Как у вас проигрывался такой аспект? И вообще, что-то ощущали? В литературе покопалась, не нашла ничего. А он будет у меня еще долго. Может, кто-нибудь расскажет о своих впечатлениях?
Да, забыла написать, что Лилит сидит сейчас в моем четвертом доме.
red-peach
тот ещё фрукт
5 февраля 2011 (17:41)
Мариша!
У меня сейчас тр. (8) нат. (11).
Надо бы навестить пару приятельниц, что уже обижаются (я давно обещала). А у меня просто нет сил. Это потребует немерянного количества энергии, и душевной, и физической. Просто "номер отбыть" не могу -- не в моём характере. А то, что я сейчас не настроена на общение, эти дамы такие тонкости не воспринимают. Но я же обещала, поэтому испытываю вину. Такие дела...
Я посмотрела твои транзиты. Может у тебя с со старшими партнёрами разлады? Разрываешься между домом и ними?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Эдельвейс
5 февраля 2011 (18:28)
Котька
У меня когда был квадрат тр.Лилит к Солнцу, то одновременно был квадрат и к Луне и соединение с Марсом, массовый аспект получился. На этом аспекте устроилась на работу с отличным коллектив, потом получила предложение о другой работе, но отказалась, потом оказалось, что зря отказалась. До сих пор жалею. Потом в этот период были сложности в отношениях с парнем (точнее, он параллельно со мной нашел себе еще одну девушку). В тот период я совсем недавно переехала в новый город, и еще не было друзей, в этот период попал мой ДР, который я отмечала в одиночестве..
Скорее транзит проигрался эмоционально, нужно было менять отношение к ситуациям, да плюс упущенные возможности
Эдельвейс
5 февраля 2011 (18:31)
Да . еще забыла. Лилит была во 2 доме, а ось Луна-Солнце в 5-11 домах, Луна - У10, Солнце - У11, а Марс - У7. По 10 и 2 дому проигралось как искушение работой и деньгами. По 11 - отсутствие друзей. По 5/7 - проблемы в любви/отношениях
Woodson
5 февраля 2011 (19:30)
Джай как-то неплохо про квадратуру к Лилит в моем натале писал.
Вспомнить бы... что-то вроде. Когда тебе хорошо и настроен на позитив и общение, все остальные от тебя шарахаются. Когда тебе плохо, все наоборот тянутся к тебе.
Но это скорее больше эмоциональное состояние
jane lotos
5 февраля 2011 (21:16)
Марина.это проигрывается что то другое..я обычно смотрю только соединения с лилит
Персичек! А почему ты думаешь, что с партнерами? Что на это указывает?
Женя! Да ничего такого вроде и вообще не проигрывается. Я поэтому и хотела узнать, как должно, по идее, проиграться?
Что значит этот квадрат? А?
В Зете у меня интерпретаций с фиктивными нет.
red-peach
тот ещё фрукт
5 февраля 2011 (21:44)
Мариша
В общем-то я с Джейн согласна. Обычно смотрят на соединение с . Я написала только про свои личные наблюдения в своих транзитах. И это обычно касается моей эмоциональной сферы. А у тебя нат. в 7 доме. ИМХО
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.