали хорар, кроме того, что "вы чувствуете силы в себе, а нет возможности проявить их" - скорее наоборот! есть возможности, но нет сил

Алекс,

ну здесь даже комментировать нечего, ответ понятен. Но ощущение двойственности, что делать, меня так и непокидает.

jane lotos

ситуация уже на самотеке. уже месяца 2! и пока ничего не решается.

ash

спасибо за совет! это неплохая идея! надо только узнать возможно ли это!

Толкования хорара Эми и Алекса меня окончательно запутали! и в голове у меня тот же вопрос: что делать с бизнесом? закрывать ли дело?

наверно еще не время это решать. у меня сейчас в душе все ровно 50/50......

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере