Форум Окулесица

Тема 3687, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     5 февраля 2011 (16:13)

Как у вас проигрывался такой аспект? И вообще, что-то ощущали? В литературе покопалась, не нашла ничего. А он будет у меня еще долго. Может, кто-нибудь расскажет о своих впечатлениях?

5 февраля 2011 (16:19)

Да, забыла написать, что Лилит сидит сейчас в моем четвертом доме.

red-peach
тот ещё фрукт
     5 февраля 2011 (17:41)

Мариша!

У меня сейчас тр. (8) нат. (11).

Надо бы навестить пару приятельниц, что уже обижаются (я давно обещала). А у меня просто нет сил. Это потребует немерянного количества энергии, и душевной, и физической. Просто "номер отбыть" не могу -- не в моём характере. А то, что я сейчас не настроена на общение, эти дамы такие тонкости не воспринимают. Но я же обещала, поэтому испытываю вину. Такие дела...

Я посмотрела твои транзиты. Может у тебя с со старшими партнёрами разлады? Разрываешься между домом и ними?

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Эдельвейс
     5 февраля 2011 (18:28)

Котька

У меня когда был квадрат тр.Лилит к Солнцу, то одновременно был квадрат и к Луне и соединение с Марсом, массовый аспект получился. На этом аспекте устроилась на работу с отличным коллектив, потом получила предложение о другой работе, но отказалась, потом оказалось, что зря отказалась. До сих пор жалею. Потом в этот период были сложности в отношениях с парнем (точнее, он параллельно со мной нашел себе еще одну девушку). В тот период я совсем недавно переехала в новый город, и еще не было друзей, в этот период попал мой ДР, который я отмечала в одиночестве..

Скорее транзит проигрался эмоционально, нужно было менять отношение к ситуациям, да плюс упущенные возможности

Эдельвейс
     5 февраля 2011 (18:31)

Да . еще забыла. Лилит была во 2 доме, а ось Луна-Солнце в 5-11 домах, Луна - У10, Солнце - У11, а Марс - У7. По 10 и 2 дому проигралось как искушение работой и деньгами. По 11 - отсутствие друзей. По 5/7 - проблемы в любви/отношениях

Woodson
     5 февраля 2011 (19:30)

Джай как-то неплохо про квадратуру к Лилит в моем натале писал.

Вспомнить бы... что-то вроде. Когда тебе хорошо и настроен на позитив и общение, все остальные от тебя шарахаются. Когда тебе плохо, все наоборот тянутся к тебе.

Но это скорее больше эмоциональное состояние

jane lotos
     5 февраля 2011 (21:16)

Марина.это проигрывается что то другое..я обычно смотрю только соединения с лилит

5 февраля 2011 (21:27)

Эдельвейс Вудсон Спасибо, что написали.

Персичек! А почему ты думаешь, что с партнерами? Что на это указывает?

Женя! Да ничего такого вроде и вообще не проигрывается. Я поэтому и хотела узнать, как должно, по идее, проиграться?

Что значит этот квадрат? А?

В Зете у меня интерпретаций с фиктивными нет.

red-peach
тот ещё фрукт
     5 февраля 2011 (21:44)

Мариша

В общем-то я с Джейн согласна. Обычно смотрят на соединение с . Я написала только про свои личные наблюдения в своих транзитах. И это обычно касается моей эмоциональной сферы. А у тебя нат. в 7 доме. ИМХО

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
     5 февраля 2011 (21:49)

Наташенька! У меня в восьмом!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере